Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Помогите советом

Дашенька :)
поэтому у меня муж за нас отрывался а я в основном ела

прикольно

MammaMia Кстати имхо если надумали узакониться - делайте это быстро, пока срок небольшой. Недавно знаковые женились на 32 неделе - бедная невеста уставшая, отечная, потом рыдала, какая она ужасная на фото. Ну и глубоко беременная невеста не у всех вызывает понимание. А маленький миленький живот даже умилит.

она на 7 месяце здесь :) она прекрасна и наплевать, что срок большой :)

tonia89
она на 7 месяце здесь она прекрасна и наплевать, что срок большой

видно, что светится от счастья

а есть фото где платье не разлетай, чтоб посмотреть как живот смотрится если можно

tonia89
она прекрасна и наплевать, что срок большой :)

Если кто понял неправильно - в основном откладывают свадьбы на большом сроке из-за самочувствия невесты.
Автору же желаю всяческого счастья и красивой свадьбы :)

tonia89

Фото потрясающее!
У меня подруга выходила замуж на 7-м месяце беременности почти в таком же платье. Ни-че-го не было видно!!!!!!Богиня греческая, да и только!
Мы поженились в 16 недель. Свадьба была с загсом, поездками по городу, банкетом...все, как у небеременных. И не устала ни капельки!!! Это такой позитиффффф!!!!!!!!!!!)))))))))))))

мне вот это очень нравится

MammaMia
Автору же желаю всяческого счастья и красивой свадьбы

Большое спасибо

Буду Вас всех держать в курсе и спасибо за советы

tesya а есть фото где платье не разлетай, чтоб посмотреть как живот смотрится если можно

вот как-то так :)

Я выходила замуж у меня было 12недель-торжественно и не пожалела. Платье купила недели за три. ;)

Тяжко быть беременной на собственной свадьбе... я к ЗАГСу уже никакая была! и срок был 5-6 месяцев.

вот сзади, если заинтересовались:)

tonia89
tonia89

красота, такая счастливая и такая милая

Akyla
Тяжко быть беременной на собственной свадьбе... я к ЗАГСу уже никакая была! и срок был 5-6 месяцев.

:(

tesya красота, такая счастливая и такая милая

даа, все зависит от состояния собственного:)

tonia89
даа, все зависит от состояния собственного

так вот меня пугает, начну суетиться, волноваться и это отразится на моем состоянии, не хочу в такой день быть как лягушка

а я вам посоветую, если есть возможность, по максимуму освободиться от забот и заняться собой :) масочки поделать, может что-то от отеков существует, я пока не знаю:)

tonia89
от отеков существует

Слава богу они меня пока не беспокоят

tesya
так вот меня пугает, начну суетиться, волноваться и это отразится на моем состоянии,

а зачем суетиться и волноваться? надо все заранее сделать и организовать все так, чтобы вам ничего делать на свадьбе (кроме как выходить замуж) не пришлось, родню, друзей приобщайте к делу.

tesya
Слава богу они меня пока не беспокоят

и не факт что будут, если беременность здоровая то все и дальше будет ок! и стимул есть не обжираться и быть в форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы