Тема закрыта

Причина: 0

Угроза!

да просто гематома выходит вот так. У меня также было. У меня даже было, что выделений уже неделю как не было, а на кресле когда смотрели все равно было. На УЗИ Вам же скоро? Идите к очень хорошему спецу, пусть посмотрит, осталась ли гематома или нет и размеры запишет, если еще что-то останется. Про хорошего спеца это я к тому, что не каждый врач может правильно расшифровать то, что видит на экране. Я когда в стационаре лежала, врач все видела и комментировала. Потом перевели в другое отделение, там никому не нравилась узистка и я пошла делать УЗИ платно в мед.центр. Там посмотрели и про гематому ничего не сказали (хотя она еще была и мне и надо было от всего УЗИ узнать только ее размеры). И когда спросила этого врача, что там есть гематома, мне нужны ее размеры, она ответила, что А я не знаю, гематома это или нет, вы же без результатов прошлых УЗИ пришли, а иначе я бы сказала. Ответила ей, что когда у меня ее обнаружили в стационаре я тоже была без "предыдущих" УЗИ

Да на узи я недели примерно через 2-1.5 пойду.в понедельник запишусь.заодно посмотрят все ли сформировалось у ребенка.я на учет встала в самую лучшую больницу нашего города.за деньги.надеюсь и узи там делают хорошо так же как и все остальное.посмотрим что скажут.жду недождусь следующего узи:)

А как вы думаете.мне врач еще транексам выписала.стоит мне его пить или само все пройдет?

ой, правда, не знаю. Мне сначала уколы кололи, потом прекратили уколы кровеостанавливающие, потом назначили эти таблетки (тоже для того же эффекта). Их, вроде, не больше 5 дней пить - узнайте точнее у врача. Я их пила, но у меня и кровило долго. Я вообще в эту беременность трусливая и пью практически все, что врачи выписывают, а уж то, что прописывали врачи стационара безоговорочно пила. Что надумали с ними? Выделения прекратились?

Нет мне в больнице кровеостанавливающие не делали.делали магнезию чтоли(если не ошибаюсь) с глюкозой и аскорбиновой кислотой.потом вроде все прекратилась,но за пол дня до выписки снова пошло,но уже коричневым(поступала с кровью).сначала сгустки выходили,потоммазня с прожилками коричневыми,а сейчас день ничего-день слабо-розовато-коричневатые,почти не заметные.Посмотрю если сегодня будет,то наверное попью я этот транексам.Вроде его можно беременным пить.

я уж не помню, что у него написано. Конечно, не витаминка это, но если речь идет о серьезной угрозе, по-моему деваться некуда и лучше пропить

Да я начала его пить.думаю дня 3 пропью,а там уже к врачу.она говорила до полного прекращения выделений.на узи запиралась на 11 февраля.думаю все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы