Тема закрыта

Причина: 0

14-ый РД на карантине (( Кто-нить слышал на долго или нет?

Вчера меня с Эльмаша увезли на скорой в 7 с предвестниками, сутки лежала в предродовой палате, за стенкой роженицы орали, мест катастрофически не хватает. Бррр... А еще персонал отвратно хамский (за исключением парочки врачей). Все желание рожать отбили.. А сегодня отправили домой. Надеюсь дотерпеть до открытия 14 рд :dada:

Ой, девочки, Вы только не расстаивайтесь и не волнуйтесь ))) Все что не делается....

Мне тоже завтра заведущая из 14-го расскажет что там на самом деле и как, но я все же решила не рисковать и поеду в 20-ый.

Мальцева
Мне тоже завтра заведущая из 14-го расскажет что там на самом деле и как

Поделитесь информацией? ;)

Патамушта***
сама себе на 28 января высчитывала

А как самой высчитать ;) ????????

Патамушта***
тоже убеждаю себя все больше в том, что я слон и прохожу еще долго-долго)) ну по крайней мере пока 14-ый не откроют

Привет))) У тебя же плановое кесарево))) А вдруг схватки начнутся?

Leisan
Поделитесь информацией?

обязательно!

А если ставят диагноз маловодие и необходимо стационарное лечение, что тогда делают? Там "везде" закрыто? Куда тогда еще отправить могут?

Мальцева
Мне тоже завтра заведущая из 14-го расскажет что там на самом деле и как

:j_0016: ждем с нетерпением новостей...

Leisan
А как самой высчитать

я считала: первый день последней М + 40 недель :)

Leisan
У тебя же плановое кесарево))) А вдруг схватки начнутся?

на скорую и куда уж повезут, там не до выбора будет :) но надеюсь не начнутся)))))

angel_ok
Куда тогда еще отправить могут?

в другой РД)

Не хочу в другой роддоооооооооом!!!!!!!!!!!!! :w_0015:

angel_ok
Не хочу в другой роддоооооооооом!!!!!!!!!!!!!

Блин, я тоже не хочу активно, НО лучше другой РД, чем не дай Бог ветрянка... И представьте что там будет после открытия!??? Мне кажется будет наплыв рожениц и суета...

angel_ok
Не хочу в другой роддоооооооооом!!!!!!!!!!!!!

тебе то еще не очень скоро! :)

вообщем слушайте последние новости!
я была в 18-00 там на встрече со врачом
перед тем как туда поехать я ей позвонила, она меня сразу же спросила болела ли я этой ветряной оспой
вообщем тут мне стало все ясно. Когда я ей сказала что да, она мне тогда в ответ : ну тогда ладно, приезжай.
Приезжаю значит, а там сразу при мне женщину которая приехала со схватками стали распрашивать болела ли она,
она сказала да, ей сказли типо у нас тут так то карантин, рожать остаетесь, она сразу грубо им КОНЕЧнО! они ей в ответ пишите тогда свой отказ и мы если что вас придупредили.
а врач моя сказала что минимум карантин будет недели 2-3.
так что кому повезло а кому нет :(
сказала еще что если ты болела тогда здесь и будешь рожать, но вот за лялика твоего никто отвечать не будет.
%)

ага и еще они вызывают перевозку и там уж докуда довезут :=-O:
не факт что 7 или 27

Дунечка

растаяла последняя надежда... :( я представляю, что сейчас в семерке твориться... кошмар. Ну ладно, а что делать не рожать же дома :) Будем надеяться на лучшее

Если кто в курсе как сейчас в 7-ке отпишитесь плиз.
Сильно много народа?

Ja_nis
Если кто в курсе как сейчас в 7-ке отпишитесь плиз.
Сильно много народа?

тоже интересует. А если по прописке семёрка светит, но там наплыв рожениц других районов, могут не принять ведь? и куда тогда повезут? в любой другой наверное? (приближаюсь к 38 неделе %) )

была сегодня на приеме в ЖК, моя врач сказала, что вы все паникуете, типа скоро его откроют, возможно в эту пятницу уже. Вот! Так что может еще не все потеряно!? :) Кстати завтра я туда больничный поеду исправлять может что поконкретней узнаю ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:21

А мне в патологию надо туда ложиться. С маловодием. Интересно, что завтра скажет врач - либо в другую поликлинику, либо 14-ую уже откроют, либо можно пару дней подождать пока откроют.

В общем мне моя знакомая из 14 РД на мой вопрос: Что с карантином? Серьезно? Надоолго? Ответила: Фигня! В воскресенье скорее всего откроемся!

Ноя все равно еду в 20-ку .. Мне как-то бояздно.

я только что из 14-ого,сегодня выписалась, карантрин до 14 февраля.Ветрянка :) Там щас в срочном порядке всех выписывают.я вот только 3-ое суток была, вместо 4-5 дней.

%) мдя как раз в этих числах рожать буду

А я не дождалась пока его откроют, решила моя доча сегодня родиться, ровно в полночь пошли воды. По скорой с сортировки отвезли в 27. Вполне здесь нормально!!! Пока нареканий нет никаких, персонал доброжелательный

В семерке наплыв, сестра там рожает, перевели контракт из 14 роддома в 7. Народу мноога %) , лежат в коридоре. После срочного кесарева предоставили отдельную палату, как в контракте обещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы