Тест на определение пола ребенка от 6 недель

Докладываю о резульатах, как и обещала
Вобщем тест с мочой я сделала - моча ни сколечки не свернулась! - мальчик должен быть!!!
Конечно процедура не из приятных, при нагревании вонь несусветная))) благо муж в вс. в это время еще мирно спал.

А сегодня была на 2-ом скриниговом УЗИ. И у нас........будет..........мальчик
Было бы интересно узнать еще опыт др. девочек у кого совпал результат.
Пишите

у нас девочки делали, он им наврал обеим, поэтому сберегите денежки

Пузиковна Было бы интересно узнать еще опыт др. девочек у кого совпал результат.

Вот родите, тогда и будете судить совпало или нет. А то всяко бывает...

Пузиковна при нагревании вонь несусветная)))

неудивительно

Пузиковна у нас........будет..........мальчик

совпадение

Лисичкка

Shirley

тест-пол фигня полная

я видела рекламу по тв, год или ппол года назад часто показывали, думала вот забеременею и попробую- типа тнт, стс. с тех порни разу не видела- видимо не прокатило)))

МАрковка

совпадение
тест-пол фигня полная

А вы его сами делали? У вас результат не совпал, почему так категорично?
Тест этот основан на том, что у обладателей девочек моча является более кислой, что и приводит к створаживанию ее.
А также такие простые признаки Мальчика как появление волос в местах, где у женщин, обычно волосы не растут. например под пупком, тоже "фигня полная" по-вашему?
Про свой опыт я писала тем девочкам, которые обсуждали дорогостоящие тесты определения пола. Считаю, что проще сделать в домашних условиях то же самое. Повторюсь, что совпало с моим мл. братом, ну и мой результат узи совпал с мочевым тестом.

Пузиковна такие простые признаки Мальчика как появление волос в местах, где у женщин, обычно волосы не растут. например под пупком, тоже "фигня полная" по-вашему?

Фигня. Индивидуальная особенность. Эту тему как-то обсуждали. Оказалось, что и у мам девочек такие полосы появляются.

Пузиковна у обладателей девочек моча является более кислой, что и приводит к створаживанию ее

А других причин изменения кислотности не бывает?

так можно по крови определить))) про это тема уже была, хотя если нет серьезных заболеваний, то нет смысла заниматься этой ерундой))) кто родится, тот и счастье!)))

Пузиковна А также такие простые признаки Мальчика как появление волос в местах, где у женщин, обычно волосы не растут. например под пупком, тоже "фигня полная" по-вашему?

21 век... пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы