Тема закрыта

Причина: 0

Угроза!

К сожалению в вашем городе я не знаю сколько стоит дюфастон,а в нашем городе он стоит от 380 до 600.в центре города,где часто их проверяют,лекарства дешевле,на окраине дороже.и еще дешевле получается в частных аптеках,чем в крупных.

А по поводу того откуда гематома берется я так и не поняла:(

Nyri
А от чего эта гематома вообще появляется?

а вот не знаю откуда, а врач только теории строили - одна говорила, что может быть тяжелое что-то подняла (на самом деле так и было - подняла), другой врач говорил, что тяжести - это ерунда, что это скорее инфекции какие-то. Я на них не проверялась, поэому не знаю, есть они или нет у меня

Девочки а вам чем-нибудь лечили эту гематому?потому что на меня что-то внимания не обращают.лежу и все.папаверин делают 2 раза в день и все.ну и конечно витамины и дюфастон,ну это я и пила сама

Hilli

когда кровотечение есть, то колят кровеостанавливающее, плюс антибиотик кололи. Папаверин, прогестерон через день, вроде. Капельницы с глюкозой и еще какие-то. А где лежите? Я в 7-ке лежала, сначала в гинекологии, потом в патологию беременных перевели. В гинекологии как-то посерьезнее лечилиСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:11

магне в6, мне его никто не назначал, я сама пить начала, т.к. матка каменела и боли были и случайно прочитала, что когда магния не хватает мышцы сводить может - в больнице лежала, врачу на все похер было, ни че не помогало, позвонила в истерике в гармонию, там врач в отпуске была, но на работу заскочила(повезло) - сказала дюфастон и магне обязательно, я его (магне )всю беременность пила, а врачи говорили - лучше генепрал
короче вам надо к врачам пристать, съездите в гармонию, почитайте про это в инете и сами собой займитесь

Hilli

и еще на УЗИ видно, жидкая кровь там или уже сгусточки, которые и выходят. Наверное, у вас все, ттт, поэтому кровеостанавливающее и антибиотик не ставят.

Девочки я не из вашего города,просто сайт понравился и спросить не у кого было.а бы вон как мне помогли.спасибо вам.на уху узи мне врачи сказали,что его так часто делать нельзя.я первый раз в 5 недель сделала,второй в 8,но это уже по показаниям врачей,где мне угрозу поставили.а выделения идут понемногу темно-коричневые,при чем они только внутри,мастер почти ничего не выходит.

Лежу уже в больнице 2 недели.прокололи мне систему 5 дней и остальное папаверин кольт.я уже на заднице лежать не могу.все выходные ни один врач не зашел.сегодня буду проситься домой.надоело.все-равно никакого лечения от них не получаю,да и им все-равно раз в неделю зайдут.тут людям операции сделают и они лежат им ничего не делают.наверное нужно бежать от сюда.

Сегодня наконец моя врач из отпуска выходит.жду ее как бога.сейчас позвоню ей и спрошу ее совета.только ей доверяю.боюсь выпишут меня,придется на работу выходить,а там сижу весь день кто знает что будет.может в консультации больничный дадут.пару дней дома посижу.

темно-коричневые - это хорошо! А домой не рвитесь - я тоже в больнице с ума сходила (но я 4 недели лежала и дома ребенок 4-летний), однако в такой ситуации нужен абсолютный покой и по максимуму лежать! Из стационара выпишут с закрытым больничным, а вот гинеколог даст больничный или нет - неизвестно. меня когда смысла не было держать (выделения закончились), выписали. Хотя гематома осталась еще тогда. Шейка открывалась и анализы плохие, при которых меня не могли зашить. Я со всем этим набором пришла к своему врачу, прося больничный. Она мне сказала: "Поработай, а там видно будет". Без их больничного выкрутилась и на работу не ходила, а то досмотреться можно было бы...
А вас держат тоже наверняка до прекращения выделений - потерпите, мне кажется, лучше полежать

Я поговорила со своим гинекологом она сказала,что даст больничный.а из больницы меня чуть не пинками выпихивают.тут желающих лечь на мое место целая туча.вот завтра поеду к врачу и дома полежу.

А самое страшное в этой больнице постоянно пытаются залезть в меня и посмотреть что там.я боюсь как бы чего не наковыряли.дома полежу а там будет видно.главное дома точно никто лазить не будет.

Hilli

ну так и замечательно - дома всегда лучше! только не хватайтесь за уборку ;)

Ну что вы.конечно нет.у меня помощников хватает.меня дома берегут.и муж и дочь:)

Ура!выделений больше нет:)

берегите себя!

Спасибо.не выходит у меня беречь себя:(вместо того,чтобы лежать я всю неделю по больницам шастаю.просила врача дать пару дней полежать-не дала.сегодня опять выделения:(

Hilli
Угроза!

Желаю Вам, что все у ВАС и ВАШЕГО лялика было хорошо

Спасибо большое.думаю обязательно будет:)

а какие выделения темные?

Нет сейчас светло-розовато-коричневатые.вроде сказали в больницу только 4 приезжать.так что все эти дни лежать буду.

может быть гематомка не вся вышла (правда вот розовый смущает) - сейчас главное без нервов! Если выделения так и будут беспокоить ,не ждите уж 4-го числа - долго уж больно

Сегодня вроде нет ничего.ничего не понимаю.что со мной.малыш уже с таких пор держит нас в напряжении.это наверное чтобы не расслаблялись:)ну ничего еще пара недель и будет все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы