Тема закрыта

Причина: 0

сдаваться или нет. пдр24января. у кого тоже в этих числах?

мне надоело уже ждать.хочется чтоб сам вылез.надеюсь после осмотров и щупания там в
якого начнется.заденут там на что надо.а то меня моя врач вообще не трогала 2 раза в начале и в середине срока и все.
Пару дней не начнется пойду на стимуляцию.устала уже. :(

Lin_Ok

меня опять отправили домой. до 3февраля. ё моё. надоело уже. :(

меня сегодня тоже отправили,но до 5-ого уже не могу :(

Девочки, а не пробовали по лесенкам походить вверх вниз или мужетерапию провести. некоторым помогет. если устали сидеть и ждать ;)

Lin_Ok
меня сегодня тоже отправили,но до 5-огоуже не могу

да? а ты в чем была? в коричневой курточки с мужем? при мне 3-х отправили потом меня.

Иринка1982

я ходила по лестницам. только остановишься.живот расслабляется и все как обычно.
а насчет мужетерапии,муж у меня не хочет. :( его живот смущает :( он боится

Светоза (мобильная)
а насчет мужетерапии,муж у меня не хочет. его живот смущает он боится

вот вот))) у меня пока 33 недели, мой ко мне уже не прикасается, боится)))
так-то ожидание самое жуткое. вот бы ночью например неожиданно, хлоп и все. а вот ехать сдаваться осознанно, это жуть((((( я мне кажется не смогу))))

Иринка1982
так-то ожидание самое жуткое. вот бы ночью например неожиданно, хлоп и все. а вот ехать сдаваться осознанно, это жуть((((( я мне кажется не смогу))))

даа оч хочу ночью. я еще пробок боюсь мне без пробок то ехать до рд минут 20 а днем %) час минимум.

А насчет СДАВАТЬСЯ я сегодня была уверена если оставят.то рожу. а бац и не взяли :(

Светоза (мобильная)

Свет, да не торопись ты так. Ты что думаешь что за час родишь? в пробке?

Лампа

я от самого стояния в п обке рожу :D
сегодня на такси встали,вблизи рд. пробка. %) мне так плохо стало,думала схватки начались :)

.... а может мне завтра с утра по пробкам по рвануть :D рожу может :)

Приветик девочки! Я прям тоже в растерянности когда ехать в роддом. Как вообще считают эти сроки???????? %)

Roza6662005

последний день мес. +41 нед. если я не ошибаюсь :)

Светоза (мобильная)

Света ты сильно преувеличиваешь скорость процесса
А пробки? ну выйдешь из такси и пешком дойдешь заодно и прогуляешься.
И не бойся-он не выпадет !!!

Спасибо. А то все по разному говорят,Если по первому дню начала мес.. то у меня уже 41 идет, а врачи как то ставят на 2 февраля. Вот и пойми... когда сдаваться...

Лампа

я вот боюсь что он НЕ вылезет.сам.без стимуляции

:) а может хочет уже :D скребется. :)

Врачихе говорю -"Больно бьется". она мне -"Ваш же ребёнок, терпите,привыкайте " :D.

Roza6662005

ну вот мне и сказали. ждешь конца 41 недели и приходишь в РД. уже ложиться точно. :) былиб показания какие-нибудь плохие то положилиб сегодня

У меня пдр23 рд27 сижу дома сама не знаю что делать!

марьяш@
У меня пдр23 рд27 сижу дома сама не знаю что делать

ждать че. :(
если нет жалоб.давление в норме и тд и тп

Светоза (мобильная)
Ваш же ребёнок, терпите,привыкайте "

Крокодильчатая

феня

Lin_Ok

Roza6662005

ну что девочки вы дома? отметьтесь хоть.

Всем пузикам Доброе утро!!!!!!!! :)

Светоза (мобильная)

в ближайшие сутки родит я знаю

Roza6662005

Привет :)

noname

Лампа это ты :D

Ой а я все думаю, когда сдаваться....С одной стороны хочется дождаться схваток дома, а с другой чтобы контролировали, что все хорошо...

Светоза (мобильная)
Лампа это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы