Тема закрыта

Причина: 0

Забеременела и не рада.... Чем дело кончилось

У нас тоже все родственники в другом городе...
Вообще-то я хочу ребенка, просто хотелось, чтоб все как-то спланированно было(((Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:27

anna885
чтоб все как-то спланированно было(((

хочешь рассмешить бога.. расскажи ему о своих планах (с)

anna885
просто хотелось, чтоб все как-то спланированно было(((

ой, если бы все рожали по спланированному, то тогда рождаемость снизилась бы в разы очень мало семей заводят детей именно тогда, когда хотят. В основном как получится ;)

anna885
жизнь закончится или перевернется с ног на голову. Я боюсь, что уже никогда не буду свободна, боюсь

заблуждение

anna885
все пойдет наперекосяк..

конечно пойдет, но это ведь прикольно и интересно

anna885
боюсь, что буду находиться в таком настроении всю беременность

обять заблуждение

anna885
скажется на ребенке

а аборт на нем не скажется?

Homkin
вы знаете, сегодня совершенно случайно на это наткнулась. Может быть, именно для вас? немного наивно, но все же)
www.kguspo.ucoz.ru/ld/0/6....swf

+++++++++++++++++++++++++++++

fly_mama

+++

fly_mama
заблуждение

Ну, как заблуждение? Моему сыну почти 18 лет. И все эти 17 с лишним лет я не была свободна от него, от своих обязательств по отношению к нему. Да, я ездила учиться, даже ездила отдыхать без него - но и там я не была от него совобдна, от любви к нему, от забот и мыслей о нем. И вряд ли буду .

fly_mama

э-э-э-э... а как? его же уже не будет

Для каждой проблемы есть решение. Взяли одну проблему, продумали варианты решения, другую... и т.д. От чего-то можно отказать, а можно и много нового получить. Мне было проще, т.к. я давно для себя решила- ни какого аборта. И когда забеременела мне остался только один вариант- решать проблемы и убивать страхи :)
Подумайте, настолько ли важные и страшные проблемы вас ждут после рождения ребенка? Ведь вы же все равно ребенка хотели. И запланировнный-не запланированный в вашем случае (раз материально все ок, и мужчина есть) ни какой роли не играет. Решаете то те же проблемы, только сроку на их обдумывание поменьше. Вот и вся разница.

Kite
Подумайте, настолько ли важные и страшные проблемы вас ждут после рождения ребенка? Ведь вы же все равно ребенка хотели. И запланировнный-не запланированный в вашем случае (раз материально все ок, и мужчина есть) ни какой роли не играет. Решаете то те же проблемы, только сроку на их обдумывание поменьше. Вот и вся разница.

Девочки, я думаю уже четвертый день без перерыва. Еще никогда в жизни не стояла перед таким выбором(( Проклинаю себя и свою глупость, что вообще это случилось...
Материально как раз все очень не ок, мужчина не очень надежный. Даже не знаю... Начиталась тут всяких ужасов про родителей, которые так и не смогли полюбить своих детей. Для меня это немыслимо, но то, что так отреагировала - тоже раньше было немыслимо. Год назад с тайной надеждой ждала вторую полоску на тесте. Что такое сейчас((( Может, раньше это просто иллюзии были, что ребенка хочу, а сейчас реально смотрю на вещи и понимаю, что неготова?

anna885
но то, что так отреагировала - тоже раньше было немыслимо.

я тоже от себя в шоке была. Ведь до этого ни о чем кроме ребенка говорить не могла, даже на НГ желание загадала ;) А тут как буд-то от страшного сна проснуться хотела.

а аборт сделать сможешь? Думала об этом?
Я вот не могу.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:56

представь что ты завтра идешь на аборт. И все. Нет больше ребенка.
Мне почему-то кажеться, что ты это тоже не очень обдумала.

anna885

первым делом успокойтесь, и представьте что в вас живет уже человечек. у него уже все задумано - каким цветом будут глаза, чей носик, какие волосики... мне это не дало сделать аборт.
я забеременела в 18 лет, не было вообще ничего, тоже жили с мамой, замуж я тогда за этого мужчину не собиралась... долго очень боялась и переживала. а потом ещё взяла журналы посмотрела про беременность, про маленьких лялек и тогда уже очень очень сильно начала хотеть ( страшная вещь - реклама )
все проблемы в жизни решаемы, деньги и пр - приходят и уходят, а это уже новая жизнь, и быть ей или не быть, решать вам. я уверена что у вас это просто гормоны взбунтовались, тк вы уже переживаете за своего малыша, что ему будет нехорошо - а значит вам уже не все равно на него. успокойтесь и почитайте разные статьи в инете - тока хорошие! почитайте на ю-маме рассказы про роды, я думаю вам это добавит позитива. кстате, можете мою статью прочитать, у меня тоже похожая ситуация былаСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:10

www.u-mama.ru/read/article.php вот моя статья)) там как раз есть коментарий - Молодец! Пусть эту статью прочитают те девушки, которые ещё в раздумьях: рожать или нет!
удачи вам!

Homkin
вы знаете, сегодня совершенно случайно на это наткнулась. Может быть, именно для вас? немного наивно, но все же)
www.kguspo.ucoz.ru/ld/0/6....swf нет слов

Автору: у вас просто шок может, но поверьте, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Мы вот тоже с мужем живем у его родителей, где я чувствую себя в гостях, но наш малыш - это наше все, можно и пожить в крохотной комнате в троем. А ведь мне всего лишь 20... образование средне-специальное, а мысли об аборте даже не возникало. Помню первое узи в 12 недель - там уже и ручки-ножки с пальчиками и глаза и носик и сердечко дали послушать... Я шла с узи со счастливой улыбкой, и мне было пофиг, что у меня нет работы, что нет с мужем отдельного жилья... Скоро малышу будет 3 месяца и народоваться не можем с мужем, пусть даже вечный недосып. Но мы по-настоящему счастливы.
А то, что

anna885
перевернется с ног на голову

это так и есть

anna885
у нас не зарегестрированные отношения

у нас свадьба была, когда беременность была 22 недели :)

Kite
представь что ты завтра идешь на аборт. И все. Нет больше ребенка.
Мне почему-то кажеться, что ты это тоже не очень обдумала.

Обдумала тоже, а толку.. Невозможно же предугадать, чем это все кончится: физически и морально.
Я, к большой своей беде, чересчур рефлексирующее создание((( у меня всегда тяжело с принятием решений, а тут такая ответственность... И нет, к сожалению, веры, что "бог дал". По глупости, которая могла когда угодно случится. Но, с другой стороны, вдруг правда "дал")) Е-мае.
Ведь многие делают аборт - потом рождаются другие дети - тоже милые и любимые... Нет что ли какой-то боязни очень уж большой перед этим... Плохо нас в школе этим пугали! Вернее, никак не пугали

anna885
Скажите, есть ли вообще смысл вынашивать и рожать ребенка с такими настроениями? Может, это обычные страхи и у кого-то тоже так было?

у меня с первым МЧ случилась задержка в 40 дней на нервной почве :=-O: вот тогда я "поссала кипяточком"! мужчину этого я не очень то и любила, романтик весь сходил потихоньку на НЕТ... я тогда не была беременная. но мужчина повёл себя правильно - заявил родителям что они возможно станут бабушкой и дедушкой, мне сообщил что намерен жениться и все дела. а мне тогда было 20 лет! вот я то ТОЧНО тогда не нагулялась!
а вообще такие решения как АБОРТ с бухты барахты не делаются. тут всё что угодно могут советовать, но решение в любом случае будет за вами ;)
я тогда подумала что аборт придется делать и убивать ребёнка, разревелась. но когда услышала решение МЧ, порадовалась. но у меня материнский инстинкт с рождения

Homkin
Только ерунда это все. Будет романтика.

;) было бы желание! можно и на каток с ребёнком в каляске приходить а прогулок то прогулок ещё больше будет, мы раньше так много с мужем не гуляли как сейчас ;)

Murza
Но когда увидила на УЗИ что там уже ручки, ножки, носик, что там уже человечек - разревелась...

;) вот и я так же! когда увидела как бьется сердце, так разревелась от счастья что все ок.

anna885
Вообще-то я хочу ребенка, просто хотелось, чтоб все как-то спланированно было(((

дак Ты определись уже, хочешь или не хочешь!!!

anna885
Начиталась тут всяких ужасов про родителей, которые так и не смогли полюбить своих детей

я тоже читала но ничего страшного прям в этом не вижу, не осуждаю таких людей. все люди разные. и если не может мамаша любить свою ляльку, то хоть сколько угодно моралей читай - толку никакого. а другие наоборот сердобольно-душащую любовь к ребятишкам проявляют. короче середина нужна

у меня один только совет автору. В мозгах и на форуме ты ща ничё не решишь! Бесполезно взывать к спокойствию, сейчас покой тебе только снится :lazy3:
просто возьми листок, раздели на 2 половины и по старинке с одной стороны "+" с другой "-"
например: плюсы = мечта о материнстве сбудется, полноценная семья уже с лялей, будет весело жить и т.д.
минусы: больше времени придется сидеть дома, могут появиться растяжки и отвиснуть титьки, ребёнок не будет высыпаться (или ходить на дискотЭки) по ночам. ну и т.д. и т.п.
чё перевесит, так и поступай ;)

anna885
И нет, к сожалению, веры, что "бог дал"

зря.... это так. при мыслях о ребенке больше начанаешь думать- где заработать, как купить, что выпросить в подарок ;) в результате- у тебя все есть

я козявей всех козяв!
просто возьми листок, раздели на 2 половины и по старинке с одной стороны "+" с другой "-"
например: плюсы = мечта о материнстве сбудется, полноценная семья уже с лялей, будет весело жить и т.д.
минусы: больше времени придется сидеть дома, могут появиться растяжки и отвиснуть титьки, ребёнок не будет высыпаться (или ходить на дискотЭки) по ночам. ну и т.д. и т.п.

автор у точно не знает- что произойдет с ее животом и титьками.... а испугаться раньше времени сможет... с моим животом и титьками не произошло ни-че-го. вообщетело не изменилось. автор! думайте о хорошем.... ему там еще страшнее, чем вам... особенно при ваших страхах и сомнениях. его- то кто защитит?

я козявей всех козяв!

Уже сделала. Один хрен. На каждый плюс свой минус. Хотя минусов, пожалуй, больше, но все-таки перед ребенком они как-то теряются....
МЧ настроен ужасно. Уже нарисовал картину нашей будущей жизни: Я буду вкалывать еще больше, приходить домой поздно, а тебе ж еще надо внимание уделять! Поэтому когда вы пишете о счастливой и радостной жизни с лялькой, втроем, у меня ком к горлу подкатывает. Не будет у нас такого. Он к детям равнодушен, воспринимает это как лишнюю обузу и все. Говорит, что скорее всего и у нас отношения испортятся. Получается, что мне его приходится как-то бодрить, хотя самой нелегко.

я козявей всех козяв!
дак Ты определись уже, хочешь или не хочешь!!!

Дак хочу. Но не сейчас, а позже. Но решение об аборте тоже трудное и не дается. Я уже второй вечер склоняюсь все же к мысли отсавить, но как послушаю своего - ничего не хочется((

У меня муж тоже до поздна работает, да еще и на другом конце города, но ведь он понимает, что это ради ребенка. Когда я была еще беременной он не совсем понимал суть отцовства, а сейчас в сыне души не чает;)

anna885
Говорит, что скорее всего и у нас отношения испортятся. Получается, что мне его приходится как-то бодрить, хотя самой нелегко.

а вы думаете он у вас позже по другому заговорит, если уж ...

anna885
Он к детям равнодушен, воспринимает это как лишнюю обузу и все.

то навряд ли он захочет и через 5/10 лет. вкалывать всегда нужно будет для дома и внимание уделять.
по-моему вам нужно завести ребенка и сменит мужа. сорри

anna885

я видела лично как делают аборты, это реально ужасно, и слезы несостоявшихся мам, брррр и видела как появляется малыш на свет и слезы матери от счастья! Вам решать от чего плакать!

Автор, когда я забеременела, то муж сказал -рожай! Но когда узнал, что девочка,то выпил бутылку водки один!!!! (т.к. хотел мальчика...). Но когда доча родилась он был на седьмом небе от счастья! И почти он ее один воспитывает,с связи с моей работой.(постоянные командировки) А он не работает! Когда он лежал с ней в инфекционке,то после больницы сам составлял меню,кормил и хвастался ее какашками! Я уже смеюсь над ним - еще на хлеб намажь!

hush
по-моему вам нужно завести ребенка и сменит мужа. сорри

тогда уж логичнее наоборот, тем более

anna885
Дак хочу. Но не сейчас

anna885
Он к детям равнодушен, воспринимает это как лишнюю обузу и все. У меня муж так же детей воспринимал (я еще долго забеременеть не могла), так он всегда говорил, что нафиг нужны эти дети и так проживем, когда ЭКО делали ходил весь недовольный, типа че ты так зациклилась на этих детях, я уж разводиться хотела, но забеременела. В беременность со мной никто не носился как с писаной торбой, муж все время повторял: "Сама ведь хотела, теперь не жалуйся!" А вот когда родила, началось самое интересное, муж как курица трясется над сыном, мог бы так грудью бы кормил, я даже такого не ожидала. Полгода сидел с ним в декрете, когда с работой стало плохо. Теперь папа у нас лучше мамы! А муж мне теперь заявляет: "Будем рожать сколько получится!" Вот так мужчины меняются!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы