Тема закрыта

Причина: 0

Бритье перед родами

что за отношения с мужем, что попросить побрить его нельзя...
п.с. я брил, все качественно :P

Я дома сначала побрилась сама, а потом попросила мужа и он меня выбрил так тщательно, что в роддоме сказали: "Молодец!". Думаю, что и тетенька бы неплохо побрила, но не так качественно.

а мне понравилось, когда меня брили - даже приятно было. Бритвы одноразовые и гель у них в роддоме свои были - мою не взяли. Брила девочка практикантка - очень нежно :)

Я всю беременность воском удаляла в салоне. И перед родами тоже. Причем это у них нормальное явление, в смысле эпиляции беременных. А чтобы совсем небольно было крем в аптеках продается обезбаливающий. Хватает надолго, чистенько и не колется :)

Тема оч важная:) Я тоже дома побоялась, под животом ничего не видно, муж еще не то отбреет. Пришла "сдаваться" в 14-ый, там так отругали, но побрили конечно. Сказали, что такие заросшие только старые тетки приходят:)

Я брила наощупь, а что делать.... %)

Лина Дорано
Сказали, что такие заросшие только старые тетки приходят

в смысле, а в течении беременности вы там не брили?:)
Мне конечно животик мешает уже. но я заросшей терпеть не могу ходить))

А я не люблю когда там брито. Некрасиво и чешется сильно.

Я брилась сама, с зеркалом и наощупь :) Мужу сказала, что если не справлюсь, буду его звать. Так что он дежурил за дверью в ванную. Но сильных проблем не испытала, сама справилась.

меня брил муж, но помнится подружка была беременна, тоже стеснялась мужа просить, так меня попросила, я справилась. Так что зовите подружку

Я всю беременность в салон ходила. последний раз за несколько дней до того как сдаваться в роддом.
У меня во время беременности чувствительность меньше стала и мне было праткически не больно.

А потом в роддоме медсестра немножко добрила. Совсем не больно, очень аккуратно.

Realmk
что за отношения с мужем, что попросить побрить его нельзя...

моя знакомая ногти на ногах попросила подстрич. а он сказал - иди к маме! по мне так капец полный

Большое зеркало и электрическая бритва рулят. Вот только теперь другой вопрос: Как часто это надо будет поддерживать? Где-то читала, что было написано не чаще раза в три дня. Кто с каким интервалом?

по мере обрастания обычно..

Я все сама. По памяти))))) Ни за что не доверилась бы никому. Ни мужу, ни тем более чужим людям. Хотя муж рвался в бой со страшной силой))))

Я когда первый раз рожала, был 1996 год,вообще не в курсе была,что надо бриться,клизма там,что натурально впала в шок,когда мне это там проделали :=-O: ,у меня даже схватки исчезли,помню.Второй раз я уже захватила свою бритву,свеженаточенную,так сказать,ну а третий раз уж муж брил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы