Тема закрыта

Причина: 0

Продолжительность родов

Краснозора

***Леди***

мне вот тоже этот вопрос очень интересен :0 пусть не по теме, но волнует :)
ибо мужа тоже сначала уговаривала вместе рожать. потом передумала. со вторым пожалуй тоже не решусь. может оно на интим не влияет,но рисковать такими вещами не очень хочется.

***Леди***
ага... Ты говорят жди,ещё не скоро. а потом-бац

ага, они мне еще говорили что типа им и самим хочется чтоб я раньше родила, чтоб не ждать до утра :) дело ночью происходило и по их подсчетам получалось до 7 утра.

я честно говоря о втором не думаю. Всегда хотела иметь 2х деток с маленькой разницей. до 3 лет. Не получаетсо,кризис ёпрст.
а рожать с разницей лет в 7-10... смысла не вижу.интересов общих нет у деток. Ну это моё мнение

у меня получается 5 лет разница между детками будет. второго думаю рожать бесплатно и без мужа все таки :)
а по поводу общих интересов...когда вырастаю потом очень часто друзьями становятся, хотя в детстве совсем нет интересов. деток ведь рожают не только для общих интересов...
:)

3 часа ))

ну 5 это ещё нормально. Просто я не работала ещё. Выйти на работу,только всё начать и в декрет... не знаю даже.
щас то дома сижу стреляюсь

Надя_Наденька
деток ведь рожают не только для общих интересов...

нет конечно! просто у нас с братом 6 лет разница. мне за 20.интересов ноль.вообще не общаемся. НО тут от воспитания зависит.мы никогда не были дружными

Надя_Наденька

опять же и плюсы есть не маленькой разницы.Старший уже самост-ый. Может и помочь где-то :)

Надя_Наденька

а какой у вас срок,если не секрет.
говорят после 3х лет с детками намного проще

я до рождения дочки не работала... это получается если выйду на работу год-два и в декрет... выйду с него,мне будет около 30,а опыта работы то нет почти получается.это останавливает :(

у меня сейчас 26 неделек. старшему 4,9.
у нас с сестрой было 5,5 лет разницы. мы в детстве дрались не на жизнь а на смерть. об общих интересах вообще речи не могло быть! сейчас мне 26 ей 31 :) постоянно общаемся и дружим. благо что в одном городе живем.
я пока с первым сидела дома, тоже вешалась, на работу хотела. сидеть пришлось 3 года, сад не давали, оставлять не с кем было, думаю надо было сразу второго рожать...вышла поработала почти 2 года и вот опять :) и так хочется дома посидеть после работы!!! теперь думаю точно года 3 сидеть буду :) главное финансовый вопрос чтоб не подвел

Надя_Наденька
главное финансовый вопрос чтоб не подвел

вот вот.я о том же.
а кем работали?
опять же если была работа,там же денежки выплачивают.хоть какие то,а уже легче

работала экологом. впринципе и декретные пособие до 1,5 нормально будет. но учитывая ипотеку, всякие коммунальные и прочие платежи...мужу придется тяжко нас троих содержать наверное.
но главное чтоб здоровье было, остальное наживется я думаю :)
а карьеру всегда можно успеть сделать.
у меня сестра с карьерой. квартирой. машиной...и без деток в 31 год :( грустно мне от этого

Надя_Наденька
без деток в 31 год

ну это да...пусть пузико ваше наглаживает,глядишь и к ней аист прилетит!
просто да,хочется всё успеть... мало таких,которые как мама и как работник "карьеру сделали". Не считая тех,у кого связи и работали у папы,мамы

***Леди***
хочется всё успеть... мало таких,которые как мама и как работник "карьеру сделали". Не считая тех,у кого связи и работали у папы,мамы

вот вот.
но я раньше думала, что я карьеристка, а сейчас знаю, что главное это детки, в итоге все для них делается. всего на свете все равно не успеть, приходится в опрделенные моменты выбирать что-то. вот и выбираем :)

так оно! :)
я сейчас думаю что

Надя_Наденька
я карьеристка

но...жизнь покажет :) наработаюсь ещё и домой захочется :)

По моему тема была не о разнице в возрасте между детьми :(

от ощутимых схваток где-то 5,5 часов, в общей сложности приблизит. 10 часов. Помню что врач после родов мне сказал:Молодец, последняя приехала и раньше всех родила"(дело ночью было)

нет данных
Начиная от первых ощутимых схваток

4 часа. В общей сложности с момента отхождения вод 6 часов.

С начала ощутимых схваток прошло 5 часов, а вообще 12.

1 - 14 ч
2 - 10 ч
3 - 5 ч

12,5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы