Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирается в 7ку в феврале?

А мы с вами в соседних домах живем, Юлия, может даже виделись случайно

И я с ЖБИ еду в 7-ку уже 3 февраля, хотя ПДР 27 февраля. Сначала в патологию ложусь, а там думаю уже и не отпустят сейчас 37 неделя пошла.

Ja_nis
собираемся

как съездили? :)

beauty84
Кстати, кто-нибудь стоит на учете у Шаньгиной В.В

я, я вас по-моему в очереди видела.

Здравствуйте! А я 6-го ложусь. Но я с Кольцово.

Юлич*
в роддоме сказали до марта стопудов.

+1
мы тоже хотели на партнерские

я тож туда собралась.врача вот выбираю...
тоже хотим партнерские %)
срок 28 но сказали на след.неделе скорее-т.к головка уже низко :=-O:

я на сиреневом бульваре живу, с удовольствием присоединюсь к компании молодых мамочек))) гулять не скучно будет

Сейчас к врачу ходила, в ЖК.. говорит, что 7-ка не хочет принимать ЖБИ, у них и там народу много.. и возможно будут везти в 27 рд..
Пока ничего не подписано еще, но вероятность есть. %)

Долгожданный пузикк
срок 28 но сказали на след.неделе скорее-т.к головка уже низко А зачем так рано рожать? Может 38

ой, и я собираюсь в семерку в феврале..... у меня направление на 15-е, но надеюсь, что раньше получится...((( %) , уж очень я устала .....

kraysveta
А зачем так рано рожать? Может 38

ну конечно 38 :)

Я в 7 собираюсь в марте. у меня плановое кесарево будет где-то 10-18 марта. точно пока не знаю.

Всем привет!! Я тож собираюсь в семерочку, направление на 16 февраля!! но уже побыстрее хочется :)

И я в 7-ку планово на 16/02,сидим пока на попке, а так то ПДР 17-19/02.

Побывала в семерке, подержали недельку и отпустили до 22 февраля, так что если есть вопросы, отвечу. А народу там и вправду много.

Нюраша
так что если есть вопросы, отвечу

с ЖБИ берут?
а то врач в ЖК напугала, что не хотят брать..

Что с собой взять обязательно?

Девочки, кто знает, на партнерские роды от мужа что надо?
Вроде только флюро-ия, сколько она годна? 1 год или 6 мес?

Меня взяли без проблем, ну может потому что показания были. С собой тапки резиновые, ночнушку, халат, кружку, ложку и т.д. все самое необходимое, бритье лобка обязательно. И еще лучше еду взять с собой через приемный покой, т.к. потом через передачки мало что разрешают. А там в первый день почти не кормят новеньких.

Нюраша
ну может потому что показания были

у нас тоже показания - рожать :P

ну я то на лечении лежала, но рожать ждут меня там 22 февраля. Вам напраление то дали? Езжайте, записывайтесь.

Нюраша
Вам напраление то дали? Езжайте, записывайтесь

Простите, а это как? Я может неправильно понимаю...В ЖК дали направление, ну и сидим дома, потом с направлением и схватками приезжаем в роддом? Или с этим напрвлением надо заранее идти?

Наверное у кого как, мне вот надо заранее, если у вас все хорошо, то наверное и со схватками можно.

Нюраша
Вам напраление то дали? Езжайте, записывайтесь

нет, еще рано

Lesli
В ЖК дали направление, ну и сидим дома, потом с направлением и схватками приезжаем в роддом? Или с этим напрвлением надо заранее идти

тоже не поняла.. а направление наверное в 38 недель дают?

Если вЖК дали направление - езжайте в роддом, там или назначат планово лечь (заранее) или скажут со схватками приезжать. Но "отметьтесь" обязательно. Мы были неделю назад - прием 10-13 через центр.вход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы