Тема закрыта

Причина: 0

сдаваться или нет. пдр24января. у кого тоже в этих числах?

Roza6662005

а пдр-то когда?

noname

хм а хто :) Натлья? :) :)
заинтриговали блин :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 10:52

ПО сроку мес. 23 янв, в жк- 2 фев. %)

Светоза (мобильная)
а хто

неважно, иди собирай вещи

Roza6662005

яясн у меня по мес 24 а в рд сказали 27 :) но ждем до 3 фев :) щас пойду гулять. не охото.но а вдруг :D

noname

вещички собраны уж как месяц :).

Светоза (мобильная)

ну как там?;) начинается? ;)

noname

нет. и не начнется.пробка даже еще не отошла. так что долго еще

ну что девочки? дома еще? :(

Ага еще дома.Решила тоже дождаться понедельника,если ничего тогда ложиться.А вы ка?

;)

я как сказали до 3февраля сидеть буду.до среды. :( вот посоветовали ношпу пить. начала.непонимаю почему мне врачи не говорили.

А зачем ношпу?

ну она типа готовит матку.размягчает.
опять же она же наоборот снимает спазмы.В общем не знаю. Пить или не пить,вот в чем вопрос :D

Светоза (мобильная)

нет,в чёрной курточке и без мужа
вчера по-моему пробка начала отходить...мужетерапия не помогает,по лесенкам неохота ходить :) подожду ещё

вот и у меня та же история,мужетерапия ни как не помогает.А по лесенкам походишь, и снова все расслабляется...

Lin_Ok

мы навеное в разное время были

Roza6662005

я тоже похожу,позжимается и проходит.
а мужетерапия .... муж против :) у него боязнь :D

И мой боится, а мне уж очень хочется последние деньки по наслаждаться.. :)

у меня без вариантов НЕТ и всё тут. до ругани даже доходило :D

Доброе утрочко! Как самочувствие? Предвестников нет? ;)

нет :( ничего нет,блин.

М-м-м да и у меня нет. Да еще в роддоме мест нет чтоб просто ложиться.так что ждем...

Roza6662005
Да еще в роддоме мест нет чтоб просто ложиться.так что ждем...

крутобл нет мест.
Приеду я 3-го февраля,а мне опять скажут вали домой жди 43-ю неделю чтоли.Или наверное прямо на стимуляцию отправят. :(

Светоза (мобильная)
Приеду я 3-го февраля,а мне опять скажут вали домой жди 43-ю неделю чтоли.Или наверное прямо на стимуляцию отправят.

я когда пришла по направлению в 27, хотела напросится домой, но не пустили, сказали, что отсюда только с лялькой. Это было в пятницу. Я жутко боялась стимуляции и т.д., но пролежала все выхи, никому я была не нужна :) потом в понедельник пришла врач, сказала, что завтра (во вторник) будет смотреть заведка. Осмотр был на следующее утро. Она там чего-то с шейкой делала, было больновато, но терпимо. Ощущение, что она за шейку потянула. После осмотра кровило чуть-чуть. И заведка сказала, что седня-завтра сама рожу. Сестра тоже предупредила, что после ее осмотра все сами рожать идут максимум через сутки. Ну я и начала рожать в ночь на среду. Про стимуляцию даже никто и не говорил.
Так что не бойтесь, без надобности там не стимулируют.

Лильчик
Она там чего-то с шейкой делала, было больновато, но терпимо. Ощущение, что она за шейку потянула. После осмотра кровило чуть-чуть

Лильчик
Про стимуляцию даже никто и не говорил.
Так что не бойтесь, без надобности там не стимулируют.

ну-ну

чтож мне сразу ничего не ковырнули.когда первый раз в рд пришла. или хояб второй :( ковырнулиб и давноб родила. дык нет блин сиди дома и жди.%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы