Тема закрыта

Причина: 0

всем ли ставят обезболивание при схватках?

Девчонки! всем ли ставят обезболивание при схватках? я знаю что эпидуральную платно делают анастезию. а могут отказать или нет? или попросишь и поставят?

ставят

Мне бесплатно делали :P

1. обезбаливающие ставили, но как мертвому припарка легче не стало что именно - не сказали
  2. эпидуралку просила - отказали, сказали сама родишь %) ИМХО, нужно заранее договариваться

рожала в ОММ

MoiTancor
а могут отказать

могут, запросто.

MoiTancor
попросишь и поставят?

не всегда и не всем. и правильно. Анестезию стоит ставить исключительно по показаниям к ней.

П.с. :) еще раз повторюсь, ужас родов сильно преувеличен обычно. ;)

MoiTancor
всем ли ставят обезболивание при схватках?

мне не ставили, я мучалась , что с первой 8 часов, что со второй 9 часов, просила их поставить укол в позвоночник. они отказали мне, МУЧАЛАСЬ!!!! :(

на эпидуралку наверно заранее нужно договариваться, а вот ношпу какую нибудь ради Бога им не жалко , только толку от нее ноль.

Тина
эпидуралку просила - отказали, сказали сама родишь

вот-вот :(

Kvakushka
Мне бесплатно делали

по показаниям. давление было высокое очень в беременности и родах еще больше.

Тина
сказали сама родишь

Ну, рожать так и так самой придется Обезболивают только схватки.Из 12ти часов родов я 6 терпела схватки и около 5 часов - спала с эпидуралкой
А потом рожала
Они меня чисто по-человечески пожалели, видимо,т.к. показаний у меня не было на анестезию

в омм по контракту (в который входила эпидуралка при необходимости..) никому не делали... оооочень редко, по показаниям...

мне сразу сказали, что эпидуралка - за доп. плату и моим договором не предусмотрена. Когда шла на роды, знала, что эпидуралки не будет (14 роддом). Не знаю, как сейчас там. Подруга рожала в ОММ, сразу оплатила за эпидуралку.

смысл в том, что боль при родах , она не выше того порога , который может выдержать человек, так что не переживайте!)) то что будет, вы сможете выдержать!! всё это в рамках человеческих возможностей)

Попросила эпидуралку-отказали, через полчаса сами позвали анестезиолога и сделали эпидуралку. Акушеры ее не любят, она мешает родам. Боль потуг не убирает но меняет.

Aniris
14 роддом

именно там 11 с лишним лет назад мне ее делали, но я даже не знала тогда что такое бывает

И мне в 14

мне поставили после 6 часов родов вроде ношпу( рожала 13 часов), как они сказали чтобы легче стало, был отдых минут 5 но зато патом 2 схватки в подрят с перерывам пару секунд, сама не поняла почему тк было.

Делают, но не всем, мне вообще после родов наркоз на 2 часа поставили, когда зашивали (хотя был 1 маленький шовчик), я спросила, почему никому не поставили, кто ещё в этот день со мной рожал (мы потом общались с девушками...), хотя разрывы у некоторых сильнейшие были (всем наживую шили)? Мне сказали, что было давление высокое сильно в родах - дали таким образом отдохнуть... Но мне было очень плохо от этого наркоза. Лежит рядом доча, плачет, а у меня всё изображение плывёт... %), у врачей лица квадратные, треугольные и разных цветов и встать нельзя... :)

Тина

1. обезбаливающие ставили, но как мертвому припарка легче не стало что именно - не сказали
  2. эпидуралку просила - отказали, сказали сама родишь ИМХО, нужно заранее договариваться

только рожала в 27, по договоренности...просила...нет, умоляла врача чтоб поставили...ааанет, сказали ччто не делают щаз, вредно для малыша, сама родишь....родила

когда я начала рожать мне сначало поставили ношпу - ну типо вдруг тренировочные - непомогло, оказалось точно рожаю - в родовой палате решили поставить капельницу - сказали какое то обезбаливающее но я уже слабо об этом думала т.к. роды были в самом разгаре и я думала как бы побыстрее родить - врачи протормозили так что на меня оно даже подействовать неуспело т.к. через полчаса я уже родила и только синяк огромный на руке остался

тоже ставили но-шпу- ни фига не помогло

поставили наркоту какую-то в самом начале - типо поспать...но такого УЖАСУ врагу не пожелаешь - 2 мин спишь - 1 мин схватка...и так 2 часа %) пипец... :=-O: нафиг такое обезболевание

у меня схватки были двое суток, первую ночь ношпу кололи, бесполезно. вторую-сонники, чтоб поспала чуток, сил набралась, это вообще ужас %) схватки чувствуншь, а в промежудке между ними непроизвольно отключаешься. перед родами сами предложили эпидуралку(естественно платно), я отказалась, после двух ночей боли, решила терпеть до конца. и не чего, роды прошли нормально, силы сами откуда то взялись :)

З 16 часов родов поставили 3 укола анальгин с чем-то там-как мертвому припарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы