Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки!!! Кому какие снились?

Я перед первой беременностью из водопада спинингом выловила огромную рыбину, типа форели. А перед второй - по колено в воде с мужем на пару руками лолвили и радовались как дети. Друзьям рассказали, по-прикалывались, оказалось зря смеялись.

kozjavohka90
о кому что именно про рыб снилось перед беременностью?

мне спервой беременность снилось,что иду я вдоль речки,маленькой такой,но вода в ней чистая .И вдруг вижу маленькая рыбка ,я её словила и домой понесла....А с сыном снился цветок - на окне стоял горшок с землёй ,я землю разгребла,а из неё вырос огромный красный цветок- вот так и поняла,что беременна,хотя задержки ещё не было. :)

мне дня 2-3 назад приснилась золотая рыбка в аквариуме, не знаю что и думать, вроде как таблетками предохраняюсь :0 возможно ли такое ???

Девочки, а мне приснилось,что собиралась купаться,набирала в ванную воду, а там рыбки начали выпадать из крана.....
Думаете,это беременность????

kozjavohka90
кому что именно про рыб снилось перед беременностью?

ни-че-го
ни перед одной из беременностей, вообще никогда в жизни рыбы не снились

Снился сон перед беременностью не про рыб,но про воду.Что плыву по водоему какому-то,плыву в чистейшей голубой воде,а направо голову поворачиваю там чернота и гнилая вода.6 лет не могли забеременнеть,много проблем было,но вот такой сон %)

снилось, что я в реке, а вместо воды куча рыбы речной непонятной, проиивно было %) выкидыш..

А мне до беременности вообще рыба не снилась, а вот с месяца 3-го началось по нескольку раз в неделю: море-окиян, прозрачная голубоватая водичка и в ней на глубине плавают огомные рыбины - касатки :). При том я за ними наблюдаю с какого-то возвышения - с моста что-ли, а их так много плавает в воде.... Снилось также, что в море в чистейшей воде на серфинговой доске плаваю,а подо мной опять огромные рыбы проплывают, киты вроде, потом опять белобрюхие касатки проплывают и пр. А буквально на той неделе мне приснился сон, что стою на мосту над чистейшей голубой водичкой, а воде огромная куча скатов плавает и много мелькой разноцветной рыбёшки :)

снились кролики разные пушистые на балконе, а вот рыб не помню...

снилась больша и красивая рыба, в море, типо рыбы-попугай, цветная :)

Я все ждала их, ждала, так и родила без рыбок)))

fateeva
руками лолвили

оба раза перед беременностью ловила маленьких золотых рыбок руками :) во сне

А я яблоки собирала! Знала про рыбу, но так и не приснилась ни разу.

А мне снилось много трепещущей рыбы, жирной такой с блестящей чешуёй.

рыбу во сне не помню, да и не знала до беременности про эти приметы. Знаю только что жду я Рыбку в марте. И на рыбу во время Б смотреть не могу %)

мне приснилось, что папа с рыбалки привёз много рыбы, а я стояла её и чистила.

Месяца за 1,5 сон приснился, что с мамой пироги печем с карпом, рыбы целый таз и я её руками перебираю :)

мне с первой беременностью снилась маленькая золотая рыбка,а с сыном- красный цветок

никаких рыбок не видела, вообще не было никаких особенных снов во время обеих беременностей :) а, нет, обманываю... в первую беременность отчетливо видела во сне своего сына, хотя даже живот еще не начал расти, и именно таким он и получился, каким я его во сне видела ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 11:16

Мне приснилось что я выдвигаю полку из шкафа, а там вода и рыба плещется разная и маленькая и большая, но ловила ли я ее не помню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы