Тема закрыта

Причина: 0

14-ый РД на карантине (( Кто-нить слышал на долго или нет?

Знакомая у меня лежала в патологии, выписали 25 в срочном порядке, говорит, всех выписывают.
Сегодня гинеколог дала направление, но сказала, что семерка вся переполнена, так что подождать пока 14-ый откроют, сказала звонить туда им в понедельник-вторник-среду откроют и ехать туда ложиться! Так что уже скоро)

Я лялика уговариваю, чтобы хотябы до следующей пятницы потерпел, а то неохота в коридоре семерки тусить ну еще сегодня туда сгоняю прощупаю почву что к чему :)

ЯКолобок
туда сгоняю прощупаю почву что к чему

ээ вы особо то не гоняйте, если хотите

ЯКолобок
чтобы хотябы до следующей пятницы потерпел

angel_ok

А направление вам куда дали?? в наш 14 или в 7-ку??

Kolibri
ээ вы особо то не гоняйте, если хотите

меня муж на машине аккуратненько прокатит, :) больничный мне вернули надо исправить, а то денег не дадут :(

ОТА

А на направлении не написано куда именно: просто направление на плановую госпитализацию, данные мои, цель госпитализации, диагноз, печати, все. А что должны писать куда конкретно направляют? По прописке же.

angel_ok

да я не знаю должны или нет, но мне вот написали на направлении, что в 14, я поэтому и спрашиваю..

меня от туда выписали,но я на сохранении лежала,а девчонок в семерку направляли.

И все-таки куда направляют, если прописана на Уралмаше: в 7-к или в 27???? мы когда там были нам сказали, что весь Уралмаш в 27, а Эльмаш в 7-ку, а сейчас смотрю, что в 7-ку отправляют.... ничего не понимаю..

ОТА
ничего не понимаю..

да наверняка отправляют по ситуации, если положено уралмаш в 27 а там полный армагеддец в данный момент - могут и в 7ку повезти мне кажется. ну и наоборот. ну наверняка ведь уже в понедельник то откроют 14й?

Съездила я в 14, сказали что в воскресенье-понедельник должны открыть его, так что немного потерпеть осталось :)

Хорошо если так...

Была на приеме у своего врача, она тоже сказала что на следующей неделе откроют. Эх... Дотерпеть бы...

may2007
Эх... Дотерпеть бы...

А у вас когда срок?

А кто-нибудь знает телефон, чтобы звонить - узнавать?

ОТА

А вас тоже в патологию направили?

angel_ok

Неее, у меня срок 38 недель.. мне направление уже дали просто, у меня выделения какие то были, мы приехали, а там карантин. Вот теперь и думаю договариваться в 7-ку рожать идти или нет, откроют наш или не откроют

Leisan
А у вас когда срок?

ПДР стоит на 5 февраля, а вдруг раньше начнется...

Новости от первоисточника (знакомая акушерка из роддома №14): вспышка ветрянки была очаговая (штучная), следовательно карантин длительным быть не должен. Откроют в начале следующей недели. Можно попытаться попасть сейчас: если вы болели ветрянкой, опасность заражения плода минимальная, т.к. антитела передаются с молоком матери.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 21:43

Хорошие новости!!!! 14 роддом завтра открывают!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Leisan
Хорошие новости!!!! 14 роддом завтра открывают!!!

Это ОЧЕНЬ ТОЧНО???

may2007
Это ОЧЕНЬ ТОЧНО???

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ....у меня знакомые там работают))))

Боже мой! 5 страниц истерики я уж и забыла как это-быть беременной
и даже мамулю новоиспеченную не заметили

Патамушта***
А я не дождалась пока его откроют, решила моя доча сегодня родиться

Поздравляю:-)

Ну вот и замечательно!

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!

Кто-нибудь знает точно открыли роддом или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы