Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик или девочка?

Добрый вечер! Я еще новенькая на этом форуме! :) Хотела бы услышать будущих и состоявшихся мам, кто правильно по чувствам определял пол ребенка. Я в первую беременность почувствовала сразу, что у меня будет сын. С психологической точки зрения, если происходит "щекотка" в правом боку, внизу, где зародыш, будет мальчик, если "щекотка" слева, девочка. Сейчас опять чувствую, что будет мальчик. Мы решили пол ребенка не узнавать, если я конечно не передумаю. У беременных свои капризы! :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:47

mamas1

Я вижу, Вы приняли решение рожать. :rose: Поздравляю и одобряю от всей души! :heart:

mamas1
С психологической точки зрения, если происходит "щекотка" в правом боку, внизу, где зародыш, будет мальчик, если "щекотка" слева, девочка

причём тут психология? где такое пишут?

Я в посмотрела на себя в зеркало на работе и мне показалось, что кожа как будто светится, очень красивой показалась себе) Еще удивилась очень. Оказалось, что 4 недели беременности было. Девочка)
Мне потом сказали знакомые, что именно с девочками женщины себе кажутся в начале беременности очень красивыми и кожа как будто молодеет. Вот такое есть наблюдение)

я просто каждый раз знала кто будет, а как уж не знаю ;)

По поводу примет подруга рассказывала. Лежала в патологии с девчонкой. которая пол ребенка не знала. Они там всей палатой развлекались - приметы вспоминали, какие кто знает. У девчонки по всему - и как ходит, и как садится, и по форме живота, и по куче другого выходил мальчик. На следующий день родилась девочка.

Lusha
я просто каждый раз знала кто будет, а как уж не знаю ;)

А как? Чувствовала?

А мне вот в недель 6-7 приснился мальчик светлоглазый, блондин, кудрявый, лет 2-3х. После этого сна я была уверена, что у меня мальчик. Расстроилась, когда 3 УЗИ показали девочку. До последнего хотела мальчика.
Родилась девочка. Именно такая же внешне, как мальчик из моего сна) Хотя у меня темные волосы, я считала, что это доминантный ген.
Теперь даже не представляю, что я бы делала с мальчиком))) Радуюсь, что девочка) Вот такая вот)

Нам узи предсказывает девочку. Я конечно оставляю процент ошибки, хотя сказали что четко видно. Я с самого начала, и даже еще до того как забеременеть оооочень хочу девочку. Но по ощущениям сказать не могу :) наверное от того что желание перебивает все ощущения :)

сказала у меня в животике растет Аленка!!! а потом все сводилось к тому, что мальчик. по всем приметам. девочку ждали только моя мама и я, родилась девочка! сейчас все очень рады этому!!! :bear:

а я оба раза девочек ждала

S-Ulia, в психологии и вычитала очень давно. :) А разве в начале беременности никто не чувствует "щекотку" внизу живота?

mamas1
А разве в начале беременности никто не чувствует "щекотку" внизу живота?

:) вы в смысле про первые шевеления?:) Или про какую то другую щекотку?:) Я только шевелюшки первые как щекотку почувствовала)))

Первый раз правильно чувствовала - мальчик. Вторая беременность была совершенно другая, например, был токсикоз, вкус изменился. Поэтому решила, что жду девочку. А на самом деле опять мальчик

Ждала, чувствовала мальчика, первое узи с определением пола - мальчика показало, по гармонам - тож мальчика предвещали, по форме живота, по тому, что расцвела и пр и пр Родилась девочка, следующая, скорее всего тоже девочка

Меня, как и в первую беременность, тянет на хурму, мясо, сыр плавленный, креветки, пиццу, красную икру, фасоль зеленую стручковую, майонез.

Эта "щекотка" внизу живота это не шевеления еще. Не знаю у меня что в первую, что во вторую беременность, пока всё одинаково. Живот правда как то быстро растет и я чувствую шевеления, хотя рано еще, не знаю что там за шевеления, может я чувствую как формируется все внутри, в ту беременность живот начал расти позже. Может врачи срок не правильно поставили, как сказал мне врач в бесплатной поликлинике, глядя на узи, сделанное в платной клинике.

\~Лия\~
Мне потом сказали знакомые, что именно с девочками женщины себе кажутся в начале беременности очень красивыми и кожа как будто молодеет. Вот такое есть наблюдени

мне таК говорили про парней :)

я была уверена что девочка до 8-9 нед.наверное всем на зло. :D все говорили что полюбому у мня парень будет. а по
ом начала осознавать что уверенность уходит и я начинаю говорить про рёбзя ОН а не она. пив хотелось курить.рыба вяленая в постоянку.и когда выбирала пяжу чтоб связать ченить руки тянулись к голубому :).
действительно парень.3раза подтверждали и показывали :) думаю ошибок не д.быть. имя только не придумали, а девочке уже было.

Чувствовала. что девочка, даже уверена была на все двести процентов фиг вам, мальчик растет

Я была с самого начала уверена, что будет мальчик))) не знаю почему, 6 чувство какое-то, интуиция))) Про девочку как-то даже не думалось. Да и сон в самом начале приснился, что мне делали УЗИ и сказала: "да у вас пацан будет")) в общем на самом деле пацан у нас на УЗИ в 16 недель так раскочевряжился, всю свою пипку показал со всех сторон

Не чувствовала, не знала, не догадывалась, пока на УЗИ не сказали, а сказали довольно поздно, раньше было не видно. Но у меня интуиция напрочь отсутствует.

mamas1
С психологической точки зрения, если происходит "щекотка" в правом боку, внизу, где зародыш, будет мальчик, если "щекотка" слева, девочка.

было такое состояние в первые недели беременности, когда по яичнику зародыш к матке двигался, оба раза справа и мальчик и мальчик у меня. Возьму на заметку, хотя не понятно :)
Про первого сразу знала что пацан будет, еще в 18 недель друзьям на бумажке написала пол и имя, хотя с мужем ничего не согласовывали
А вот со вторым разум заглушал интуицию - уж очень девочку хотелось

S_K_B
Первый раз правильно чувствовала - мальчик. Вторая беременность была совершенно другая, например, был токсикоз, вкус изменился. Поэтому решила, что жду девочку. А на самом деле опять мальчик прямо про меня написано. Тоже с первым сразу знала, что парень, сразу имя придумали. А вот во вторая беременность ваще другая, все переживала, что девочку жду (а хотелось опять парня), но УЗИ показало, что мальчишка. Из примет, только пузо вперед как мяч торчит (с мальчиками говорят такой живот), а сзади и не видно, что беременная. Лицо, кожа не поменялись.
Nyri
Мне врачиха в первый прием сказала,что овуляция с правого яичника была,типо скорее всего мальчик будет Вряд ли, у меня правый яичник неработающий, поэтому овуляция происходит только в левом, а жду второго мальчика! :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:32

Nyri
Мне врачиха в первый прием сказала,что овуляция с правого яичника была,типо скорее всего мальчик будет

у меня справа совулировал яичник - мальчик)) еще у девочки знакомой тоже справа, но у нее пока срок маленький, посмотрим)))

В первую беременность с самого начала знала что сын будет, во второй ни фига не понятно было, родилась дочь. Но с дочерью у меня такая пигментация на лице выступила, что до сих пор следы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы