Тема закрыта

Причина: 0

схватки ...........на что похожи?

Anka-Manka
когда уже в роддоме бдете боятся уже будет некогда, будете думать - блииииииииин, как больно больно больно больно а потом - аааааааааааааа, как же больнооооооооо, а потом - ААААААААААА ОФИГЕТЬ ЖЕ УЖЕ!!!!! а потом родите и через минуту уже будете думать, что больно то и не было вроде

это меня больше всех вдохновляет на эти роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ответьте на глупый вопрос: а что такое потуги? Вот схватки я понимаю (сильно больно), а вот что такое потуги нет

Потуги-это когда силь-сильно хочешь в туалет по-большому ;) На потугах у меня вся боль прошла.

MoiTancor
мол как при месячных боль (ну больше или меньше по степени)

Не знаю, как это можно сравнивать.
Там конкретно схватывает живот, это ни с чем не сравнить - ну только если бы вас схватили очень-очень сильно, желательно острыми ногтями ;) , примерно так.
Или помните, в детстве "крапивку" делали?
Ну, еще поясница болит сильно, не знаю, я это нормально пережила, там есть моменты более неприятные.

*Yuliya*
Девочки, ответьте на глупый вопрос: а что такое потуги? Вот схватки я понимаю (сильно больно), а вот что такое потуги нет

Родила дочку - до сих пор не знаю, что такое потуги, у меня их не было. Говорили, когда тужиться, я и тужилась.

Вилена
когда силь-сильно хочешь в туалет по-большому

я не хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы