Тема закрыта

Причина: 0

Забеременела и не рада.... Чем дело кончилось

Блин, прочитала только две страницы, может кто дальше тоже писал что-то подобное, но сил больше нет молчать! Моя беременность была ОЧЕНЬ желанной и долгожданной, забеременела - счастье-то было! Летала просто! и всякие там колясочки ходила выбирала, и всякие зайки и т.п. И вот на восьмом месяце, на сохранении лежу и вдруг на тебе! эти ваши страхи пришли - ответственность, не нагулялась, свободы вдруг подавай, ведь даже заграницу не съездила еще, и прочая лабуда! Все это бзики беременных и рожениц! В роддоме, уже родила когда в мыслях с мужем раз 20 развелась уже от обиды на него, что он меня не любит уже, что романтика куда-то пропала вся, что уже не те отношения уже, где все эти звезды под луной?????????????????????????????? ребенку полгода всего а я так его люблю! Души в нем не чаю!!!!! Когда кормлю его грудью, раз 10-20 могу целовать и целовать, гладить его, столько нежности во мне, столько любви к этому маленькому человечку, хотя в первый месяц, когда привыкала только к материнству своему, когда муж на работе, а я совсем одна с малышом на руках, который от коликов мучается, а я помочь ему толком не могу, хотя делаю все что знаю и умею, когда депрессия и мне самой помочь никто не может, никаких бабушек-нянечек нет рядом, порой весь свет не мил и слезы душат и ничего не успеваю мне только мой любимый человек и был поддержкой во всем (это с которым я уже развелась и ребенка он никогда не увидит больше! Господи, слава тебе что я ему хоть в слух ничего подобного не говорила). С каждым месяцем все проще и легче становиться (мне по крайней мере). И на природу мы ездили и у костра сидели под луной и звездами, но уже втроем (ребенку месяц с небольшим было). Сейчас прекрасно понимаю что пройдет еще чуть-чуть времени и мы наверное даже заграницу сможем съездить все втроем, а когда постарше станет, его в лагерь, а сами тоже отдыхать будем. Жизнь - она же не останавливается и не уходит никуда. Ну да, отношения меняются, но любовь не проходит, она перерастает в другое, более сложное чувство, немного меняется, уходит на второй (НО не последний) план. дети растут очень быстро, оглянуться не успеешь, как снова на работу надо будет выходить и все понесется по своей колее. Мне тоже было 25, а когда родила только стукнуло 26, порой кажется что уже и старость не за горами, а еще ничего не успела в жизни. А с другой стороны - чего не успела-то????? Выучилась очно, а это незабываемые студенческие годы, второе образование уже получаю, поездила, пусть по Росии, но все же, самый лучший мужчина именно мне в мужья достался (и охотник, и рыбак, скалолаз, очень нежный, заботливый, красивый, сейчас сам мебель дома делает, стоматолог, ребенка очень любит и вообще он самый-самый,вот!) Короче, вы попробуйте со стороны на себя посмотреть, хорошие стороны увидеть и поймите, что если вы сейчас своего ребенка жизни лишите, то потом очень сильно жалеть будете, это я вам точно говорю. А когда вы его обнимите и тем более покормите, именно он станет вам самым близким человеком на свете! Вот, высказалась.

после того как..каждый год считаешь сколько было бы ляле ..месяцев, годиков, лет..и так всю жизнь..это на всегда.. этот калькулятор запускается н а в с е г д а...
а что касается достижений, успела - не успела..дык если вы из себя что то представляете, то и с ребенком это все возможно..
желающий ищет способ, не желающий причины..

еще добавлю, вот у кого есть дети, скажите, ну разве никто ни разу стиснув зубы про себя не подумал, а может и в сердцах даже в слух сказал своему ребенку :"откуда же ты такой взялся на мою голову!" НО это 1 раз из ста слов о любви, нежности, из тысячи мыслей о том, господи, какое же это счастье, что именно мой ребенок самый лучший в мире и нет его прекрасней!
А мужчина, каким бы любимым он ни был, он никогда не будет ВАШИМ настолько, насколько ВАШ ребенок. Иногда мне даже кажется что мой муж - это временное явление, хотя люблю его очень сильно. И поверьте, многие рожают и без мужчины рядом и ростят и воспитывают и не боятся трудностей.

Анна,у всех свои эмоции и истории..на чужих ошибках ничему не научишься...в любом случае вам придётся принять решение только самой..."нагуляться"вам 3-х лет не хватит,поверьте...мужчин м.б.много,а ребёнок это своё,родное,на всю жизнь...а вдруг потом....никто не знает,что будет потом.судьба дала вам шанс..сколько потом она вам их даст,неизвестно.хорошо уже хотя бы то,что вы задумались..к 30годам ваш ребёнок уже м.б.подрастёт.и "гулять" после 30хочется ещё больше,правда-правда.а мужчина ваш за это время пройдёт проверку,ваша эта любовь навсегда,или так...для гулянок на 2-3года....Анна,примите уже решение,а то всем мамочкам тут уже мозги закомпостировали...в любом случае,удачи вам!

kasatenok
вот у кого есть дети, скажите, ну разве никто ни разу стиснув зубы про себя не подумал, а может и в сердцах даже в слух сказал своему ребенку :"откуда же ты такой взялся на мою голову!"

ни одного мига не жалела о рождении сына. никогда даже тени такой мысли не проскальзывало.
поэтому не надо всех под одну гребенку

N@talik
Анна,примите уже решение,а то всем мамочкам тут уже мозги закомпостировали...в любом случае,удачи вам!

Простите)))
Просто сердце, увы, ничего не говорит... Хотела услышать как можно больше мнений - думала, будет какой-то сдвиг, а все топчусь на месте... но хотя бы подуспокоилась.
Просто когда живешь с молодым человеком, существует иллюзия свободы и выборы - что в любой момент ты можешь уйти, выбрать другой какой-то вариант судьбы, а тут... тут никакого выбора, ничего не поменять и не переделать потом

anna885
ничего не поменять и не переделать потом

что вы имеете в виду? что на всю жизнь будете привязаны именно к этому человеку?
Что-то у меня такое ощущение складывается, что вы не хотите ребенка именно от этого человека...

anna885
Просто когда живешь с молодым человеком, существует иллюзия свободы и выборы - что в любой момент ты можешь уйти, выбрать другой какой-то вариант судьбы, а тут... тут никакого выбора, ничего не поменять и не переделать потом

не уйдешь ОТ РЕБЕНКА.... он навсегда будет вашим. а вот МЧ..... и может быть сотни.... да, при этом он всегда будет отцом этого ребенка. но это уже- ИХ отношения....

Chайkа
тогда уж логичнее наоборот, тем более

я имела ввиду, родить ребенка, а если муж/любимый не вытерпить то туда ему и дорога. потом найти нового. а иначе можно увязнуть с таким и ваще остатся без дитя :(

...ну или, наоборот ;)

Посмотрите что здесь мамочки пишут /www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10109781&iq=7

kasatenok
А когда вы его обнимите и тем более покормите, именно он станет вам самым близким человеком на свете!

не факт.

mamooka
после того как..каждый год считаешь сколько было бы ляле ..месяцев, годиков, лет..и так всю жизнь..это на всегда.. этот калькулятор запускается н а в с е г д а...

да с чего это? не у всех же так.

Прежде чем решиться на аборт советую пообщаться со Старцевой Натальей Викторовной, она работает в просветительском центре "Жизнь". её сот. 909876-384, тел. центра 213-96-71. Она занималась с нами в школе будущих матерей, очень отзывчивая женщина. Рекомендую на разговор взять своего МЧ. Расскажите ей о своих переживаниях, думаю, встретившись с ней Ваша ,проблема разрешится благополучно!

PS:
Спи, мой хороший, еще не рожденый,
Богом под сердцем моим озаренный.
Вот засветился в ночи огонек.
Кто же ты?
Доченька или сынок?
Спи,мой родной,наберемся терпенья,
Месяц-другой - и придет день рожденья.
Как ты появишься только на свет,
Я прошечпу "Аллилуиа" в ответ.
А где Господь, там нету тьмы,
И день и ночь на свете мы.
Тебе уютно и тепло,
А на душе моей светло.

Chайkа
mamooka

да с того это..
а там про всех речь?

Я тоже не думаю, что буду заниматься такой ерундой, как подсчитывать дни и месяцы.. Много чего могло бы быть в жизни и не случилось - всему счет вести?
Я вот думаю, может, сопротивляюсь, потому что не по моему все, не я решила, а перед фактом оказалась? Мне почему-то кажется, что через пару лет, когда я забеременею сама, когда решу, все будет по другому и ребенок будет желанный

Автор дав ребёнку жизнь....я чувствую,что вы потом благодарны будете этому сайту,что переубедили,недали сделать ошибку...

Chайkа
mamooka

Рано или поздно у каждого человека приходит тот день,когда он расскаивается и сожалеет о своём поступке....

anna885
когда я забеременею сама а сейчас кто-то насильно Вас "забеременел"?

anna885
просто хотелось, чтоб все как-то спланированно было(((

Я тоже хочу виллу на Мальдивах, БМВ 7 серии и Бреда Питта. Ну не бывает, так чтоб все и сразу, но если все захотеть и стремиться к этому, то обязательно все получится!

anna885
Много чего могло бы быть в жизни и не случилось - всему счет вести Ваша беременность уже случилась. вот и все отличие от

anna885
такой ерунды . хотя Вы ведь уже приняли решение. к чему тема?

King Snake
хотя Вы ведь уже приняли решение. к чему тема?

Я не приняла решение. И не надо так оскорбляться на "ерунду". У всех свои понятия. Лишний раз драматизировать - не есть хорошо.

anna885
Я не приняла решение ну да. особенно это видно из др. Вашей темы.

anna885
И не надо так оскорбляться на "ерунду" ?????????кто оскорблялся? каждый лишь высказал свое мнение.

anna885
У всех свои понятия вот именно.

Автору видно нравится что бы его уговаривали %) ....Блин меня бы так уговаривали в 19 лет...я вас бы всех расцеловала....а сейчас только и остаётся сожалеть....о содеянном!Автор хватит упрямиться....сделав аборт вы думаете кардинально поменяете свою жизнь?Или бросите своего молодого человека?Не думаю!

Да что вы перед ней распинаетесь!!!!! Ее жизнь , пусть и хлебает. Она вон уже и тему новую завела про мини-аборты. ....закон не писан, а моральные ценности не привиты. Просто жаль, но не ее. Выбор не уважаю, но он ее.

Армавир
ни одного мига не жалела о рождении сына. никогда даже тени такой мысли не проскальзывало.

Тож никогда. Да где ж инстинкты-то?

Юльчик30
Автору видно нравится что бы его уговаривали ....Блин меня бы так уговаривали в 19 лет...я вас бы всех расцеловала....а сейчас только и остаётся сожалеть....о содеянном!Автор хватит упрямиться....сделав аборт вы думаете кардинально поменяете свою жизнь?Или бросите своего молодого человека?Не думаю!

Да не нравится мне. И не упрямлюсь. Просто хотела послушать других. Мне на самом деле очень тяжело(((( Вас ведь я не принуждаю здесь писать. Спасибо за разные мнения. Буду думать еще.
Насчет другой темы - просто на всякий случай узнаю. Может, и не пригодится.

Helena77
Да что вы перед ней распинаетесь!!!!! Ее жизнь , пусть и хлебает. Она вон уже и тему новую завела про мини-аборты. ....закон не писан, а моральные ценности не привиты. Просто жаль, но не ее. Выбор не уважаю, но он ее.

а, здравствуйте.. Вчера читала тему про аботы на форуме, составила о вас мнение. Вы слишком категоричны, поверьте. Не думаю, что покушаюсь на какие-то моральные ценности. Тему завела, да, но решения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы