Тема закрыта

Причина: 0

Беременность - вред или благо?

Будущие мамы и уже састоявшиеся подскажите, а то паникую. Мой гиниколог говорит, что во время беременности обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится. Как-то не очень оптимистично!!! Говорит, что беременность - это добровольная болезнь!!! Как происходило или происходит у вас?

бред! не рожайте тогда! :)

Если изначально есть здоровье,дабы заранее проходишь осмотр и сдаешь анализы-если ок,то ок.А так да.

хочу стать дваждымамой
обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится

ну прям %)

Как не рожать-то, детей вроде больше никак не получишь. А то что я написала, это же типа специалист говорит!

ну и врач у вас %) тогда мы все вымрем!

МTV
ну прям

Ну я тоже слышала, что при беременности обостряются старые болячки.
Но многое зависит и от самой мамочки - как она свою беременность воспринимает, от ее настроя. Если она решит, что беременность - болезнь, тогда так оно и будет. ;)

хочу стать дваждымамой
Мой гиниколог говорит, что во время беременности обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится.

Так и было. Но радует одно - вместе с беременностью проходит бесследно ;) это временно.

хочу стать дваждымамой
беременность - это добровольная болезнь!!!

Раньше бы не поверила. Но как родила так и есть. Всю жизнь считала себя здоровой, в больницах была раз в год для профилактики, зато теперь каждый месяц у разных врачей. Но вы не отчаивайтесь, не у всех так. Ещё зависит от того во сколько родите. Я родила почти в 30, надо было наверно мне раньше. Но у всех организм разный, кто-то и ничего в 40 рожают. :)

у меня во время беременности,наоборот,здоровье улучшалось,реально! Переставала болеть голова,да и вообще-прилив сил и энергии был ,как говорится-расцвет женственности :) Да и сейчас-чувствую себя отлично,ни растяжек,ни лишнего веса,даже грудь не обвисла(спасибо наследственности,видимо)
Свекрови 70 лет,4 детей,тоже позавидуешь и здоровью и внешнему виду.

malaha
ну и врач у вас тогда мы все вымрем!

А интересно, я могу в женской консультации врача поменять? Ну например с другого участка?

хочу стать дваждымамой
обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится

со мной так и получилось :(
НО все болячки, не в счет, когда рядом бегают детишки :)

Еще в институте нам говорили, что беременность - это не болезнь, а нормальное физиологическое состояние женщины.

а я слышала, что беременность и роды обновляют женский организм :) хотя это и встряска гормонов

хочу стать дваждымамой
malaha
ну и врач у вас тогда мы все вымрем!

А то эта врачь меня до обморока всю беременность доводить будет

изнашивание организма конечно происходит, но не настолько критично, как ваш гинеколог описал.

Аналогично. Никогда себя так отлично не чувствовала, как во время беременностей.

хочу стать дваждымамой
А интересно, я могу в женской консультации врача поменять?

Можете.

хочу стать дваждымамой
Еще в институте нам говорили, что беременность - это не болезнь, а нормальное физиологическое состояние женщины.

Так вот и я про то же,

3сына
у меня во время беременности,наоборот,здоровье улучшалось,реально!

Может это зависит от образа жизни беременной? Меня она готова положить в больницу на все 9 мес. а я чувствую себя ОК!

А у меня давление нормализовалось, зрение улучшилось и куда-то пропал пиелонефрит.

если нормально подготовиться к беременности, вероятность вылезания всяких болячек будет меньше ;)
про себя могу сказать, что первая беременность наоборот "наладила" мой организм благодаря

peski
встряска гормонов

:)

меняйте гинеколога, если она рожала, то беременность видимо на голову повлияла безвозвратно %)

хочу стать дваждымамой
добровольная болезнь

капец бегите девушка от этого "специалиста"

Килиманджаро
если нормально подготовиться к беременности, вероятность вылезания всяких болячек будет меньше
про себя могу сказать, что первая беременность наоборот "наладила" мой организм

И я так хочу, ведь на беременность я настраивалась как на удивительное время "Все 9 месяцев любви, все 9 месяцев надежды!"
А гиниколог меня просто "об пол". Как же тут не начать паниковать. Она мне даже рак прогнозирует!!!

fly_mama
капец бегите девушка от этого "специалиста"

Наверное надо переходить к другому врачу, а то так низзя

хочу стать дваждымамой
Она мне даже рак прогнозирует!

Какая милая женщина. %)

Килиманджаро
могу сказать, что первая беременность наоборот "наладила" мой организм благодаря
peski
встряска гормонов

у меня нормализовался после родов, наконец, цикл :)

хочу стать дваждымамой
готова положить в больницу на все 9 мес. а я чувствую себя ОК!

ну,меня тоже постоянно куда нибудь положить хотели-я спрашиваю-а зачем? говорят-отдохнёте,полежите,а я,спасибо,но я лучше дома отдохну :)
а по теме-поменяйте врача на более оптимистичного-они,врачи,тоже разные бывают,с перестраховщиками встречалась неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы