Тема закрыта

Причина: 0

Истерика

футурама
Дак все таки чо за врач то сказал

ЭКГ делали в больнице по месту прописки, диагноз выносила врач той больницы, отправили в кардиоцентр, к кардиологу, т.к у них есть оборудование которое может сделать узи сердца и еще какие-то исслед., в больнице такого оборудования нет.

Сказали, что сделают какие-то исследования там и либо подтвердят диагноз, либо подкориктируют его.

от этих исслед. зависит, прервут ли беременность

tesya
от этих исслед. зависит, прервут ли беременность

настраивайтесь на хорошее....
От этих анализов зависит диагноз. От диагноза - стратегия дальнейшего ВЕДЕНИЯ беременности.

Спасибо девочки, что поддерживаете, что сочувствуете....

Мне б только успокоиться бы сейчас, а то ляля от моих слез пинается сильно и ерзает

про давление: у вас скорее всегго синдром белого халата
про ЭКГ: я терапевт и все что вы пытались тут выразить, даже приблизительно не соответствует практике(сердце наполовину работает, закрытые клапаны).
Если у вас действительно аритмия надо выяснять, какая, тк может вы волновались в тот момент и вас были экстрасистолы - это нормально.
по собственнгому опыту знаю, беременные очень все близко к сердцу воспринимают: их информируешь к чему это может привести если не лечить, а они уже в слезы(типа у них уже эта болячка и началась), а информировать что и как вас обязаны.

все будет хорошо!!!!!к кардиологу идите в диагностический центр,там хорошие врачи!!!!! ;) у меня так же сердце работало,просто врачи за мной следили,и вообще ДИАГНОЗ-ЭТО НЕ ПРИГОВОР!!!!!я родила с теми же самыми проблемами в срок и сама :) удачи!!!!!!!! :)

tesya
Мне б только успокоиться бы сейчас, а то ляля от моих слез пинается сильно и ерзает

Ну вот и успокойтесь :) с 90% вероятностью исход будет такой- подите, девушка, в больницу на остаток беременности, чтобы за Вами доктор следил. Это скучно-но не страшно.

Меня в 7 недель при вставании на учет врачиха отправила ЭКГ делать, у меня в тот день сначала узи было. Я то ли поволновалась, то ли еще что-то, в общем сделали мне ЭКГ, сунули результат, и говорят бегом к врачу, прям срочно(( Ну я пошла, та меня к терапевту отправила, а я тоже хороша пошла к обычному участковому. Терапевт участковый как увидела мое ЭКГ, да еще узнала что беременна, сразу скорую :=-O: вызвала. Я тоже перепугалась((( поехала. В общем положили меня в больницу, хотя при поступлении сделали ЭКГ сказали все гуд. Пролежала я там две недели(((( каждый день слушали и ЭКГ еще делали, узи сердца. В итоге сказали что в жк датчик криво поставили :=-O:

tesya
в кардиоцентр иду

обязательно сходите. там хорошие врачи, совеременная аппаратура, все тщательно посмотрят.

У меня на работе у девчонки было очень сильное серцебиение.А потом где-то на месяце 6-7 одышка появилась, и ей все время было душно и не хватало воздуха.Сдела ЭКГ, ни чего хорошего. Ей решили прикрепить прибор такой Доплер что ли называется, с ним двое суток ходишь, весь в проводах, по лестницам поднимаешься и тд итп. А потом с него считывают информацию.Дак вот показаия показали что у нее серде тянет на 75летнего человека. Она очень испугалась тогда. Ей дали направление в Екатеринбург, уже не помню куда именно.Ей там сделали узи сердца. и оказалось что малыш ее ножками в сердце уперся... Родила она в срок, хорошо на 4.200 кг. И про сердце не вспоминает. Чего и Вам желаю! Помолитесь! Отдайте все в руки Господа! Пусть Он вас благословит обоих!

maljvki
все будет хорошо!!!!!

надеюсь :)

Всё будет хорошо. Доходите, сколько сможете. Покой, постельный режим, лечение. Потом кесарево - это совсем не страшно. Возможно, с сердцем плохо только из-за беременности. И будете вы оба здоровы: и вы, и ребёнок.

Во-первых, абсллютно здоровых людей НЕТ. есть недообследованные.
Во вторых - к сожалению, подход медицыны таков, что нам указывают сразу на возможные осложнения и болячки. а не на то, как жить здоровым.
В-третьих - беременная по определению становится "пациентом с диагнозом..." :( тоесть беременность приравнивается к болезни.
Это, к сожалению, основной принцип нашей родной медицины.
И еще - решение о прерывании беременности НЕ принимается врачами. Оно принимается ВАМИ. Поэтому, если захотите оставить ребенка - вы его оставите и родите.
Так что если ваш оргнизм работает нормально, нет болей, особых выделений и прочего - плюньте на все и вынашивайте своего здорового ребенка спокойно. чем вы спокойнее - тем лучше у вас анализы. ;) И не бегайте по улицам, там как минимум скользко :)

*Настёна*
Отдайте все в руки Господа

:j_0012:отличный совет, а главное - дельный Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:43

Вы не переживайте раньше времени, всё будет хорошо.У меня врождённый парок сердца ( проблема с клапаном)Когда лежала на сохранение пугали что умру.Съездила в первую областную к кардиохирургу , он сообщил что риска для жизни нет. Так что всё у вас будет хорошо, думайте о хорошем :)

С давлением проблем нет....
Зато сердечко шалит...
Для меня пульс нормальный 100 ударов, если доходить и 130...

Диагнозы вечно разные ставят %) Хотела после института стать стюардессой из-за сердца не взяли....

Нам сейчас 30 нед. Тьфу, тьфу.... Правда возникали некоторые проблемы... Ходили на дневной стационар, таблеточки пила.... Но ничего критичного!

Не переживайте.... ;)

вы по-моему писали , что в ЖК на 8 марта наблюдаетесь, мне там терапевт абсолютно не понравилась: у меня на приемах тоже все давление прыгало (до 130 и 140), а дома измеряла два раза в день и записывала выше 120 не было (в основном около 110), я сама у нее попросила направление в кардиоцентр, там мне все объяснили, ничего сильно плохого не увидели, свою доченьку я родила ровно в срок, причем сама, а от диагнозов врачей почти всю вторую половину беременности проревела
еще забыла написать, на сохранении (да и вообще в больнице) за всю беременность ни разу не лежала, в роддом приехала заранее (на недельку примерно, по направлению врача ЖК из-за таких жутких диагнозов и моих и малышки), но никаких таблеток не пила и уколов не делала (правда врачи сильно недовольны были)
так что здоровья вам и вашему малышу

Yuliya_M
вы по-моему писали , что в ЖК на 8 марта наблюдаетесь, мне там терапевт абсолютно не понравилась

Да, писала.
С гинекологом мы нашли общий язык, оказалась нормальная тетя, сказала давление скачет, что волнуюсь или быстро хожу, а вот терапевт шумы услышала и что сердце не так работает, это ЭКГ подтвердила.

Меня знаете что больше поражает, раньше ведь наши мамы и бабушки рожали без таблеток, и рожали здоровых деток. Почему нас то пичкают с начала беременности????

Yuliya_M
на сохранении (да и вообще в больнице) за всю беременность ни разу не лежала

а я лежала когда пришла в 7 недель вставать на учет в ЖК, а мне сказали что у меня беременность 3-4 недели. И ничего не сказали на мои жалобы о каплях крови, в итоге через два дня после ЖК попала в больницу с кровотечением :dontknow:

tesya
Меня знаете что больше поражает, раньше ведь наши мамы и бабушки рожали без таблеток, и рожали здоровых деток. Почему нас то пичкают с начала беременности????

гдето я такой же вопрос задавала в темке
система такая. они обязаны, согласно инструкции ВОЗ, пичкать "пациентов" совершенно определенными лекарствами, вне зависимости от того, насколько оно нужно. Если у вас действительно хорошая врач - лшнего выписывать не будет, но и выбирать что именно пить только вам, по вашему самочувствию.

Автор, вам надо найти по рекомендациям действительно очень хорошего кардиолого, не жалеть денег, и чтобы она вас вел, до 7 мес доходите!!!!!!!

tesya
Почему нас то пичкают с начала беременности????

потому что фармацевтика - это многомиллиардный бизнес и если умрут оружейники с наркобаронами - фармацевты будут процветать в любом случае, поэтому стоит всегда думать перед тем, как что то выпить "на всякий случай", а вам надо бы еще раз все анализы сдать в другом месте, чтобы точно удостовериться уже.

Я бы срочно сама пошла на УЗИ сердца завтра. Нечего и себя изводить и малыша. Кардилог всё-равно отправит. Мне весной тоже одна умная терапевт сказала, что как забеременею, то делать узи, кардиограммы и тд.. Просто ей свой платный прием надо как-то отрабатывать..вот и умничают. Ничего у меня не подтвердилось. Не изводите себя, сходите сами на узи

77tanushka
Не изводите себя, сходите сами на узи

Сегодня я уже более ли менее спокойна, буд. муж не дает об этом думать, постоянно звонит, то зайди на тот сайт то на этот (направил мои мысли в сторону скорой свадьбы, чтоб я готовилась). Так он меня отвлекает :)

Решила дождаться все таки понед. и сходить в кардиоцентр, там все таки профессионалы работают. Пусть уж они все таки смотрят и говорят что есть, а чего нет. Настраиваюсь на то, что даже что-то если и есть, то пусть будет, главное чтоб дали с лялей доходить, а там пусть Бог решает как все пройдет.

Автор, как у вас дела? Как к кардиологу сходили?

автор, отпишитесь хоть, как вы там? Что сказал кардиолог?

kvetek
Автор, как у вас дела? Как к кардиологу сходили?

Зеленый Смайл
автор, отпишитесь хоть, как вы там? Что сказал кардиолог?

Пишу девочки, диагноз подтвердили. :vis:

С понедельника будут проводить исследования работы сердца, а там уже видно будет.

Я спросила у врача, прерывать будете, она сказала посмотрим.
Мой ответ был четкий не дам, не важно что будет со мной, но прерывать не дам.

Вы умничка и сильная женщина,держитесь!и не с таким рожают,доносите, родите, просто настройтесь,что придется понаблюдаться и в больничках полежать,т.е. больше внимания уделить своей беременности. Так как все же звучит у Вас диагноз,уж простите за любопытство....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы