Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли предохроняться беременной !?

tonia89
Вы и ребенка

автор не ребенок, коли уже ребенка ждет

tonia89
В давние времена мамаши

вы чиста глазами очевидца типа?

tonia89
без оскорблений

где хоть одно? ржем просто

tonia89
лучше вообще не писать, негатив свой распространять...

открытый форум, че хотим, то и пишем, ога ;)

tonia89
читаю и ужасаюсь

это интернет :P если так страшно, лучче не заходить, нервы целее будут)))))))))))))

не ну а чо, может автор боится сестренку или братишку заделать к уже имеющемуся? :)

А между прочим автору Katya-M аж 29 лет ;)

Katya-M
Нужно ли предохроняться беременной !?

смотря с кем .ахаться собираешься

Че-то какие-то все неадекватные... вопрос задан простой. Ответ на него простой. А все начали свое чувство юмора демонстрировать.

adelisha вы чиста глазами очевидца типа?

книжки читаю...но судя по вашему году рождения, вам виднее

adelisha открытый форум, че хотим, то и пишем, ога

почитайте правила форума...

StiX не ну а чо, может автор боится сестренку или братишку заделать к уже имеющемуся?

предохраняются не только от нежелательных детей, а если она этого не понимает или начиталась чего, можно спокойно объяснить...

да да и в приложение статью, где женщина будучи беременной, забременнела от другого мужчины......и родила двух лялек от двух мужчин......
;)

tonia89
почитайте правила форума...

ну и где я хоть одно, нарушила?

tonia89
книжки читаю..

судя по возрасту-вверх ногами еще пока

да ,мне 29 лет ждем второго :P ,и что? Когда была первый раз беременна врач говорила предохраняться , а сейчас ещё не встала на учёт -вот и спрашиваю ,может кто знает ?

В первый раз слышу, чтобы врачи советовали предохраняться презервативами в первые месяцы. Если партнер один, то инфекции, которыми вы могли заболеть, могли быть и до беременности, а откуда он новыми-то инфекциями вас может заразить? %) (если конечно вы уверены в его верности)

malaha А все начали свое чувство юмора демонстрировать.

ага, видать перепутали с клубом веселых и находчивых...

Katya-M
предохраняться

от чего? от инфекций, от Б. от чего? предохраняться тоже можено по-разному: презервативы, таблетки, свечи...вам вот от чего надо, вы б сформулировали вопрос иначе-комментарии другие были бы ;)

tonia89
ага, видать перепутали с клубом веселых и находчивых...

создайте свой клуб- грустных и недалеких :nose: раздел есть б-сообщества

adelisha судя по возрасту-вверх ногами еще пока

по себе людей не судят, если вы в 21 читали вверх ногами книжки, мне Вас жаль...

adelisha создайте свой клуб- грустных и недалеких раздел есть б-сообщества

отменное чувство юмора, ржать над незнанием других людей всякий горазд, видимо над Вами в жизни часто издеваются, раз Вы такая злая...

adelisha
создайте свой клуб- грустных и недалеких

мисс всезнайка, так расскажите нам "недалеким" всю правду. Или вы только отшучиваться можете?

капец грубиянки какие. %) яд со стола подотрите ;) а то брызжет уже наверно

автор, вот ответ на ваш вопрос:
"Если вы себя чувствуете хорошо, вас ничего не беспокоит и у вас нормальная микрофлора влагалища – то есть нет молочницы или других грибков, а также ваш муж абсолютно здоров – можете не предохранятся.

Надо учесть, что при беременности микрофлора влагалища может изменяться, женщина становится очень чувствительной к разного рода заболеваниям, поэтому вашему мужу и вам необходимо придерживаться гигиены половых органов. Ребенку незащищенный половой акт повредить не может, он хорошо защищен околоплодными водами и слизистой пробкой."
взято с www.askdr.ru/stoit-li-predohranyatsya-vo-vremya-beremennosti/

Дусёчек
От глупости.

Уже таблетки придумали?

Katya-M
Когда была первый раз беременна врач говорила предохраняться

а от чего не уточняла?

malaha
всю правду.

о чем?

tonia89
отменное чувство юмора, ржать над незнанием других людей всякий горазд, видимо над Вами в жизни часто издеваются, раз Вы такая злая...

tonia89
по себе людей не судят, если вы в 21 читали вверх ногами книжки, мне Вас жаль...

ути-пуси как задело-то :P ладно

Именно в Б у меня такой расслабон во время секса, так класссно и хочу постоянно, проанализировала и решила, что я просто не боюсь забеременнеть и из-за этого полный кайф! ;)

adelisha ути-пуси как задело-то ладно

Что уж сразу задело-то? Наоборот у старших надо учиться, вот думаю подучусь у Вас юмору и пойду по улицам шутить

Kolibri
от инфекций то всяких

от этого надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы