Тест на определение пола ребенка от 6 недель

tonia89

вот это классная штука,жалею что не сделала... :(

Nyri А чем 3D 4D и 5D отличаются?

3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным.
Принципиальное отличие 4D-УЗИ от предыдущих в том, что функция 4-D позволяет не только увидеть трехмерное изображение, но и повернуть его под любым углом, чтобы сделать врачу и родителям доступными для обозрения те части тела, которые не видны.
Про 5D не знаю.

Nyri
4D

здесь видео 4д узи
www.youtube.com/watch

Я покупала такой тест. Заказала на сайте, мне позвонили и забирать ездила на розы люксембург. Стоит в районе 3-х тыс. Определяет по мочею Можно использовать после 10 недель беременности. У меня позже на узи результата подтвердился :) Но очень нечеткая цветовая градация у этого теста.

мне кажется проще на рамашке погадать . процент совпадения будет одинаковый с тестом, только дешевле)))

tonia89
Определение пола ребенка осуществляется в ранние сроки (7-10 недель) при помощи биопсии хориона. При этом из матки тонкой иглой забирается микроскопическое количество ее содержимого для определения хромосомного набора плода. В таком случае пол эмбриона устанавливается практически с гарантией 100%. Однако осуществлять эту процедуру только для установления пола будущего малыша небезопасно: может произойти выкидыш!Только так, остальное развод...

"Знакомые знакомых" делали такой тест в третью беременность, не хотели мальчика третьего. врачи пообещали девочку, но родился мальчик. тест дорогой был. намного дороже чем 3тыс.

Лиса-Алиса "Знакомые знакомых" делали такой тест в третью беременность, не хотели мальчика третьего. врачи пообещали девочку, но родился мальчик. тест дорогой был. намного дороже чем 3тыс.

жуть конечно, подвергали опасности, а врач соврал может? чтобы аборт не делали

Я пользовалась..всеми возможными неинвазимными методами..по моче этот IntelliGender Gender Prediction показал не правильный результат..понять все было очень сложно...цвет постоянно менялся... указав в итоге как мне показалась что будет мальчик, потом попробовала тест gendermaker -показал бледно розовый цвет, Значит будет ДЕВОЧКА , эти тесты не давно появились в России , качество и распозвование намного лучше, + что его можно использовать уже с 4 недель беременности и точность мне сказали 98 %, а IntelliGender только с 8 недель точность не более 90 % (((((. Стоят они примерно одинаково, но gendermaker производят в США, а тестпол наши "Штампуют" где под екб....поэтому качество оставляет желать лучшего. Еще побывала по крови из пальца "Pinkorblue" там точноть 99% результат пришел через 2 недели...и совпал с тестом по моче "gendermaker" Там в лаборатории тоже сказали ДЕВОЧКА .Так что выбирайте сами)) всем удачи)) Кстати узи недавно подствердила все таки ДЕВОЧКА))

Стоимость тестпола 3900 руб. стоимость "gendermaker" 1990 рублей))

Я там же покупала, на Розы Люксембург за 3900 этот тест..потом позвонила им сказала что результат не совпал...В центре ген исследований мне ответили, что они больше эти тесты не продают по причине высокой частоты ошибок у беремен. женщин и отрицат отзывов. Предложили новый американский продукт дешевле в 2 раза. принцип тот же определяет пол ребенка по моче но с более высокой точность.

Я слышала, что, например, ХГЧ у женщин, вынашивающих девочек, выше, чем у тех, кто носит мальчика. Наверное, есть еще какие-то соотношения в зависимости от пола. Возможно, эти экспресс-тесты и способны определить пол, но только при идеальных условиях: беременность одноплодная, срок определен с абсолютной точностью и гормональный фон в норме, причём показатели соответствуют усредненным значениям. А ничего идеального не бывает... Так что, по моему мнению, эти тесты - способ заработать деньги на любопытстве будущих родителей... Как говорится, спрос рождает предложение :) .

Лежала в больничке на сохранении, попали в программу на участие для достоверности результатов "тестпол", из палаты участвовали 4 девочки, у 2 из них результат не соответствует, у одной тест показал - девочка, узи - мальчик, у другой, тест - мальчик, узи - девочка.

Я сделала тестпол,по цене правда 1600руб,отношусь к этому как к развлечению,и в магазин за голубыми вещами не побежала пока ,просто интересно,если есть возможность,почему бы и не сделать. Пока вроде не ошибся,но еще рано судить.

Как говорят некоторые доктора, для достоверности результата теста, необходимо:1) половое воздержание 7-10 дней; 2)срок беременности именно 7-8 нед; 3)есть ограничения в питании, про которое доктор забыл.

Я делала Gendermaker и покупала за 1800 рублей. Слышала, что тестпол - это штамповка какого-то американского теста. Делают в России, качество не очень. Купила именно гендермейкер, начитавшись отзывов.

оо какую старую тему подняли, у меня кстати подтвердился тест (уж и забыла что делала такой )

tonia89 Про 5D не знаю.

• еще звук сердца и кровотоков

fony автор темы Тест IntelliGender Gender Prediction позволяет узнать пол будущего ребенка на маленьком - от 6 недель

ну вот в темке МС мы вот буквально несколько месяцев назад делали с девочкой эти тесты - у обеих девочку обещали. поверили. и у обеих мальчики не берите, полное разводилово! а мы вот расстроились))

Лисичкка ну вот в темке МС мы вот буквально несколько месяцев назад делали с девочкой эти тесты - у обеих девочку обещали. поверили. и у обеих мальчики не берите, полное разводилово! а мы вот расстроились))

да-да, затверждаю!
только мы покупали на ибэе рублей за 500 их.
Решили, что тест определяет пол писающего на него человека

Мне мама моя сказала есть один верный способ определить пол
Она еще давно его делала с моим младшим братом - результат совпал)))
Вобщем так: берешь говорит, утреннюю мочу, разводишь ее 1:1 (примерно) с молоком в кастрюле и ставишь на плиту. Мочи и молока должно быть столько, чтоб дно было покрыто. Если при нагревании сворачивается в хлопья - то ДЕВОЧКА, если не сворачивается - МАЛЬЧИК.
Я только вот недавно сказала маме, что Б. сама еще не попробовала.
У меня срок 17-18 недель, на УЗИ 2 скр. иду 27 января. Там скажут пол.
Так вот мама вчера звонила и спрашивала сделала я такой тест или нет. Интересно же будет, если совпадет!!!
Сделаю в выходные обязательно. Потом скажу результат и сверю с УЗИ. После 27 января отпишусь)))

Пузиковна берешь говорит, утреннюю мочу, разводишь ее 1:1 (примерно) с молоком в кастрюле и ставишь на плиту. Мочи и молока должно быть столько, чтоб дно было покрыто. Если при нагревании сворачивается в хлопья - то ДЕВОЧКА, если не сворачивается - МАЛЬЧИК.

хоспади! утром, главное кастрюли не перепутать (для тех, кто кашу варит))) и манку в нужную кинуть)))

Пузиковна После 27 января отпишусь))) будем ждать!

Пузиковна

а ещё, чтобы почувствовать вкус еды, съеденной за последние несколько часов, нужно дотронутся до язычка (висюлька такая глубоко в горле, а не сам язык)
попробуйте тоже!

Пузиковна

Блииииннн,мочу кипятииииииить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы