Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке Вы начали поправляться?

Дашенька :)
это садизм называется и глупость

точно

angel_ok
Была худая, сейчас ляшки, попа - огого, а самое главное - груди!!! Все большое!!!

А мои груди где? :( Они как были у 12-летней девочки, так и остались, а уже больше 20-ти недель. Хочу лицезреть раскошные цицьки на себе! Когда они проклюнуться? Или таким какя - не положено!

С первой прибавила 12 кг, со вторым 15, с третьим 17, сейчас30 недель - прибавила около 14, ну и что?

Потом все проходит, само, природе и интуиции надо доверять.

ludasya

Ну.. может когда молоко появится сразу станут большими? Я когда еще не знала, что беременна, мне все говорили - что титьки выросли? у меня тоже скромные очень) Запаситесь кремами и спец.лифчиком, а то как резко начнут - не успеете! У меня ваще молозиво течет недель с 20, ну или что там сейчас может течь?

angel_ok
Запаситесь кремами и спец.лифчиком, а то как резко начнут - не успеете!

Да как же ими запастись-то заранне?- Вот если попрут, так я пойду с гордой мордой в магазин
Хотя щас подумала - а че мне от тех сисек-то проку? Даже мужу не покажешь - он и так бедняга на самообслуживании пятый месяц, это издивательство будет

А я до беременности поправилась резко на 3-4 кг. наверно. И пока (13-14) от силы 0.5-1 кг. прибавила и то видно только когда наемся по полной (чаще по вечерам). :)

ludasya он и так бедняга на самообслуживании пятый месяц

Такая же фигня по показаниям

ludasya
А мои груди где?

ничё, молоко прильет после родов дак сразу их и увидите
помню мои Памелле Андерсон фору бы дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы