Тема закрыта

Причина: 0

на счет выбора роддома... Как бы вы поступили?))

Flufffffy
да, я у нее рожала в сентябре 2009 года. супер-женщина!!!!

Совсем недавно ))
А вы тоже договаривались или случайно к ней попали? :)

пузик
Я конечно надеюсь что меня спросят или хотя бы предупредят прежде чем что-то вкалывать

они обязаны это сделать. А мужа вы берете именно для того, чтобы он каждую медсестру со шпричем спрашивал - что это она собирается делать? и помогал вам принять решение о необходимости. Если вам уже будет не до того:) очень советую почитать Одена (в инете много)и Сирсов "готовимся к родам" - хорошие книжки, помогают понять, когда что нужно, а когда лишнее.

котёнок™
очень советую почитать Одена (в инете много)и Сирсов "готовимся к родам" - хорошие книжки, помогают понять, когда что нужно, а когда лишнее.

Надеюсь еще на курсах получим полезную информацию :) как раз ходить начали, муж довольный как слон )))

и запомните, по закону именно ВЫ, роджители, несете ответственность за жизнь и здоровье ваших детей. Не врачи, как это было в совке, а вы. Поэтому ДУМАЙТЕ и ТРЕБУЙТЕ, чтобы потом не писать жалостливо на форуме "ааа, ыыы, дитю вкололи привику,а меня не спро сили, ааа, ему в ПИТе памперсы редко меняли и у него опрелости, ааа, его к груди не приложили, кормить не разрешили%) потребуете -сменятьт, не вколят, приложат...

A_I_V_saint
Врач у которого я хочу рожать работает только официально. Левых не берет.

ну вот со мной никто официально договор заключить не захотел :) страховщица позвонила дедуру, тот сказал нет, позвонила колясникову и устьянцеву, тоже сказали не возьмутся. мы пошли другим путём и вышли на одного из этих врачей самостоятельно, через заочных знакомых. тогда уже не отказал.

A_I_V_saint
она не согласилась.

не варнавская ли... хотя на неё не похоже...

мы

пузик
договаривались

заранее, знакомиться ходили за несколько недель :)

пузик
на курсах получим полезную информацию

а куда пошли на курсы, если не секрет? :)

вопрос
вышли на одного из этих врачей самостоятельно, через заочных знакомых. тогда уже не отказал.

нук естественно:) это ж левые деньги, они боятся, это незаконно:)

котёнок™

ооо! правда отличные советы! всё спрашивайте! что колят и зачем. ведите себя вежливо, но и проявите стойкость. меня, напрмиер, прикладывать к груди и правильно сцеживаться до облегчения научили именно в роддоме, причём оч молодые медсёстры. даже памперс менять я просила показать медсестру, которая орабатывала деток

Flufffffy
а куда пошли на курсы, если не секрет?

В "счастливую маму". :)

чем больше разносторонней аргументированной инфы - тем лучше:) помогает составить свое мнение:) а, и ещзе - я даж план родов составляла и с врачем обсуждала:) надо сказать - оказалось очень полезно!:)

а, мы в ладу ходили. ладовцы очень г.ю. уважают

Flufffffy
а, мы в ладу ходили.

Я тоже туда хотела, но у мужа не получилось бы с работы по два раза в неделю отпрашиваться, а ходить одной смысл))

котёнок™
я даж план родов составляла и с врачем обсуждала

Ой )) как это))

пузик
Рожать хотим с мужем

%) он тоже хочет рожать? а в роддом пустят? заключили договор на партнерские роды? не во всех роддомах это практикуют

пузик
лучше, договариваться со знакомой в 27

+ роддома одинаковые ... тогда уж выбирать лучше знакомую для подстраховки

irina_A
он тоже хочет рожать?

Хочет!

irina_A
а в роддом пустят?

Если карантина не будет, то причин его не пускать я думаю не будет.

irina_A
заключили договор на партнерские роды?

Тема о выборе роддома (или акушерки) Как вы думаете, я бы стала ее заводить будь у нас уже заключен договор ?;)

irina_A
не во всех роддомах это практикуют

в семерке и в 27 практикуют.

Вопрос темы в другом!;) Что Вас так этот вопрос задел?:)

irina_A
роддома одинаковые ... тогда уж выбирать лучше знакомую для подстраховки

от это как раз по теме, кажется, я почти решила что так лучше ))

пузик
Ой )) как это))

:) очень кропотливаяи нудная работа:) мне помогла все та же книга Сирсов, и опыт первых родов, вам, возможно, могут ина курсах помочь:) надо просто прописать предпочтительные по вашему мнению действия на возможные варианты течения родов:)))))))))))))) долго, нудно и трудно, но стоит того::) помогает аргументировать своирешения перед врачами:) уже не выглчядишь капризной роженицей, они понимают, что за твоими просьбами стоят обдуманные решения:) ну и примерно что-то такое же я б составила по поводу новорожденного:) чисто для себя памятку мне вот пришлось доказывать, что ребенок будет лучше поправляться у маминой тити, а не в кювезе с капельницей , что смесь давать не нужно, что молоко ОЧЕНЬ важно...... они, в принципе, того же мнения, но для них это все было геморройно и неохота;)

котёнок™
надо просто прописать предпочтительные по вашему мнению действия на возможные варианты течения родов:))))))))))))))

А, все, поняла :) Аха, мы это делали на курсах, прописывали (пока только один вариант для примера) с самого начала схваток, что в какой последовательности делать. Я сама люблю такие списки составлять, кстати))

Вот у меня тоже вопрос? Первого рожала 13 лет назад в 14 , было все отлично,..
Сейчас какой роддом считается лучшим в городе? В 7 роддоме есть знакомый заведующий.( ну знакомый не близкий)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:52

Я
Сейчас какой роддом считается лучшим в городе?

Все одинаковые
Ну сами посудите - все врачи учились в нашем родном меде, у одних и тех же преподов:) Понятно, что кто-то более способный, то-то менее, но наивно думать, чо в каком-то определенном роддоме собрались исключительно "отличники", а в другом - "двоечники":)
Бытовые условия немного различаются да, но тоже не слишком значительно...

я всё равно придерживаюсь мнения лучше идти за врачом, выбирать то есть врача, а не роддом

пузик
вообще практикуется ли такое, что бы она приехала в любой момент.

думаю тут зависит от цены вопроса, ну и как вы контакт с ней найдете, ведь в любом случае вам надо встретиться и всё всё обсудить подробно.

котёнок™
и запомните, по закону именно ВЫ, роджители, несете ответственность за жизнь и здоровье ваших детей. Не врачи, как это было в совке, а вы. Поэтому ДУМАЙТЕ и ТРЕБУЙТЕ, чтобы потом не писать жалостливо на форуме "ааа, ыыы, дитю вкололи привику,а меня не спро сили, ааа, ему в ПИТе памперсы редко меняли и у него опрелости, ааа, его к груди не приложили, кормить не разрешили%) потребуете -сменятьт, не вколят, приложат...

+мульон мульонов

peski

Я тут смотрю, что вы у нас самая умная. Я написала, то, что знаю, голословно не рассуждаю. Если не знаете про статистику побочных эффектов от стимуляции - лучше и не рассуждайте на эту тему. У вас 1 пример удачного исхода после нее, у меня далеко не один негативных последствий, так что изучите вопрос, а потом и рассуждайте.

peski
стимуляция стимуляции рознь

gubastik
побочных эффектов от стимуляции

%) вы прочитали хоть пост-то, на который отвечаете?%) автор поста-то прав! иногда действительно стимуляция жизненно необходима, и вред от ее применения незначительно мал по сравнению с пользой%) Знаете, ампутация руки - ужасная вещь, но иногда лучше ее провести. это спасает жизнь и здоровье%)
Другое дело, что поголовная стимуляция "чтобыбыстрее койку освободить" - вот это очень плохо. но тут опять же,все зависит от роженицы. Никто ей насильно окситоцин не вколет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы