Тема закрыта

Причина: 0

на счет выбора роддома... Как бы вы поступили?))

kulema1
он будет вас стимулировать в конкретный день. Иначе как, вы лежите, тут роды, а он дома,не всегда можно успеть приехать

Полностью согласна, а стимуляция не очень то хорошо. Можно долго рассуждать о том, что она безопасна и многие так рожали - это утвеождения не совсем (мягко сказано) подкованных в этом вопросе людей. Если почитать материалы врачей -гинекологов, профессоров, т.е. людей, которые с этим сталкиваются постоянно и знают все об этом не только с точки зрения теории, но и практики, вы откроете для себя очень много осложнений, вызванных стимуляцией, вплоть до ДЦП. Изучите этот вопрос основательно, прежде чем идти на такой риск. А вероятность, что рожать вы начнете именно тогда, когда будет именно эта акушерка - далеко не 100%-ная. А вообще выбирайте роддом исходя из того, чтобы родить вам дали самой и по максимуму врачи были профессионалы, независимо от того в какую смену вы попадете.

gubastik
А вероятность, что рожать вы начнете именно тогда, когда будет именно эта акушерка - далеко не 100%-ная

если нормальео договоритесь, приедут в любое время....
без всякой стимуляции
я 2 раза по договоренности рожала
никто не стимулировал

gubastik

перестаньте умничать, если ещё сами не имели опыта рожать
хороший оптыный врач не возьмётся стимулировать раньше времени!!!
а так как женщины сейчас разучились рожать и диагноз - слабая родовая деятельность - встречается у каждой второй, то и врачи вынуждены менять тактику

автор, важнее ни глде родать а с кем, если ваша знакомая акушерка в адеквате, готова с вами договариваться и принимать роды наиболее естественно, то рожайте с ней, а после родов вообще можно на след. день домой ехать, если все здоровы, поэтому даже не успеете на 27 рд посмотреть.

пузик
правда пока не совсем представляю ка угадать ее смену

нужно так договориться чтобы она в любую смену приехала, а то смысл договариваться если вас все равно стимульнут то? %)

Фрёкен Снорк
если нормальео договоритесь, приедут в любое время....
без всякой стимуляции
я 2 раза по договоренности рожала
никто не стимулировал

Все больше склоняюсь к этому. Я сама понимаю, что просто платная палата, это к родам вообще отношения ни какого не имеет, а договариваться с тем кого я не знаю, гораздо сложнее да и я все равно буду переживать т.к. человек не проверенный.

Дашенька :)
а с кем, если ваша знакомая акушерка в адеквате

Подруга у нее рожала, правда несколько лет назад, но ей понравилось и не одного разрыва.
Да и вообще знаю что у нее опыт большой.
Не знаю почему, но я как то интуитивно, внутренне ей доверяю. Меня единственное что тормозит, что в 27 роддом я не хотела. но вы правы наверное, важнее не где а с кем рожать :)

Дашенька :)

нужно так договориться чтобы она в любую смену приехала, а то смысл договариваться если вас все равно стимульнут то?

:) Стимуляции я не хочу, так же как и торможения родовой деятельности. Просто категорически! ))
Я и хотела узнать, прежде чем ее спрашивать об этом, вообще практикуется ли такое, что бы она приехала в любой момент.
Еще вопрос, а сколько обычно акушеркам платят? Или они сами цену называют?
Хочется просто договариваться, будучи хоть немного в теме)) как такие договоренности происходят :)

Extra
За деньги- вам никто, никакую гарантию не дает

бесплатно тем более

Если заключать контракт официально + выбор врача, как рожать начнете врач обязан приехать.

А вот если просто договориться.... 100% гарантии нет. Захочет приедет, захочет нет.

A_I_V_saint
Если заключать контракт официально + выбор врача

на сколько я поняла контракт не предусматривает выбор врача!

A_I_V_saint
А вот если просто договориться.... 100% гарантии нет. Захочет приедет, захочет нет.

Просто договориться - не означает что бесплатно же.... ))) Не думаю что возможно такое "захочу приеду не захочу не приеду". Ну если не сможет... думаю этот вариант тоже можно обсудить. Зато сможет спротежировать))

A_I_V_saint
если просто договориться.... 100% гарантии нет. Захочет приедет, захочет нет.

именно. Исходя из данных условий, выбрала бы новую "7"
27 - позорный со всех сторон, имхо

пузик
на сколько я поняла контракт не предусматривает выбор врача!

За выбор врача вы платите отдельно.

пузик
Просто договориться - не означает что бесплатно же.... ))) Не думаю что возможно такое "захочу приеду не захочу не приеду". Ну если не сможет... думаю этот вариант тоже можно обсудить. Зато сможет спротежировать))

Как мне объяснили, деньги берутся после уже. Так что захочет заработать приедет. Не захочет заработать, не приедет.

Галерея
27 - позорный со всех сторон

чтоб об этом говорит надо там побывать. вы там рожали?
я рожала в 2007 году, чистый, комфортный роддом. родовая у меня была даже симпатичная, палата оч комфортная. врач оч внимательный.

автор, когда я договаривалась с акушеркой, она сказала, звонить как приеду в роддом, мол она рядом живёт, сразу прийдёт. 3 года назад такса была 5 тыщ. и странно, что собрались платить, а цен не знаете.
и вот вы говорите, что не хотите стимуляции.... но вот всё же, моя подруга рожала 3 месяца назад в 27. отошли воды на 40-ой неделе и спустя 4 часа у неё не начинались схватки, врач принял решение поставить капельницу с окситоциным, то есть это стимуляция, матка начала сокращаться, дала ответ на стимуляцию, началось раскрытие, схватки, потуги, естественные роды.
другая знакомая рожала в омм по договорённости, воды отошли дома, схватки так и не начались, врач сказала мол чё мучаться, пойдём прокесаримся, причём КС делали с эпидуралкой, при экстренном КС вроде такую анестезию не практикуют, но в заключении написали что экстренное КС.

так что стимуляция стимуляции рознь, не зрекайтесь.

A_I_V_saint
Так что захочет заработать приедет. Не захочет заработать, не приедет.

Ну она конечно не родственница, что бы переживать за меня. Но знает меня с рождения... у меня как то даже мысли не мелькнуло о таком подвохе...

Галерея
27 - позорный со всех сторон, имхо

А у кого-то такое мнение о семерке, или о 20ке, в которую я тоже хотела. Кому где повезло видимо.

Короче я голову сломала)))

A_I_V_saint
За выбор врача вы платите отдельно.

но ни один уважающий себя врач не соглашается быть выбранным официально, потому что чтобы вам не обещали, врачу из этой суммы перепадает 10-ая часть.

имхо, в 7-ке почище и поудобнее. а врачи везде хорошие:)

peski
так что стимуляция стимуляции рознь, не зрекайтесь.

ну я по неопытности тонкостей не знаю. Имела ввиду что бы в принципе роды не вызывали. На пустом месте так сказать.

peski
и странно, что собрались платить, а цен не знаете.

Я только предполагаю сколько может все удовольствие вместе с палатой обойтись )) А что странного то?)))) От куда у меня на пустом месте возьмутся такие познания? ;)
Для того и спрашиваю что бы заранее знать. Надеюсь она акушерка не затушуется сама цену назвать, а если что я сама буду понимать сколько можно предложить. что бы не мало и не много было.

peski

:) Так же как я , наверное, по отзывам, составила картинку. Хотя если внимательно читать, то обо всех роддомах мнения 50/50 примерно))

peski

мое мнение субъективное Не рожала там и не собираюсь удостоверятся или опровергать на собственном опыте

это так
вы случайно не Галину имеете ввиду? если так то даже не раздумывайте!

плюсанусь :) галина юрьевна а в платных палатах условия сверхприличные!!!! вам даже за пределы палаты практически выходить не придется, сам роддом почти не увидите и родовая по контракту отдельная и тоже очень приличная

пузик
мнения 50/50 примерно))

это точно. я вот ничего против 27 не имею, видимо, от того, что у меня всё удачно прошло
родная сестра у меня рожала в 14рд 10 лет назад(по договорённости) и в 20-ке (без договорённостей) 2 месяца назад. Оба раза вся в расстройствах.

Галерея
Не рожала там и не собираюсь удостоверятся или опровергать на собственном опыте

тогда и мнение, основанное на слухах нельзя подавать как совет
то же самое как: "книгу не читала, но она ужасная, имхо"Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:46

пузик
что бы в принципе роды не вызывали. На пустом месте так сказать.

это зависит от вас, а не от роддома:)

peski
но ни один уважающий себя врач не соглашается быть выбранным официально, потому что чтобы вам не обещали, врачу из этой суммы перепадает 10-ая часть.

Врач у которого я хочу рожать работает только официально. Левых не берет.
Девки кто у нее рожал первого, хотели вторых родить "леваком".... она не согласилась....

Flufffffy
плюсанусь :) галина юрьевна

:) Хм... Вы у нее рожали?

котёнок™
это зависит от вас, а не от роддома

Я конечно надеюсь что меня спросят или хотя бы предупредят прежде чем что-то вкалывать :)
Просто начиталась страшных историй, особенно о том когда глушат родовую деятельность )) теперь всякие ненужные страхи появились.

Похоже у меня мнение на 99% сложилось. для полной уверенности осталось что бы муж тоже обработал эту инфу у себя в голове и пришел к такому же мнению)) Только не спрашивайте "причем тут муж" :) Мы просто решаем все всегда вместе ;)

да, я у нее рожала в сентябре 2009 года. супер-женщина!!!! мы с дочей очень остались довольны обе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы