Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли предохроняться беременной !?

Нужно наверное с модераторами поговорить! Пусть сделают раздел где "самые умные" будут консультировать но долго думаю раздел не проживет! разорвут друг-друга на тему "кто из них умнее" Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:59

Смех от глупости!!!

Мне врач говорила предохраняться обязательно с 20 недель по 37 т.к. сперма размягчает шейку матки, могут начаться преждевременные роды!
Прежде чем кидать в автора помидорами - подумайте компетентны ли вы в вопросе.

Для чего по вашему мужетерапию устраивают?

Как раз чтобы родить и не оттого, что там "писькой потыкали-поковыряли", а оттого что сперма на шейку влияет сильно.
Так что риск преждевременных велик.

Котуля-Красотуля

Зачем же Вы это написали, представляете, что тут у половины девушек мозг взорвался...Они "засмеяли" автора, запозорили, а теперь в луже сидят...Я ж говорю негатив возвращается... :)

если у вас мужик гуляет от вас, то предохраняйтесь

Katya-M

Не думайте о плохом, всё будет хорошо! Думайте о ребёночке! Если муж честен с Вами, то не надо предохраняться, а если есть какие-то сомнения, то надо. Удачных Вам родов!!! Побольше позитива!!! :)

Летний дождь
В первый раз слышу, чтобы врачи советовали предохраняться презервативами в первые месяцы.

+1000 обычно советуют воздерживаться вобще. ;)

Котуля-Красотуля
Так что риск преждевременных велик.

не так уж и велик, не надо обобщать.

да уж, сижу читаю и вобще в шоке от людей, что вы так на автора то набросились?? Мне вот тоже врач сказала предохраняться, и не имеется в иду, что забеременеть можно, а именно от инфекций предохраняться. И гуляние мужа тут не причем (как некоторые говорят). У меня вот напримет не приходит уреаплазма, лечишь ее, а она нова вылазит, а у мужа (вы не поверите) ее НЕТ!! и это вовсе не значит, что я гуляю, а значит лишь то, что он носитель этой инфекции (хотя активной она у него не бывает), а у меня иммунитет слабее и у меня она хорошо приживается и при каждом случае вылазит!! Так что автор лучше послушать врача, вам же спокойнее будет потом!!

ОТА
У меня вот напримет не приходит уреаплазма

это единичные случаи и не стоит их приравнивать ко всем беременным. здоровым людям и имеющим одного постоянного партнера не советуют никого предохранения.

hush

Я с мужем уже пять лет, и никогда за эти пять лет не было другого мужчины (можете конечно не верить, и в нем я тоже уверена на все 200%), однако все именно так, как я описала, и у врачей, как это для вас ни странно, это не вызывает никакого удивления!

ОТА
Я с мужем уже пять лет

верю, но ведь у вас

ОТА
уреаплазма

а мы же говорим о беременных без проблем. поэтому, не следует всех подряд под одну гребенку.

злые какие все стали...капец

Агидель
не так уж и велик, не надо обобщать.

Ну любите друг друга на 8 месяце как кролики коли за ребенка не страшно.
А термин "обобщение" используется когда единицу приравнивают к массе.
Учите русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы