Тема закрыта

Причина: 0

на каком месяце Вы узнали , что беременны.

девочки, когда вы узнали ,что беременны? Что вам подсказало (не считая задержки :) )есть ли такие мамочки, у которых малыш "прятался" и шли месячные...

я помню, когда ещё задержки не было- пришла к подруге чай пить. Чай был с бергамотом .Меня начало мутить, говорю подруге :"Чё то меня от твоего чая с бергамотом мутит" А она ржёт :"А может у тебя маленький "бергамотик " будет" ... :)

в 1 день задержки

три недели беременности было. просто сделала дежурный тест на беременность.

lya_sya
на каком месяце Вы узнали , что беременны.

Еще месяца не было. :)
Меня сразу почти мутить начало, грудь стала болеть, как в подростковом возрасте. Так что к задержке я была почти уверена. Потом купила тест - 2 полоски.

стойко ждала задержки в 7 дней,все не верила, думала месячные придут ;)

Я почувствовала, что что-то не так на 3-ей неделе беременности. (Грудь стала набухать). За неделю до задержки тест заполосатился.

на второй неделе -сильно тошнило , кстати и от чая с бергамотом тоже %)

Около 5-ти недель на УЗИ.

как только в назначенный день месячные не пришли, сделала тест и узнала))) А у 2-х подруг месячные шли до 5-го месяца, они и не знали что беременныСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:09

\~Лия\~
Около 5-ти недель на УЗИ.

Katya-M
сильно тошнило , кстати и от чая с бергамотом тоже

Элизабет
А у 2-х подруг месячные шли до 5-го месяца, они и не знали что беременны

:=-O: :=-O: вот он потом удивились...

Где-то в 3-4 недельки. Мы специально делали ребеночка, 4 месяца я периодически делала тесты и вот показалось)) Мне стало неприятно пить алкоголь. Вроде пьешь - а удовольствтия не получаешь)

я узнала за 5 дней до задержки, а знакомая "вспомнила" про отсудствие М на 11 неделе беремнности..

Я заподозрила что беременна, когда начала как-то не к месту психовать, аж ненависть ко всем была какая-то. Сначала вспылю, потом, через минуту думаю "а чего это я?". Купила тест, но сразу делать не стала, так как на свадьбу поехали)). Вот на следующий день мужа и обрадывала. Он мне еще тогда сказал - Теперь хоть понятно, почему крыша у тебя ехала. Хорошо хоть пройдет
Нам тогда было 3 неделькиСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:45

Я у моей мамы появилась так. Она почувствовала первые шевеления, а так как уже была раньше беременна, то сразу опознала их. При этом она все время работала на высоте, и ни разу ничего не закружилось и не затошнило, и не болело и не опухало, месячные шли правда скудно. Однажды спрыгнула с двухметровой высоты только, и в спине заныло, но она не обратила внимания. Когда уже почувствовала шевелюшки, в перепуге прибежала в поликлинику, а ей сообщают о том, что уже пятый месяц пошел. Так появилась на свет я. :)

Через несколько дней после зачатия. Мне сон приснился:-)А еще вдруг потянуло на розовый крымский лук(мы отдыхали в Крыму)и перестало хотеться хлестать домашнее вино:-)

на 3-4 неделе....была задержка и все признаки ПМС (грудь, раздражительность, и т.д)...но так бывало все время (и задержки, и ПМС), тоже на всякий случай купила тест, а он - бах, и полосатый...сразу побежала к доктору и на УЗИ.

в первый день задержки:)

ludasya
Так появилась на свет я. :)

зашифровалась

ludasya
Однажды спрыгнула с двухметровой высоты

:=-O: ничего себе! повезло же что ни как не повлияло.

lya_sya
девочки, когда вы узнали ,что беременны?

Я за день до задержки.Т.к. мы планировали, а терпения дождаться задержки не хватало

Мне почему то кажется что тут как минимум половина до беременности были хочушками)) поэтому тестились вовремя )) или даже раньше чем надо ))))))

lya_sya
когда вы узнали ,что беременны?

на след день задержки

lya_sya
Что вам подсказало

интуиция, тест на беременность и ППА

все признаки Б у меня и перед месячными проявлялись стандартно, и грудь болела, и ПМС почти всегда был. Поэтому внимания не обращала на это. Но вот толстеть стала резко сразу, хотя спортом продолжала заниматься, и жрать больше хотеться (именно жрать - по 3 мороженки за раз и проч) ну и тяжелее передвигаться почти сразу. Интуитивно пошла тест делать. срок был не менее 3 недель - по узи потом больше оказался.

lya_sya
начало мутить

меня неделе на 2,3 тоже мутить начало от торта(на работе тортик принесли за отпуск,а я еле кусок доела-давилась %) ) ,и еще брала себе на работу Паэлью и мутить начало от запаха,думаю странно...не стала брать.

bulya
не к месту психовать, аж ненависть ко всем была какая-то.

это тоже было,аж до слез.
а потом на 4 неделе узнала от чего все это со мной

Telans
Через несколько дней после зачатия

еще и до теста, который чеерез 10 дней после овуляции можно было делать, ждать пришлось пару дней.
симтомы - жор и жуткая нервозность

я в первую беременность узнала на 8й неделе, забыла про меськи, на работе закрутилась... а в эту в первый же день узнала :) тест заполосатился, хотя честно говря была уверенна что простуда))))) вялое состояние и сонливость мучали и мучают еще до сих пор :)

libellula
Мне почему то кажется что тут как минимум половина до беременности были хочушками)) поэтому тестились вовремя )) или даже раньше чем надо ))))))

и симтомы пытались отыскать все время

Да, кстати, все обращали внимание на мою увеличившуюся грудь, а я отшучивалась, что лифчик с чашечками побольше одела) и мне однажды всю ночь на пролет снились рыбы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы