Кольпоскопия во время беременности?

Ленулечка, спасибо, успокоили.. записалась на 7.04. А вам во сколько делали , на каком сроке? :)

;) 26 недель. Да и девушка там очень миленькая. На любые вопросы ответит. :)

Наконец то- сходила. 14 недель. Девочка очень милая- это правда. Смотрят с зеркалом очень аккуратно, кольпоскоп стоит на расстоянии, ощущения не более, чем от обычного осмотра. Помазали чем то, посмотрели, и отпустили.... А, ничего не отщипывали ;) ;) Все очень хорошо....Была на А.Валека.

mashulialia
Наконец то- сходила. 14 недель. Девочка очень милая- это правда. Смотрят с зеркалом очень аккуратно, кольпоскоп стоит на расстоянии, ощущения не более, чем от обычного осмотра. Помазали чем то, посмотрели, и отпустили.... А, ничего не отщипывали Все очень хорошо....Была на А.Валека.

а подскажите, там надо ведь записываться, я потеряла бумажку и не помню по четвергам или по каким еще дням.

да , по четвергам записывают, потом в назначенную дату приходишь, в регистратуре берешь еще и талон, и в порядке живой очереди, но быстро.

я прочла в инете статью, что беременным назначают кольпоскопию, чтобы определиться делать кесарево или естественные роды. Вот

xrusa

Ни одного чела не знаю, которого бы на основании только кольпоскопии отправили на кесарево :)

radaya
Ни одного чела не знаю, которого бы на основании только кольпоскопии отправили на кесарево

Ну и слава Богу....а то ведь меня направили на к-пию....не хотелось бы кесариться из-за какой-то эрозии. Да и вообще не хочу идти...а то напугают...буду на нервах еще 2 месяца...мне в сентябре рожать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы