Тема закрыта

Причина: 0

14-ый РД на карантине (( Кто-нить слышал на долго или нет?

А я слышала про случаи, что приезжали в роддом со схватками (не по прописке), а оттуда увозили на скорой туда куда надо...... Сама таких людей не знаю, здесь же на u-mame читала...

Kolibri
а вы прям точно так уверены, что у вас воды уже отойдут к тому моменту?

Надеюсь:)

ОТА
а оттуда увозили на скорой туда куда надо......

это наверное зависит от того, насколько критична ситуация. если видят, что время терпит - могут и отправить) Ну а если , как тут пишут , воды уже отошли - мне кажется никуда они не отправят

Ja_nis
Надеюсь

ну мне кажется это тоже опасно вообще-то, сидеть и ждать когда воды отойдут((

А если приехать к подружке, которая в 5-ти минутах от 7-ки живет и от нее скорую вызвать?
Тогда наверное точно уж туда отвезут?
Так лучше, чем самой?

Ну может быть, хорошо, если действительно так, просто если туда всех с Эльмаша везти будут.. то там наверное народищу будет.....

Девочки, а скажите мне свое мнение: куда лучше в 7-ку по договоренности или в 27 на скорой????

Ja_nis
А если приехать к подружке, которая в 5-ти минутах от 7-ки живет и от нее скорую вызвать?
Так лучше, чем самой?

да так лучше. Но опять же смотря какой интервал между схватками будет наверное, гарантии тут нет. Но в общем-то вероятно, что повезут в ближайший - если не будет у них специальных указаний. Особенно если днём и пробки везде - наверняка повезут поближе.

%) я сегодня со своим врачом встречаюсь
что узнаю вам расскажу!!!

Ja_nis
Неужели они меня со схватками или после излития вод отправят куда-то?

а если воды не отойдут? В 14-ый, слышала от медперсонала пока на ктг лежала, что с вечера воскресенья никого не принимали, всех разворачивали, приняли только одну женщину с полным открытием, но ее уже нельзя было никуда отправлять %)

Ja_nis

вот это хороший вариант, но опять же лишь бы риска для жизни и здоровья не было, пока до подруги добираться со схватками будете %) не будете же Вы жить у нее неделю и ждать...

ОТА
куда лучше в 7-ку по договоренности или в 27 на скорой????

со схватками мне кажется без разницы в какой вас увезут)) и в 27-ом рожают тысячи и много благодарных отзывов читала ;) некоторые там и контракты заключают! Все зависит от Вашего настроя!!!

пока официально карантин до пятницы! контрактных принимают, если женщина согласна (ее о карантине предупреждают)

лисоньк@
контрактных принимают, если женщина согласна (ее о карантине предупреждают)

:=-O:

лисоньк@

А потом могут еще продлить??

Только что прочитала, что каарнтин по ветрянке 21 день обычно длится :=-O: :=-O: :=-O:

ОТА
Только что прочитала, что каарнтин по ветрянке 21 день обычно длится

ну девочки!! это в садиках, в группах, где постоянно контактируют. ЗДесь то такого нет. ну инкубационный период = 10 -21 ден! человек заразен за 1 день до появления пузырьков и 5 дней после появления пузырьков. вот и подумайте, если того кто болел уже отправили оттуда, то даже если те кто с ним контактировал заразились - они заразными станут не раньше чем через 10 дней, а к тому моменту их уже выпишут! А в воздухе она сильно долгне держится, тем более там кварцевания всякие и тп.

ОТА
А потом могут еще продлить??

могут

Ja_nis

точно туда отвезут

:y_0024: Я В ШОКЕ!!!!!! У меня срок на 29 января.....

взаимно... Мне 28.01 нужно было туда ложиться( если конечно не рожу до этого). Что делать... даже не представляю

Привет.Говорят 27 роддом в апреле закроют.Ни у кого нет информации по этому поводу? :)

Норик
Говорят 27 роддом в апреле закроют

предварительно да!
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10 смотрите здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

А что за роддом 27???? даже среди отзывов его нет

Патамушта***
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10

Leisan
роддом 27

это одно и то же) находится на Декабристов

ну все пошла о нем отзывы читать)))) блин ваще рожать перехотелось :(

Leisan
блин ваще рожать перехотелось

тоже убеждаю себя все больше в том, что я слон и прохожу еще долго-долго)) ну по крайней мере пока 14-ый не откроют

Leisan
У меня срок на 29 января.....

я сама себе на 28 января высчитывала, врач в РД сказала, что с 30 по 6 февраля мои сроки, так что может еще дотерпим;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы