Тема закрыта

Причина: 0

Бритье перед родами

vet
а как процедура эта происходит не подскажете?

Да не заморачивайтесь вы так. Если со схватками приедете - ничего и не почувствуете - вам уже все по фиг будет.

vet
Могу сразу ответить: как то не удобно об этом просить(да и врятли он согласиться, говорит "я итак до тебя дотронуться то боюсь))"

а чего не удобного то? :) .....вы еще не попросили, а уже думаете, что не согласится... :)

можно ведь не бритвой , а кремом...
я как то тетю из роддома вот боялась....а дома с комфортом...и спокойненько муж все сделал...хотя тоже боялся все дотронуться... :)

AnnRud
У меня один муж такой ненормальный?

Мой тоже не против..... Но лично я не дамся, у него руки из попы.... Он себя то бреет день через день и то до крови....

самой - да, неудобно и порезаться можно, но если брать большое зеркало в оправе, то справиться можно... с трудом, на полуощюпь, но можно
тетеньке из р/д не доверяю, ибо незнаю кто как и чем брить будет, муж боится надавить посильнее - из за чего щекотно :( а на эпиляцию на сроке после 30 нед побоюсь пойти. %)

Ладно девочки, если сама не смогу или не успею, бритву всё равно обязательно возьму. Да и вам всем спасибо, поддержали. :rose:

Мне тоже в роддоме выбрили моей бритвой.Я думаю, нас таких много, так что тети-акушерки к нам нормально относятся и бреют тоже хорошо.Не парьтесь даже, идите небритой, только со своей бритвой.

кремом сбривала, от обычной бритвы у меня раздражение

у меня точно муж не "нормальный"! Сам все аккуратно сделал. и еще подвезло что в этот же день (точнее ночь) родила, схватки с утра слабые были, поэтому подготовились по полной, ничего страшного в этом нет, попросите прическу сделать себе вот и все ;) Маг-3 в помощь тогда была :P

Я тоже сначала думала: а что? а как? А когда ночью стремительно начали в РД собираться ибо воды отошли, просто села и побрила, никаких неудобств не почувствовала, или просто незаметила, потом когда родила еще и удивилась как все качественно получилось

Ааааа девчонки, я на 9 месяце сейчас, чуть пузико от смеха не лопнуло!!!!!!!!! Жжете!!!!

Вот все говорят (ну многие), типо фигня в РД побреют

RadugaSvet
идите небритой, только со своей бритвой.

А что если уже

Tanyulichka
воды отошли

и надо срочно в РД, и дома не подготовилась и там они как, успеют? Ведь пока соберешься, пока доедешь... :)

а я без всякого зерала обошлась, изогнулась (это было дома) как то, шею вытянула как жираф (в это время схватки шли сильные) и быстренько все сбрила и в роддом поехала :)

vet
В общем мамочки подскажите как это всё происходит или может что посоветуете

В роддоме всё сделали на 5 с + :)

Каждый раз при возникновении такой темы советую - делай как я :) с 38-ой недели брила "на ощупь" сама. и всё как то нормально получалось. Но я в и так всё брею постоянно, только полосочку оставляю :)

Всю беременность муж брил и причем оооочень аккуратно и нежно.Жаль что после родов через месяц бывшим стал. :)

Слива Лиловая
А я вообще ненормальная! Дома с утра начали воды отходить и я, пока ждала скорую,помчалась в душ! И не только там побрила и ноги еще) подумала вдруг мужчина роды будет принимать,а у меня ноги небритые)

Не вы одна такая, в клуб (бывших) беременных-ненормальных примите?

NATA66
Но я и так всё брею постоянно, только полосочку оставляю

kupera
Всю беременность муж брил и причем оооочень аккуратно и нежно У меня тоже муж с удовольствием бреет. Еще и спрашивает: "А когда в следующий раз надо?"

Слива Лиловая
а у меня ноги небритые)

не удержалась, простите. Поверьте им все равно на Ваши ноги небритые, они о другом думают!

RadugaSvet
тети-акушерки к нам нормально относятся и бреют тоже хорошо.Не парьтесь даже, идите небритой, только со своей бритвой.

собственно, я одна из таких теток. Если некому и сами не можете-то так езжайте, если есть возможность-дома брейтесь, много случаев было, что приходилось и в лифте и в ОРБ брить, а кипиш-это не есть гуд.

Слива Лиловая
я, пока ждала скорую,помчалась в душ! И не только там побрила и ноги еще) подумала вдруг мужчина роды будет принимать,а у меня ноги небритые)

точно как у меня))))

[cit]МTV

5 секунд, если бритва хорошая - лежишь на кушетку, я не почувтсвовала ни боли никаких плохих эмоций тоже эта процедура не вызвала, дома мне кажется больше намучаешься!

а чего боитесь эой тети?
Бывает и интересней, моя подруга когда рожала, ее брил молодой красивыйй студент , еще и в гости напрашивался в процессе брития ;)

Класс!!! вечная тема
Я мужа просить даже и не думала, как то сама обходилась на ощупь, а в предродовой обрили дак ваще ляпота одна, и быстро и качественно

ЦаПка-цараПка
побрил тока усы как у гитлера оставил

мой такое же чудо сотворил, причём сам же и озвучил! удивительно, семьи разные, а выбривают одно и тоже!

Агидель
молодой красивыйй студент

у нас в группе был мальчик, мамашки аж рожать отказывались (шучу), ну не ужели когда уже рожаешь, есть разница мужик рядом или тетка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы