Тема закрыта

Причина: 0

Беременность - вред или благо?

я наоборот слышала что организм обновляется

Да. правильно.

MamaNatasha
Ну я тоже слышала, что при беременности обостряются старые болячки.
Но многое зависит и от самой мамочки - как она свою беременность воспринимает, от ее настроя. Если она решит, что беременность - болезнь, тогда так оно и будет.

Согласна! Для меня беременность была очень долгожданной! я лета на крыльях счастья и чувствовала себя превосходно! Всякие мои болячки наоборот прошли бесследно!

хочу стать дваждымамой
А интересно, я могу в женской консультации врача поменять? Ну например с другого участка?

Конечно! идете с заявлением к заведующей и говорите, что врач не устраивает. обязаны поменять

хочу стать дваждымамой
Мой гиниколог говорит, что во время беременности обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится.

Смешной у вас гинеколог. Когда ходила беременной как вторые крылья выросли.Пряям с пузиком порхала, хр.фарингит за всю беременность ниразу насморка не было. Зато после родов ппц:волосы полезли вены на ногах непроходящий насморк.Вот так

Jil
я наоборот слышала что организм обновляется

И мне женщины на работе говорили, что женщине даётся здоровье ещё на 15 лет, типо природой заложено, чтоб она детку могла вырастить. По-моему это логично. Тогда причём здесь болезнь!!!
Спасибо, в основном порадовали, беременность - это счастье!!!

3сына
ну,меня тоже постоянно куда нибудь положить хотели-я спрашиваю-а зачем? говорят-отдохнёте,полежите,а я,спасибо,но я лучше дома отдохну

И никуда класться не буду!!! Чувствую себя лучше чем до беременности!!!

я аллергией мучаюсь в виде кожных проявлений, конъюктивита и насморка.
с наступлением беременности остался только насморк, кожа очистилась и стала лучше. что такое прыщи я вообще забыла, лицо чистое, не требует никакого ухода кроме увлажнения.

в общем все индивидуально и нельзя говорить точно как беременность повлияет на всех, т.к. на всех она влияет по-разному!

хочу стать дваждымамой
их количество ещё утроится.

хочу стать дваждымамой
беременность - это добровольная болезнь!!!

хочу стать дваждымамой
Она мне даже рак прогнозирует!!!

%) %) %) %) В ЧЕРНЫЙ список ее!!!!

Malavka
В ЧЕРНЫЙ список ее!!!!

Обязательно, ;)
может подскажет кто хорошего врача, пусть даже платно, адекватного?

У меня болячек-букетище, но как ни странно-на время беременности они от меня "отстали"-организм будто мобилизовался. У меня, правда, живот всю беременность болел-угроза была, но зато все остальное затихло после родов еще месяца 3 ничего не беспокоило, а потом все болячки повылезали.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:34

Вилена
мама

У меня болячек-букетище, но как ни странно-всю бернеменность они от меня "отстали"-организм будто мобилизовался.

Природа ведь не дура!!! все силы на выращивание малышка!!!

Вилена
а потом все болячки повылезали.

Но вы с ними справилсь?

хочу стать дваждымамой
беременность - это добровольная болезнь!!

а мне моя врач всю беременность твердила, что беременность это не болезнь ;)

волков бояться - в лес не ходить :)

Прекрасно беременность прошла, были конечно неприятные моменты (токсикоз, судороги (кальция не хватало)), но оно того стоило!

Я еще не стала мамой, но болячки кое-какие, о которых раньше и не подозревала уже полезли, надеюсь как они вылезли, так и уйдут. Ну и возраст у меня - 32 года, уже не девчонка. Только это же не смертельные заболевания, что бы уж так паниковать. Всегда и во всем важен настрой. Вам желаю позитивного настроения и оптимизма и все будет ОК!

Bинни™
волков бояться - в лес не ходить

Но хочется в живых-то остаться :) Ведь ребёнок ради будущего счастья!!!

[cit]Bинни™
Прекрасно беременность прошла, были конечно неприятные моменты (токсикоз, судороги (кальция не хватало)), но оно того стоило!

Небольшие проблемы, думаю, ради счастья потерпеть можно!!
СПАСИБО!!!
Врача поменяю, буду думать только о самом лучшем!!
Спасибо девочки!!! Всем здоровья!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Что сломалось в организме во время беременности[/a]
Была тема на несколько страниц что у кого заболело, так что я бы особо не надеялась на оздоровительный эффект беременности.

Врача СРОЧНО меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Что сломалось в организме во время беременности
Была тема на несколько страниц что у кого заболело, так что я бы особо не надеялась на оздоровительный эффект беременности.

Ой нет! я это читать даже не буду! Впечатлительная очень стала!
Я на оздоровительный эффект не надеюсь, да и оздоравливать не нужно. Здорова 100%, кроме зрения!!! Главное остаться в живых, ато ТАКИЕ прогнозы ;)

Яськина мама
Врача СРОЧНО меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Её вообще видимо от беременных подальше держать надо!!!

хочу стать дваждымамой
во время беременности обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится.

ну то что обострятся- это да, но не утроятся, но ведь любую вашу хронь вы и так знаете , единственное лекарства нужно будет другие подобрать если приболеете ...

хочу стать дваждымамой
Но вы с ними справилсь?

С ними не справишься-хронические заболевания. Врач, конечно, Ваша не в своем уме %)

хочу стать дваждымамой
Говорит, что беременность - это добровольная болезнь!!!

даааа, наших враче учат лечить патологии в институте, че еще ждать от них Б.-это не болезнь, это нормальное, физиологическое явление для женщины :)

хочу стать дваждымамой
Как происходило или происходит у вас?

хорошо происходило ;) радостно и весело, с любовью и трепетом :)

Старые болячки не исчезли, а с родами добавился геморрой %)

хочу стать дваждымамой
Главное остаться в живых, ато ТАКИЕ прогнозы

Это Вас опять Ваша гинеколог настращала? Да Вы спросите конкретно про свою проблему со зрением, и увидете, что здесь стооооолько женщин с таким же диагнозом родили или кесарились, и все живы-здоровы. В конце-концов, какая разница как ребенок появится - сам родится, или через кесарево (с проблемой глаз, как я понимаю, почти всех кесарят). А прогнозы... да Вы поглядите сколько тут мам, которые вообще не должны были "ну никак" не стать мамами, ан нет - забеременели, родили. Врачам положено стописят раз перестраховаться, чем они и занимаются...

хочу стать дваждымамой
Говорит, что беременность - это добровольная болезнь!!!

не хотите врача поменять??)))

MamaNatasha
Но многое зависит и от самой мамочки - как она свою беременность воспринимает,

+100000

хочу стать дваждымамой
что во время беременности обострятся все когда-либо имевшиеся заболевания и их количество ещё утроится.

Я в это верю, потому что испытала на себе - родила в 19 лет. Перед родами вылез пиелонефрит, вылеченный еще в 15 лет. Были жуткие проблемы с давление (ни до, ни после вообще не знала, что это такое), испортилась половина зубов, анемия дикая все 9 месяцев... А после родов вылезла жуткая экзема на руках, с которой я потом много лет не могла справиться.
Так что теперь меня никто не убедит в том, что рожать - полезно. Подруга рожала второго после 30 - спину посадила вконец.

У меня астма "затихла" при беременности думала, навсегда, ан нет Хотя, врачи утверждали, что бывают и такие чудеса) в целом, сравнивая состояния - пока была с лялькой, было легче))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы