Тема закрыта

Причина: 0

сдаваться или нет. пдр24января. у кого тоже в этих числах?

Лампа С телефона
Света родила.

Молодец!!!! Радумся за неё!!!! Ждём подробнотей! :boogie:

ну что, есть какие-нибудь подробности? кого родила-то хоть? все ли нормально?

наконец-то смогла тел вКлючить.мелкий спит а я не хочу спать(странно даже) :)
3февраля. В общем в стационар как сдалась начала там по коридору ходить.часа2 ии..начались схватки :) нууув 1 ночи перевели в родовую они(схватки) то усиливались то спадали чаще держались на периоде 10минут %) к5утра 5минут и бац,период20минут в 8утра. 4 февраля.это оказались предвестники.я чуть с ума не сошла.
Весь день я тоже валялась в родовой схватки мучали опять приод менялся но держался ближе к 5минутам. пипец. я просила проколоть пузырь,отказали. ..в 12ночи главврач предложил поставить уколы для сна и уменьшения интенсивности схваток чтоб я ночь отдохнула а с утра проткнем,всетаки пузырь и начнем. (убедил что в данный момент я без сил и роды не потяну)... ночь спала с периодим30минут на схватку. реально отдохнула тк предыдущие сутки вымотали.
утром начались опять Интенсивные схватки,главврач поковырялся и сказал что началось само. и отошли воды,оказалось маловодие.
кароче процесс все знают.аппарат ктг бесил и мешался больно и тд. ииии.... епрст в этот час начали рожать еще 5человек %) акушеры носились по родовым,главврач ушел на экстренное кесарево.тетки орут что рожают :D . я слышу что в коридоре врачи сказали что я рожу третья.я в панике т.к. начались потуги(те при которых нельзя тужиться-то,первые. если кто помнит) врач который принимает роды,(мол.чел симпатичный имени не спросила) контролировал нас и персонал. ....
без подробностей,кароче родила я, мальчика 3780 кг 54 см. в 11:10 5го февраля
очень помог тот самый симпатишный акушер,профессионал однозначно,и еще акушерка Толмачёва(её успела спросить как зовут но от девичьей памяти помню только фамилию),она в этом кипише находилась сомной и отлучалась ненадолго.когда она приняла моего мальчёнку положила его мне на живот и он пополз комне . все,я забыла про тот ужас.который длился 36часов перед этим моментом. нууу там дальше процедуры а мои акушеры принялись за соседнее кресло где тоже рожла девочка и она родила через минут 40 :).

вот такие пироги :)

будет время рассказ напишу.сейчас не в руку,с телефона да еще в больничке :)

:j_0002: так прикольно, поздравляю от чист сердца, самой уж побыстрее хоться свою кроху родить :t_0035:

Светоза (мобильная)

поздравляю :) здоровья, терпения и любви!!!

Светоза (мобильная)

Ой молодец какая! Счастья, здоровья, терпения!!!

спасибо.
:)
кстати добавлю. сынулик родился НЕ переношеным,в самом конце (видимо освободился от операции) подошёл глав.врач и сказал мне -"ребенок Не переношеный,в смазке еще, скорее всего сроком ошиблись". а я то переживала ,дни высчитывала.

Поздравляю с рождением малыша! радуюсь за вас и жду своего сыночка...поскорее бы, еще 3 недели. :j_0010:

Назвали то как все таки?

пка никак :( завтра наверное выпишут.папочка посмотрит и вместе решим. блин половина име которые думла не подходят, не зовется и все. вот.подбираю 4-й день

Светоза (мобильная)
кароче родила я, мальчика 3780 кг 54 см

Здорово!!!! Умничка какая!!!!! Эх, растите большие и крепкие ляльки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы