Тема закрыта

Причина: 0

Угроза!

Девочки подскажите что думать.две недели назад попала с угрозой в больницу.вроде сохранили,чувствовала себя замечательно сегодня выписать должны были,но вчера вечером начались кровянистые выделения:(я в шоке.врач сказала,что это выходят остатки.утром вроде выделений меньше,но болит весь низ.лежу жду что скажут или сделают.может у кого было что-то подобное?

сейчас то какой срок

Сегодня нам 10 недель.

Мне в 7 недель поставили угрозу. Сделали УЗИ-увидели гемотому небольшую. Сказали лежать 2 недели не вставая. Послушно лежала дома. К концу второй недели - обильные кровянистые выделения. Позвонила врачу, она сказала, что гемотома должна выйти и это нормально. Сейчас моему мальчику 1,2г. Все в порядке. Чего и Вам желаю.

Спасибо вам большое.а боли у вас были,когда выходило это все?потому что такое ощущение,что ребенок увернулся в комочек и ему очень больно.и у меня боль ноющая.низ отваливается и напоминает начало родов.это я помню потому что у меня есть уже ребенок и завтра ей 15 лет.

лежать, лежать, лежать. Вставать только в туалет, а кушать лучше лежа

Вы знаете в этой ситуации главное не паника а вера. У меня тоже была угроза и причем не то что выделения а такие хорошие месячные и меня обкалывали гормонами и т.д. когда ничего не помогло сказали будут чистить (аборт). была истерика...но когда успокоилась уговорила врачей меня отпустить из больницы они очень боялись. но отпустили. и про себя я сказала что мой малыш если ему суждено значит родится и просила Богородицу помочь. В итоге у меня уже 2 доченьки.

Hilli
я помню потому что у меня есть уже ребенок и завтра ей 15 лет.

Не накручивайте себя. Врачи то что говорят?

Автор
низ отваливается и напоминает начало родов.

В 10 недель эмбриончик совсем маленький и думать, что он выходит как при родах не стоит.
У меня тянуло живот, но не сильно. Думаю, что это индивидуально. Успокойтесь, слушайтесь врачей. И покой!!!

У нас проблема, у девушки кровотечение, боимся выкидыша, сделали тест. он показал две полосочки... следует ли ждать чего то плохого?

Да я уже 10 дней лежу и ем.сидеть не могу почему-то не нравится это малышу.даже не знаю как буду на работе с этим справляться.хотя плевать мне на работу главное чтобы малышу было комфортно .Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:39

Hilli
хотя плевать мне на работу главное чтобы малышу было комфортно .

++++++++++++++++

PoMaHTuK
следует ли ждать чего то плохого?

следует вызвать скорую

PoMaHTuK
У нас проблема, у девушки кровотечение, боимся выкидыша, сделали тест. он показал две полосочки... следует ли ждать чего то плохого?

Чего ещё то ждать хуже .Скорую вызывайте. Срок то какой?

Конечно в больницу срочно!я таким образом летом малышку потеряла.жалею очень.тоже ждала неизвестно чего.в этот раз как только заметила выделения сразу в больницу поехала.не к чему испытывать судьбу.

Спасибо всем за комментарии.я даже успокоилась немного.а врачи говорят понаблюдаем за тобой сегодня.и еще велели лежать.пока это все их действия.щас попрошу капельницу поставить.может легче станет.

У меня почти месяц кровянистые выделения были с 8-11 недель.По УЗИ тоже гематома была. Я недели 3 в больнице в ОММ лежала, потом неделю дома и опять в ОММ.Тоже гематома выходила. Врач сказала. что опасны ярко-красные выделения.
А причина угрозы в чем, почему гематома образовалась? У меня было из-за нехватки прогестерона(поэтому я пила дюфастон) и гиперандрогении.

Я дюфастон пью с 6 недель.правда сначала я по 1 -2 раза в день пила,но перед новым годом дозу пришлось увеличить из-за того,что появились бледно-розовые выделения.теперь я их по таблетке 3 раза в день пью.

А как долго эта гематома выходит?что-то уже второй день,а все никак не пройдет.живот вроде перестал болеть,но вот немного выделений осталось:(

А сколько сейчас дюфастон стоит???

Hilli
А как долго эта гематома выходит?что-то уже второй день,а все никак не пройдет.живот вроде перестал болеть,но вот немного выделений осталось

долго может выходить - в течение месяца даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы