Тема закрыта

Причина: 0

Бритье перед родами

Всем привет. У меня очень банальный вопрос про бритье перед родами. Понимаю, что лучше дома самой так сказать в комфорте, но честно говоря,попробовав сегодня самой с зеркалом и большим животом-ну очень не удобно. Знаю, что сейчас будут писать про помощь мужа. Могу сразу ответить: как то не удобно об этом просить (да и врятли он согласиться, говорит "я итак до тебя дотронуться то боюсь))") Я уже не говорю о посторонней тете в РД. В общем мамочки подскажите как это всё происходит или может что посоветуете. заранее спасибо.

в РД выбрили супер. свою бритву возьмите только.

vet
попробовав сегодня самой с зеркалом и большим животом-ну очень не удобно

ну только так... если посторонней помощи не хотите)) Какие советы вы ждете?
Как вытянуть шею, как у стауса и без помощи зеркала обойтись? ;)

vet
Я уже не говорю о посторонней тете в РД

ну уж можно перетерпеть эти несколько секунд, за которые тетнька в РД управится ;)

А меня в р/д спросили: "А почему дома не побрились?". Так что лучше все-таки самой, наверное.

*lenchik*
Какие советы вы ждете?

или как живот втянуть до позвоночника?

vet
мамочки подскажите как это всё происходит или может что посоветуете. заранее спасибо.

Приходите вам клизму всандалят а потом тупой бритвой (харьков) все лишнее отсекают.Чувство у меня лично было что как овцу повернись раздвинь сядь итд Лучше мужа просить .Мой дебил побрить то побрил тока усы как у гитлера оставил я не видела .Поэтому потом тупой бритвой доделывали

ЦаПка-цараПка
Приходите вам клизму всандалят

А я дома клизму поставила, а побриться просто забыла...

Rebeline
или как живот втянуть до позвоночника?

если по теме. я сама, с зеркалом и наощупь, уже и не помню, но справилась
Но мужу не отдалась бы и не отдамся по причине, что видела как он брется %) на фиг-на фиг!

Снежинка
Так что лучше все-таки самой, наверное.

ну кому-то не лучше
сама я брила триммером на эпиляторе почти начисто. а потом побрила, по бокам видела все, а в недоступных местах наощупь

МTV
поэтому отдалась тете из роддома

Блин вот мужья как детей закатать дык нормально а как саниторию произвести сразу в кусты .Я потом наказала б как нибудь.А то роди еще и брей сама не справедливо. :agree:

Снежинка
А меня в р/д спросили: "А почему дома не побрились?".

вот тоже не хочу такого вопроса, как-то не удобно :)

ЦаПка-цараПка
Блин вот мужья как детей закатать дык нормально а как саниторию произвести сразу в кусты .Я потом наказала б как нибудь.А то роди еще и брей сама не справедливо

так же думаю
мне просто кажется,что я приеду в РД и одна буду такая "не бритая" Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:50

Тетку чужу боюсь, мужа тоже.... Самой не удобно.
Пойду на депиляцию :) Правда, не рекомендуют из-за боли. Но я хожу регулярно, косметологу доверяю. Уже так привыкла, что не больно.
И хватает на 10 дней.

vet
вот тоже не хочу такого вопроса, как-то не удобно

что неудобно? это их работа. а если мужа нет и живот огромный? я в патологии сама отказалась от бритья, дак тетечка долго удивлялась и предлагала свою помощь

ЦаПка-цараПка
Блин вот мужья как детей закатать дык нормально а как саниторию произвести сразу в кусты

я сама ему не дамся ;)

A_I_V_saint
Пойду на депиляцию

Прям бьеременная ходите?

A_I_V_saint
И хватает на 10 дней

уверены что уложитесь в этот срок?
я еще 3 недели после ПДР проходила

ЦаПка-цараПка
Я потом наказала б как нибудь.А то роди еще и брей сама не справедливо.

нее, я добрая, белая и пушистая ;)

а как процедура эта происходит не подскажете? :megashock:

ЦаПка-цараПка

Прям бьеременная ходите?

Перед отпуском пришлось, до этого 4 мес. ничего не делала.....
Сейчас тож не хожу, только перед родами собираюсь.

МTV
уверены что уложитесь в этот срок?

Надеюсь все подгадать Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:03

То есть, вы только родов ждете, чтобы там порядок навести? :=-O: Совсем заросли? Ясен перец, мужа туда не пускайте (не надо ему это видеть). Хз как, но у меня как-то получалось там порядок соблюдать всю беременность (присобачилась), а потому и проблем перед роддомом не было.

180°

+1000

Комсомолка
Совсем заросли?

vet
попробовав сегодня самой с зеркалом и большим животом-ну очень не удобно.

180°

А ср-во для бритья не надо?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:09

У меня один муж такой ненормальный? :=-O: Сам предложил сейчас потренироватся, пока я вижу что там и как и могу контролировать его действия :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы