Тест на определение пола ребенка от 6 недель

подскажите, кто пользовался тестами на определения пола?
Тест IntelliGender Gender Prediction позволяет узнать пол будущего ребенка на маленьком - от 6 недель - сроке беременности. Результат определяется в течение 10 минут по анализу утренней мочи в домашних условиях. Химические реагенты теста выявляют нужное сочетание гормонов и выдают результат - оранжевая полоска- девочка, зеленая - мальчик.

первый раз слышу :) Для совсем нетерпеливых :)

а сколько стоит сие удовольствие??

Где дают?

а если у вас тройня :=-O:

в среднем стоит 3 т р, можно заказать на ebay(типа сайт аукциона, мы на нем не тест заказывали, но все норм пришло по почте бандероль)

вот разводка то.

очередная реклама

вы о ссылке? не не реклама, я чисто для примера кинула

fony

чтож вы тогда так шифруетесь то(данные ваши)

я не шифруюсь, тока недавно зарегалась , еще не успела:)) а какие данные вас интересуют ? ;)
да и ничего такого не сказала, спросила пользовался кто или нет, в аптеках не видела такого теста, нашла тока на аукционах (заказать из заграницы), что тут рекламного ?

Irina.
очередная реклама

и что-то слабо верится....

тест по определению пола ребёнка -если родился- значит , мальчик.Если родилась - девочка

lya_sya
тест по определению пола ребёнка -если родился- значит , мальчик.Если родилась - девочка

ИМХО... не стоит такими вещами заниматься. кто есть там в животике- тот и есть....

интересно стало, пошла читать
вычитала, люди пишут отзывы, что все это просто трата времени и денег. 90% отзывающих о продукте сообщили об ошибке теста или результат был неясным, что то между зеленым и желтым. в америке стоит 35долларов,
вот ссылки с ебей кого интересует
shop.ebay.com/i.html
сама лично покупать не буду. может быть и идея обоснованно на чем то серъездном, но явно она еще не работает :(

по моче никак не выявить, это же хромосомный набор крови. недавно в новостях писали что какие-то ученые научились определять пол по крови матери, но это еще открыто не практикуется. а из реального это делают прокол жвота, берут околоплодную жидкость и определяют на 100% кто будет (практикуется для выявления тяжелых наследственных заболеваний ипо гемофилии, но думаю за денежку могут и так просто сделать)

Определение пола ребенка осуществляется в ранние сроки (7-10 недель) при помощи биопсии хориона. При этом из матки тонкой иглой забирается микроскопическое количество ее содержимого для определения хромосомного набора плода. В таком случае пол эмбриона устанавливается практически с гарантией 100%. Однако осуществлять эту процедуру только для установления пола будущего малыша небезопасно: может произойти выкидыш!Только так, остальное развод...

делать вам нечего по-моему на 6 неделях еще неизвестно кто там будет :)
но если у вас денег многои не жалко на такую фигню их тратить, то тратьте пожалуйста :)

я думаю если будет изобретен такой девайс, то его в свободную продажу никак не выпустят. :)
Особенно в мусульманских странах. Это в разы увеличит число абортов по половому признаку.

а смысл? узнать пол на этом сроке... чтоб успеть избавиться, если ребенок "не того" пола получился? %)

Оборотень Uma

в унисон)

а если этот тест ошибется?сделала тест-девочка,напокупааала такая все розовое,а потом,бац и мальчик,они маме возместят ущерб и матерьяльный и моральный??аааа???ИМХО,нафиг надо!!!!!

Нежная а если этот тест ошибется?сделала тест-девочка,напокупааала такая все розовое,а потом,бац и мальчик,они маме возместят ущерб и матерьяльный и моральный??аааа???

раньше такое и с узи случалось, фиг никто, никому ничего не возмещал придется пацану во всем розовом...

tonia89
придется пацану во всем розовом...

вот-вот...

tonia89
раньше такое и с узи случалось

ну за узи то хоть не платишь 3000 :meet:

Нежная ну за узи то хоть не платишь 3000

так-то да:) слышала сейчас узи 3D,4D и 5D существуют, они платные, но и пол уже безошибочно определят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы