Тема закрыта

Причина: 0

Истерика

Virinea
Так как все же звучит у Вас диагноз

У меня пока их не сколько, один из них звучит так: синусовая непроходимость левого желудочка и левого предсердия, шумы в сердце и что-то связаное с гипертомией, он длинный этот диагноз. Точно сказать не могу, потому что все мои бумажки по сердцу лежат в кардиологии.
Отдадут, когда пройду обследование и точно поставят диагноз.
Еще кардиолог запретила пить мне некоторые лекарства из тех, что выписал гинекологСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:21

прочитала темку... будьте сильными и да хранит вас с малышом Господь.... не бойтесь и боритесь за малыша. все будет хорошо. сейчас все таки медицина дальше чем чем скажем лет 10 назад. я уверена что этот малыш увидит свет и вы будете радоваться каждому дню поведеннлму с ним))))))))))))) а сейчас не упускайте и такой важный момент как свадьба)))))))))))))))))))))))))))))))))

PUZZIK
да хранит вас с малышом Господь....

Большое спасибо, за теплые слова.

тогда - удачи вам и малышу, пусть будет спокойной беременность и вы с лялькой здоровыми. не волнуйтесь, и ляльку держите.

tesya
С понедельника будут проводить исследования работы сердца, а там уже видно будет.

Удачи вам и здоровья, пусть все будет хорошо. Пройдите все обследования, возможно все окажется не так плохо как казалось вначале.

Натусичка, все у вас сложится хорошо! сейчас для вас очень важно спокойствие! Думайте о хорошем, отвлекитесь от всех диагнозов, и помните, нет здоровых людей, есть недообследованные!) берегите себя и пузико! Удачи вам! Бог в помощь!

Зеленый Смайл
Зеленый Смайл

alita
alita

Фрау Лотта
Фрау Лотта

Юстица
Юстица

Всем большое спасибо, за теплые слова. надеюсь все будет хорошо, в ответ девочки желаю Вам здоровья, семейного тепла и всего наилудшего.

Буду Вам писать как обследования проходят. ;)

alita
Пройдите все обследования, возможно все окажется не так плохо как казалось вначале.

лучше то уже не будет похоже

Расскажите, у вас в итоге все удачно?все наладилось?

Рассказываю что со мной: прошла я большой курс анализов , исследований и т.п
Выяснили , что диагноз подтвердился, а как рожать я буду никто не знает, и что со мной дальше будет тоже никто незнает :)

tesya

а КС вам тоже нельзя? сейчас же с эпидуралкой делают, не обязательно общий наркоз.

я вот думаю, может это в нашей провинции такой дигноз врачей пугает, а если в Мскве спецов поискать? не может же быть такого, чтоб всю жизнь человека ничего не беспокоило, и вдруг уже на приличном сроке оказывается, что ему рожать нельзя?

Лиса-Алиса
а КС вам тоже нельзя?

мне половину лекарств нельзя

Лиса-Алиса
дигноз врачей пугает, а если в Мскве спецов поискать

а думаю тоже самое будет, как мне сказали врачи: У вас сердце не как у всех, такое бывает очень редко

tesya
такое бывает очень редко

наверняка в Москву и стекаются все эти редкие случаи. я бы на вашем месте попыталась.

и переименуйте тему как-то более приблеженно к проблеме. тогда м.б. врачи заглянут, посоветуют что-то.

мне вот интересно, что со мной врачи будут дальше делать.... изрисовали мне всю обменку красным цветом, везде понаписано врпр (высокий риск при родах), а самое интересное никто меня не отправляет в спец. роддом с сердцем

tesya
что со мной врачи будут дальше делать...

%) вы вопрос неправильно ставите. для врачей вы - очередная пациентка, куда более проблемная и нежелательная, чем другие. вы должны сейчас думать что ВАМ самой дальше делать. не перекладывайте ответсвенность за свою жизнь и жизнь ребенка на незнакомых чужик людей. ищите сами варианты.

я тоже считаю что нужно идти и скать. спрашивать рвть землю носом!!!! НУ НЕВОЗМОЖНО так чтобы не было выхода. джа риск есть НО!!!!! это ваше ребенок и я думаю он вам дорог!!!!!!!!!!!!!!!!!

tesya
а самое интересное никто меня не отправляет в спец. роддом с сердцем

подруга с пороком сердца рожала в роддоме, на Уралмаше который.

kvetek
подруга с пороком сердца рожала в роддоме, на Уралмаше который.

ей повезло, а у меня порока нет... просто сердце анамального строения

Сделала я для себя вывод жила я себе столько лет и спортом занималась и нагрузки большие были, и ничего не было со мной, думаю и сейчас ничего не будет :) Буду жить и верить в то что с ляликом все будет хорошо

tesya
ей повезло, а у меня порока нет... просто сердце анамального строения

роддом на Уралмаше специализируется на родах у женщин с проблемами "сердца". Она и наблюдалась там же.
Просите у врача направление туда на консультацию хотя бы, после консультации они "берут" к себе для дальнейшего ведения.

kvetek
Просите у врача направление туда на консультацию хотя бы

попробую поклянчить :rose:

Я тоже первого в 14 родила, дали направление туда из-за проблем с сердцем, а вторую родила в 20, уже никто направления не давал, хотя ничего не улучшилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы