Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирается в 7ку в феврале?

lyolik sch
Но "отметьтесь" обязательно

Вот интересно, а что будет, если не отмечусь? Приеду со схватками, а не возьмут?%)
Просто в мои планы совершенно не входит

lyolik sch
планово лечь (заранее)

lyolik sch

с 10-13 в будний день только?

beauty84
с 10-13 в будний день только

да

Lesli
Приеду со схватками, а не возьмут

возьмут конечно))
они просто могут сказать, приезжай в 40 недель на госпитализацию, если не родишьСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 12:40

девушки, а обязательно "отмечаться"? Я думала поеду со схватками, а если в срок не начнется поеду все равно после 40ой недели, чтобы не перенашывать

сходила сегодня, я думала это просто формальность, а они записывают на плановую госпитализацию на определенное число и в этот день вызывают роды, если схватки не начнутся.

beauty84
сходила сегодня, я думала это просто формальность, а они записывают на плановую госпитализацию на определенное число и в этот день вызывают роды, если схватки не начнутся.

да, я тоже что-то про это слышала, ходила к ним на разведку.....так меня на 15 февр. записали, я тогда третья была в списке......, а то что роды вызывают, так по-моему это не плохо.....по крайней мере никто от этого не умрет, и нам лучше ,и им хорошо, они точно знают скоко сёдня будет мамочек рожать +- пару человек, кто сами со схватками приедет.....,

beauty84

:shock: :megashock:
Вот прямо так и говорят открытым текстом что

beauty84
вызывают роды

пипеееец...
А этот "день Х" - хоть совпадает с днем ПДР или раньше могут зафигачить?
Все, мля, дома рожать придется %)

Lesli
А этот "день Х" - хоть совпадает с днем ПДР или раньше могут зафигачить?

у меня ПДР 14фвр., а записали на 15е.....

beauty84
а они записывают на плановую госпитализацию на определенное число и в этот день вызывают роды, если схватки не начнутся.

на сколько я знаю платники ваще почти все планово рожают, чтобы срок подошел и врач в смене дежурил, с которым договоренность......

Да не вызывают там всем подряд, вызывают только если за 40 недель пошло, и не в этот же день, ляжете, анализы сдадите, на узи, ктг сходите, а там и решат.

Нюраша

эт поняно...., что не с порога прям....

Нюраша

у меня ПДР 15, записали на 16-ое. я спросила что будут делать, когда приеду, так они так и сказали, посмотрят и будут вызывать, если сама не рожу. Никого просто так держать там не будут. И так ажиотаж такой. Два роддома на карантине сейчас. Сюда многих отправляют. Я думала, что планово только по каким-то показаниям, оказалось всех подряд. Хотелось бы самой, конечно, без протыкания.

Нюраша

не знаю-не знаю, мне так сказали......

Здравствуйте, мы тоже ложимся в семёрку 23февраля, плановое кесарево (у нас двойня) Кесарить будут в 35-36 нед мы по договоренности, платим только за операцию 20000тр

Мне в январе сказали(т.к.срок врач поставил на 22 февраля), приезжать когда схватки начнутся! Т.е. мне нужно еще раз ехеть в 7-у и записываться зпранее что ли???

Olesinia
Мне в январе сказали(т.к.срок врач поставил на 22 февраля), приезжать когда схватки начнутся! Т.е. мне нужно еще раз ехеть в 7-у и записываться зпранее что ли???

мне направление в больницу дали еще на 37 нед., когда я спросила зачем так рано, врач ответила, что надо просто туда съездить и отметиться......, вот я и съездила......там меня посмотрели и уже выдали свое направление на15 февр., при условии, что раньше сама рожать не начну сидеть дома до этого числа....

Девочки, здравстуйте. У мня плановое кс по показаниям, по месту жительству 7рд. Скажите пожалуйсто кс в 7рд платное? И вообще это платное удовольствие?

У меня будет плановое кесарево в 7 рд. бесплатно. можно конечно и платно, если хотите.

Девочки привет!! Я тоже собираюсь в 7-ку, где то 22 февра., говорят там пипец какой ажиотаж, мест нет, дни назначают кода придти!!Во переживаю примут или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы