Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Помогите советом

Я, как и многие - беременная. Решили свадьбу сыграть, на днях подаем заявление,но тут встало куча вопросов:

1. Торжественную или не торжественную
  2. Если торжественную, когда платье покупать? За сколько дней до даты?
  3. Сколько беременным дают времени, до даты ( слышала макс 3 недели)
    И куча других вопросов.

Кто выходил замуж беременной, расскажите как это было и какие подводные камни есть.

а у вас какой срок?
насчет торжественности это вам решать и зависит от финансовых возможностей
но я бы все таки одела свадебное платье...но это мои тараканы

У нас так получилось что мы подали заявление и через нед где то заберем., поэтому свадьбу играли в 1,5 месяца, как обычную! с Загсом, тамодой кафешкой и т.д Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:26

срок 19 недель, ближе к 20 уже , если по дням

1. Смотрите по желанию и самочувствию. Так-то беременность не помеха и торжественной, и гостям приятнее, если будут.
  2. Платье покупайте хоть сразу после подачи, лишь бы сидело не впритык на пузике. Срок напишите нынешний.
  3. Вообще, когда зимой нет ажиотажа - месяц проходит между заявлением и регистрацией. При беременности могут по вашей просьбе сократить.

Смотря какой срок, я первые 4 месяца похудела на 5 кг. Платье покупала за неделю. свадьба торжественная была устала очень. Тяжело было. а выходила на третьем месяце беремености. ;)

кстати видела на форуме творчество свадебные платья.там такое короткое пркольное.подойдет и для торжественной и для простой регистрации ;)

играли свадьбу в 30 нед, за 1,5 мес зарегестрировались (недель в 24) по тихому в загсе, просто расписались, в 30 играли свадьбу уже конкретную, с венчанием, рестораном и цыганами, платье покупала за ранее поэтому пришлось его расшивать под живот, оно облегающее поэтому смотрелось супер! Главное - удобнае обувь и хорошее самочувствие, беременные невесты - самые красивые!

вся такая внезапная
насчет торжественности это вам решать и зависит от финансовых возможностей

так вот незнаем, не очень хотелось танец танцевать, да плюс суета.
Слышала, что не торжественная, это когда в комнату заводят жениха и невесту, отстальных не пускают, дают бумажку, тут, тут роспишитесь. 3 мин и свободны - не хочу так

1. у нас была торжественная
  2. платье покупали за 4 дня до свадьбы, свадьба была в 22 недели беременности, с высокой талией, а вообще на таком сроке много моделей подходит
  3. заявление подовали за 2 месяца, но нам в ЗАГСе сказали, что могут расписать в любой день при предъвлении обменной карты беременной (если естественно заранее с ними договориться, т.е подать заявление)

а в принципе, если беременность протекает отлично, то нет проблем с проведением свадьбы ;)

так написала же срок вверху

tesya
срок 19 недель, ближе к 20 уже , если по дням

tesya
Слышала, что не торжественная, это когда в комнату заводят жениха и невесту, отстальных не пускают, дают бумажку, тут, тут роспишитесь. 3 мин и свободны - не хочу так

:dada: тоже рассказывали про такие

tesya
Слышала, что не торжественная, это когда в комнату заводят жениха и невесту, отстальных не пускают, дают бумажку, тут, тут роспишитесь. 3 мин и свободны

да, именно так! мы как раз так и хотели, т.к. загс не люблю и их церемонии тоже.

Я думаю свадьбу, если хочется торжественную, то не надо себе в этом отказывать, просто гостей лучше предупредить о беременности, если не видно животик. А то родите, а потом будете жалеть, вот бы праздника большого :) А про платье я читала, что лучше подыскивать, а купить перед свадьбой, вдруг поправитесь, а если нет, так грудь увеличится :) чтобы лишний раз не переживать.

tesya
торжественную

однозначно

tesya
За сколько дней до даты?

ну за недельку хотя бы, хотя я шила за месяц

tesya
слышала макс 3 недели

лажа - мы за полтора мес подавали

tesya
Кто выходил замуж беременной, расскажите

я рассказываю:)
выходила замуж в 22 недели, т.е. жвотик уже был:)

1. делали торжественную
  2. я платье покупала где-то недели за 3 до свадьбы:) надо было конечно позже, хотя я не думаю, что мой выбор бы поменялся) все равно такое же купила бы:)
  3. мы поженились через полторы недели после подачи заявления:)
    подводных камней никаких, разве что в кафешке сидели с 15:30 до 20:00 (такая детская свадьба ) я устала быстро, и, как только домой приехали, сразу вырубилась ну муж на меня не обиделся вроде за это :)
    еще на каблуках ходить было тяжеловато (потому что животик + скользко было, свадьба была 5 декабря)

Свадьба была в 6 месяцев беременности. Платье шили на заказ, не свадебное, а какое мне, капризной беременной женщине, захотелось. Голубое, атласное, чуть выше колена, свободное, само собой.
Свадьба была скромная, но я и не хотела торжественную. Зато все прошло так, как я хотела.

tonia89
если не видно животик

девочки видно, не спрятать не как

Если вы беременная вас расписать могут максимально быстро, если захотите.
Если вы беременная, да еще и не торжественно, тогда могут очень быстро.

По опыту беременных подруг-невест, кто сильно хотел, тот все успел. Платья некоторые делали на заказ (но это опред. время), некоторые покупали платья от груди, "особо" беременные страдали больше.... Не знали куда деть живот.... Но все равно искали платья.... иные варианты их не устраивали

tesya
не очень хотелось танец танцевать

в ЗАГСе никто не заставляет, по крайней мере нас спросили, будем или нет:)
а так, мы тамаду не приглашали... просто посидели с родителями-бабушками-дедушками и разошлись:) но мне понравилось:) все было именно так, как я хотела:)

Мама Мышка
Зато все прошло так, как я хотела.

Два растущих организма:)
все было именно так, как я хотела

надеюсь и у меня будет все как я хочу и самочувствие не подведет

Одно только смущает уж ооооочень сильно, февраль - холод, а я мерзлячка.

объясню почему февраль, раз идем на сл. неделе, а тут девочки написали, что зарегистр. могут быстро, думаю попадем как раз на февраль ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:42

Кстати имхо если надумали узакониться - делайте это быстро, пока срок небольшой. Недавно знаковые женились на 32 неделе - бедная невеста уставшая, отечная, потом рыдала, какая она ужасная на фото. Ну и глубоко беременная невеста не у всех вызывает понимание. А маленький миленький живот даже умилит.

tesya девочки видно, не спрятать не как

где-то читала: беременность - это ваше счастье, не нужно ее скрывать на свадьбе, а наоборот подчеркивать :) мне понравилось, это же ребеночек, ну и что, что в животике:)

tesya
девочки видно, не спрятать не как

у меня тоже видно было))) но платье было с корсетом, с пышной юбкой)) никаких проблем не было)
его ведь можно завязать так, как удобно, и чтоб нигде не давило:) так что у меня не было никаких ограничений почти (ну кроме денег )

MammaMia
Ну и глубоко беременная невеста не у всех вызывает понимание

а не пофиг ли? %)
у меня и в 30 нед был аккуратный животик и выглядела я супер, так что стоит только на себя ориентироваться.
единственный минус свадьбы беременной - не оторваться по полной и не потанцевать хорошенько, тяжело, поэтому у меня муж за нас отрывался а я в основном ела

MammaMia
Недавно знаковые женились на 32 неделе - бедная невеста уставшая, отечная, потом рыдала, какая она ужасная на фото.

:(

tonia89
где-то читала: беременность - это ваше счастье, не нужно ее скрывать на свадьбе

так специально скрывать не хочу, хочу чтоб ему тепло было и комфортно, все таки зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы