Тема закрыта

Причина: 0

на каком месяце Вы узнали , что беременны.

Ну где то недели в две. Тест делала за два дня до предполагаемых месячных и он показал две полоски. Просто невтерпеж было

А у меня было забавно. С мужем долго готовились и очень хотели забеременить. И вот в один прекрасный раз ээээ... отваливаюсь я на диване после секиса и понимаю, что уже беременна. Симптомы начались через неделю - жутко хотела жрать и не наедалась, очень хотелось печени и ещев машине стало укачивать.

в 8 недель. меськи всегда задерживались на недели две, не робили яичники, лечилась. ничего к беременности не подталкивало, а потом думаю....давно месек не было :dontknow: пошла сделала тест...2 полоски...звоню мужу, говорю какие то тесты паленые, вторую слабую кажут.... купи говорит дорогой. пошла купила за 100 руб. четко две полоски .

с дочей на 2ой день задержки
с сыном в 10 нед.

На 4 месяце, когда шевелиться начал активно, возникли у меня подозрения %) Задержки не было, месячные шли всю беременность.

в 18 недель

В 8 недель узнала, так как токсикоз свалил напрочь Цикл не регулярный поэтому не задумывалась о задержке

Девочки, а спорим я Вас переплюну :P
У меня подружка узнала о беременности на сроке 20-22 недели %) :=-O:

про сына знала почти с самого начала.а про дочь узнала когда пошла на медосмотр к гинекологу.когда сказали срок 15-16 недель ,я чуть не упала т.к. месячные были в норме.

Через неделю после зачатия, грудь стала огромной и я стала часто бегать в туалет. :)

\~Лия\~
Около 5-ти недель на УЗИ.

а потестилась немного раньше - заполосился тест за несколько дней до предполагаемой даты месячных. ;)

Villisa
На 4 месяце, когда шевелиться начал активно, возникли у меня подозрения

вот это шок наверно был

Yumiko
а про дочь узнала когда пошла на медосмотр к гинекологу.когда сказали срок 15-16 недель ,я чуть не упала т.к. месячные были в норме.

да уж....не знаю какой бы у меня шок это вызвало, особенно если внеплановая беременность Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:49

За несколько дней до предполагаемых месячных. Поняла, что беременна и всё. А в первый день задержки и токсикоз начался. Тут же пошла к гинекологу и слушала поздравления :y_0019:

Villisa
На 4 месяце,

Anita84
на сроке 20-22 недели

Yumiko
срок 15-16

сколько же деток-партизан в засаде сидели -МОЛОДЦЫ :)

МаняЯ
а знакомая "вспомнила" про отсудствие М на 11 неделе беремнности..

я на 3 недели наверно тоже ждала месячных, грудь набухла думала к месячным, всегда так бывает у меня, тест вообще случайно купила, даже и не думала пока милого ждала с работы и аптека рядом, думаю дай куплю че стоять просто так))) вот сделали 2 полосы, покружил меня в ванной и все теперь нам 11 недель, чувствую себя превосходно, не тошнит ниче, тьфу тьфу, да кстати от алкоголя никакого удовлетворения, хотя вроде хочеца, а пьешь как тов ваще никак!!!
Ниче у меня одна знакомая на 6 месяце узнала о беременности, я вообще не знаю как такое возможно
А че удивляца, некоторые со схватками узнают что были беременны, ну это ваще конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы