Тема закрыта

Причина: 0

Продолжительность родов

первая 8 часов, вторая 9 часов, причем со второй очень тяжело прошли роды :(

почти 1,5 суток!

С момента прокола пузыря через 3 ч 40 мин, а с начала ощутимых схваток через 2 часа родился малыш.

КАК так 20 мин там кто то писал, чет не поняла я..........А еще опытн7ые мамашки объясните, потужный период, это значит сам процесс родов-ну т.е. изгнание плода? так? некоторые просто пишут вон 10 мин, некоторые 2 часа....че реально ребенок 2 часас вылазить может....

У меня потужной период составил тоже около 20 минут, с начала потуг и до рождения ребенка, у меня было примерно 4-5 потуг и все, готово.

KapriZZ
потужный период, это значит сам процесс родов-ну т.е. изгнание плода

он самый...

KapriZZ
10 мин

у мня дак пол часа поди было, не меньше, никак не хотела вылазить...
да и тужится у мня в начале чет не очень получалось %)

C первым - 6-45, сначала схватки почти не чувствовались, около часа. Со вторым - 3-25, сильные схватки около 2 часов.

kvetek
3 ч.40 мин. - от начала схваток на окситоцине.
Самостоятельных схваток не было. Безводный период

6 часов.
нормуль.

7,5 часов!

В 20.00 вечера воды стали отходить. Схваток не было. До 3 ночи ждали, т.е. 7 часов ждали схваток. Пришли и продолжались до 12 дня, т.е. 9 часов, потужной период длился 30 минут. В итоге активные роды продолжались 9 с половиной часов.

первые роды

Неждана
3 незаметных часа

из них ощутимых схваток около 2 часов
вторые от первых схваток до рождения 6 ч 25 мин, ощутимых схваток около 1.5 часов

6 часов!!!!!Но если бы не стимулировали, капельницу не ставили было бы дольше, но зато не была бы такая скорая и резкая боль!!!!! %) %) %) %)

первые роды вызывали. прокололи пузырь - и пошло-поехало:) 7,5 часов.:)
До этого неделю были периоды очень чувствительных схваток:) (ну, сначала заведующая поглядела, после которой все рожают, потом ламинарии ставили, потом простагландиновый гель...)
вторые было КС, чо тут говорить:)

В первый раз - с момента отхода вод (схватки начались уже после этого) до рождения дочи - 3 ч 50 мин. Второй раз - минут 40 в общнй сложности - в роддом не успела даже :=-O: %) дома родила %) :=-O:

Краснозора
дома родила

ого! расскажите.кто роды принимал?пуповину перерезал?

ничего себе как стремительно?! и нормально все прошло? считается ведь что стремительные роды еще опаснее затяжных...
у меня от самой первой схваточки до родов было 7 часов. воды отошли как в роддоме на кресле добрая тетя доктор посмотрела (прошло 4,5 часа от начала) по приезду. видимо проколола мне там все и тут началось веселое время. причем все акушерки уверяли, что еще мне часов 6-2 ходить, в итоге через 2 часа еле в родовую успела, когда уже сама сказала что это предел, рожаю. посмотрели просто на кровати, точно, говорят, рожаешь. бегом в родовую на кресло. дурдом

Фара
скорая и резкая боль!!!!!

ага. как вспомню
ещё говорят кричать нельзя.ага,щазззззззз. я думала у меня попа по швам розойдётся долго терпела.Черёз часов 6 уже не смогла

Роды муж принимал, по телефону врач из "03" ему говорила - чего делать. А потом скорая приехала, пуповину они перерезали и послед выдавили, нас с мелкой осмотрели и в роддом увезли. Все обошлось. Но конечно, ну его нафиг - такой экстрим!!! Мало ли что может пойти не так. %)

Надя_Наденька

ага... Ты говорят жди,ещё не скоро. а потом-бац :=-O:
сама себе сказала-второй раз рожать пойду платно.

Краснозора

муж герой у вас!!!!!!!!!!!!!!!мой бы в обморок свалился!
зато будет что внукам рассказать-сам роды принял!

Краснозора

вы прям как в фильмах показывают.

Ага - эт точно Причем, когда еще только обговаривали - как и где рожать, я его спрашивала - не хочет ли он со мной вместе это счастье испытать? Он ответил - проси все, что угодно, но тока не это :=-O: :=-O: :=-O: А вышло вот как ;)

ну как человек,который проверил всё это.скажите,что-то изменилось в интим.плане?
ато пугают мол рожаешь с мужем-забудь про секас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы