Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки!!! Кому какие снились?

А мне одна золотая не то в банке, не то в маленьком аквариуме. Родила мальчишку.

А мне снилось что я путассу вылавливаю, а она из рук вырывается, но я крепко так держу и за плавники кожа зацепляется. Целую кучу наловила

Маме моеу снились, что в аквариуме рыбки умерли

Чипа
в итоге выкидыш

у меня.
Во вторую беременность подруге присниласт рыбка разноцветная, она ее ловила, ловила, не поймала.
Утром мне рассказывает, а на след день оказалось, что я поймала ее

Мне рыба снилась. Помню тогда целую ночь много-много разной рыбы, и большой, и маленькой - всякой и, главное, всю ночь!!! Через недели две узнала о беременности)

Ничего не снилось, как ни странно %)

а мне приснилось за неделю до того как узнали о беременности с четверга на пятницу, что я тест делала и он оказался полосатый :) я утром ТАКА счастливая встала :)

А мне приснилось 2 дня назад, чистая водная гладь и дельфины плещутся далеко, так мне хорошо было...а сегодня тест заполосатился ;) - через 2 дня повторю тест, если полосатый пойду на прием :)
а мама сегодня говорит что ей близнецы приснились, вроде как мои...но она еще не в курсе за тест :)
а я вот прям и не знаю что думать Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 10:54

А мне никакие не снились:)

Мне снились рыбы,ага :) Только я вспоминала о том,что они мне снились,уже когда забеременевала Причём все рыбы-названия мужские-лещ,налим(хотя я в рыбах не разбираюсь совсем,но во сне знала название). А раз приснилась рыба,но я её беру,а она гнилая :=-O: ,после этого сна была небольшая задержка и необычные месячные,не как всегда. Я решила,что выкидыш на раннем сроке.

мне оба раза перед тем как узнала что забереминила снились милые такие тюленчики, беленькие, маленькие, пушистые ко мне на руки просились к

рыба мне не снилась. а вот примерно за месяц до бер-ти может и за 1,5 месяца мне приснилась моя мамочка, её уже тогда в живых не было. она держит в руках тест полосатый и строго так у меня спрашивает: "что это?" а я ей и говорю что это доченька моя, Наташенька! Мама так строго на меня смотрит и спрашивает: "Ты уверена? Точно?" типо, это тебе надо? я говорю да, точно! она мне:" ну ладно тогда, смотри!" и примерно через 1 месяц, или 1,5 узнала я что беременна! вот и получилась у меня доченька Наташенька шилопопая моя :m_37: :m_15: :m_43:

мне один раз снился аквариум с рыбками.........и все.....
и то я не была беременной..вроде....

:dada: маленькую такую в речке словила :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:22

а кальмары это рыба? целыми сумками ловила такая счастливая перла эти сумки с причала

Мне правда не рыбки снились, но все же, дельфины :)

Мне обычные аквариумные приснились, мы покупали аквариум с другом мужа Все смеемся по этому поводу....

Ни в 1 ни во 2Б. рыбки не снились :( . Во 2 Б. приснилось: якобы просыпаюсь, а мужа нет рядом, я испугалась, пошла в детскую, а он там с дочкой спит. И с ними еще кто-то. :=-O: Я его бужу и спрашиваю: "Это кто?" он: это наш сын - и показывает мне, голенький писюн вижу мальчишечий, а вот волосы,как у девчонки - длинные-длинные :=-O: . Потом оказалось, что мальчика ждем.

Всю беременность снилось как я стою на крыльце растрепанная и в какой-то странной одежде с младенцем запеленутым в руках и этот младенец мальчик. Родилась девочка и после роддома не разу не пеленала. А рыбы не снились ниразу.

Девочки, а мне рыбы не снились, но перед задержкой и уже после того, как тест сделала, очень часто снилась вода - реки, моря, озера.. то я где-то на острове, то плыву в этой воде.. Я еще думаю, что такое.. :)

мне рыба не снилась, за то дочь приснилась, как будто я ей волосы заплетаю и даже имя ее я знала, через месяц узнала, что Б. А вот сейчас снится как будто я во сне просыпаюсь, а кровать вся в крови и помочь мне не кому, ставили угрозу,переживала до безумия, а потом женщина снилась и говорит ,такой девочке как у тебя любая мать позавидует и все теперь все ттт хорошо

Мне вот тоже часто снилось, что я ловлю рыбу))) в апреле приснилось, что ловлю большую рыбу руками,девченкам на работе рассказала,все хором-ты беременна!,я говрю,да вы что,сколько мне этой рыбы преснилось))) но в этот раз совпало!!! ;)

рыба не снилась, но вчера со страшным желанием слопала чуть ли не полкило соленой селедки... никогда ее не любила а тут прям такая напасть...

никакие! это все самовнушение. не знаешь примету эту - не приснится =P

да я и знала, ничего подобного не приснилось)) зато мужу рыбалка оказывается приснилась

Беременной рыба не снилась, перед УЗИ только вторым, где пол определяют, приснилось, что будет мальчик. Так и произошло.
А в жизни небеременной 2 раза снилась рыба жирная такая, копченная, до сих пор этот сон вспоминаю и тошнит меня, да и в самом сне мне она так противна эта рыба была, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы