Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки!!! Кому какие снились?

Всем привет. А мне вот интересно кому что именно про рыб снилось перед беременностью? Мне сегодня ночью соленая селедка мелкая приснилась и много ее на столе, вроде как праздник какой-то праздновали. Вот и хочу узнать может у кого тоже такая во сне приходила?

Я минтай в речке ловила вот и выловила ...

У меня эта примета не работает. Еще со школы, бывало, снилось, что ловлю руками большую жирную рыбу, очень яркий сон, но при этом никакой беременности не происходило)

в первую беремнность приснились огромные пластмассовые рыбы в бассейне %) в итоге выкидыш:( Во вторую беременность прыгала в реку и ловила живую трепещщую форель - поймала;)

а мне красная рыба приснилась хол.копчения ,такая вкусная ,большая :P .Держу в руках,а от неё такой вкусный запах !!! и на столе тоже всего много - много!!! я аж проснулась (в животе заурчало),кое-как уснула :( приснилось - это уже на 2 месяце.

а мне вообще рыбы не снились...:(

Два растущих организма:)
а мне вообще рыбы не снились...

И мне оба раза никаких рыб не снилось.

а мне снилось, что я сижу на корабле и сетями рыбу вылавливаю, приснилось, когда

Katya-M
уже на 2 месяце.

Снилось, что ловлю. Живую. Разнокалиберную. Размер - от средней и больше.
Руками. В чистой просточной воде.

а мне бешеные дельфины приснились где-то за месяц-полтора до того, как узнала, что Б. Я от них бегством спасалась, страшно было

А мне снилось, что я из окна с пятого этажа удочкой ловлю селедку, а ее так много было, весь двор прямо в селедке утопал!

мне не снилось..... приснилось свекрови :=-O: где то за 1,5 мес до моей беременности

Не снилась мне рыба. Никакая.

Муся
Не снилась мне рыба. Никакая.

++

У меня муж в реке руками рыбу поймал, первую выловил, не понравилась, вторая говорит хорошая такая была, взял. А мне подруга приснилась, которая к тому моменту была беременная и она мне передавала рыбу, красивую такую, на золотую похоже, но только с двумя брюхами. Наверное через неделю узнали, что ждем.

Мне вообще крайне редко сны снятся :) Я по-моему беременею и то чаще

Мне тоже никакие рыбки не снились :)

а мне всю Б только рыба и снилась,всякая разная

мне в первую беременность приснилось, что я ловила руками рыбу, это была ЩУКА, поймала, родилась дочь

в первую беременность приснилась прозрачная банка с икрой в холодильнике (родилась доча)

в эту беременность, причем не так давно - стою поколенно в море, вода прозрачная прозрачная, и просто рыба плавает видимо невиддимо и красивая такая с сине-голубым отливом, большие рыбехи были, а я стою счастливая и кричу - "Урааааааа! у меня мальчик!!!!!"

срок уже 38 недель, пол ребенка не знаем, т.к не на одном узи не могли сказать

Ничего рыбного не снилось ни в первую, ни во вторую беременность...

А мне приснился ребенок не поверите маленький такой с головой мужа! Как будто я ночью просыпаюсь от плача встаю беру ребенка к груди прикладываю, прямо ощущения как грудь сосет. А потом держу ребенка и на меня лампа ночная двигается :=-O: .Я так ребенка к себе прижала мужа пытаюсь разбудить, а он не просыпается. И кричу этой лампе не отдам ребенка :P В итоге была угроза выкидыша на первых месяца а потом ттт. родила здоровенького. :)

Lisija

навело воспоминания про сон дурацкий во время беременности: вот родила я, а ребенка в ПИТ унесли,я прихожу туда и требую, чтобы мне дали сына, медсестры принесли мне его, а тут я смотрю на свои руки, куда сына положили, чтобы разглядеть сыночка, но там... котяра такой лежит :=-O: ужас я ваще нагреласьСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:59

я помню нахожусь в воде посредь моря, берега не видно , дедушка мой рядом еще чего-то делал, и рыбу ловлю они большие были и много так, плещется плещется

Я уже беременна была и мало кому говорила. Звонит племянник и грит мне тут сон приснился... море, я с моим другом и много рыб красивых. Он спросил у подруги что бы это значило и потом мне позвонил .. колись мол :) Я абалдела от такой телепатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы