Тема закрыта

Причина: 0

Забеременела и не рада.... Чем дело кончилось

nataluchka
Автор, у вас какие основные причины прерывание беременности?

Огромное нежелание. Вот так(((
Но просто пойти на аборт не могу, потому что боюсь, что страх/гормоны могли затмить разум.

anna885
Может, это обычные страхи и у кого-то тоже так было?

Было. У меня такая же фигня. Только у меня уже 20 недель и вторая беременность. Причем в первую беременность ничего подобного не было!

отчасти вас понимаю... у самой сейчас уже 18-19 недель, уже пол известен...но иногда посещают страшные мысли, что мне ребенок не нужен :( и это при том, что мы так долго с мужем к этому шли!!! почти 5 лет! гоню мысли от себя сразу, т.к боюсь, что ребенок почувствует все.... жизнь изменится в корень! я гулена еще та по жизни...дома долго сидеть не могу вообще! сразу депрессняк начинается(( а ребенок получается меня привяжет к дому навсегда... но понимаю, что надо. И уже жду момента рождения...быстрей хочу подержать своего малыша на руках))) тогда уверена, что все мои дурацкие мысли вылетят из головы далеко и надолго. В общем, тоже мысли ужасные посещают меня. Но мысли об аборте конечно же и не было совсем. Никогда на это не пойду.

Вот, у меня на работе девчонка не может забеременеть (ей 28 лет), так она каждый день спрашивала как себя чувствую, тяжело ли, и как это вообще ходить беременной? И тут понимаешь, как тебе в этой жизни повезло!

anna885
страх/гормоны могли затмить разум.

Тогда вам точно необходим тайм-аут. Два-три дня. Голове надо остыть.
Я уверена, что произойдет что-то такое, что утвердит вас в том, или ином намерении.
И оно будет единственно-правильным ;)

Murza
несчастный в этой истории. Видимо некоторым женщинам нельзя иметь детей, видимо у них совем другая миссия в этой жизни. А их заставляют играть не свойственную им роль

Видно их миссия быть пустышками....давалками,гуляками.... %) А миссия нормальной женщине дать возможность родиться ещё одному крохе!!!!Первый ребёнок это не третий !И проблемы мы сами придумаем....что-бы уйти от ответственности!Все проходят через безденежье....какие-то сложности....А когда можно захотеть ребёнка?В 30 лет?Так в 30 и болячек побольше будет.И опять какие-то проблемы....для чего такие женщины рождаются,которые против детей!!!!Не понимаю!

если огромное нежелание, то думаю, что лучше тогда на аборт... :(
и вообще, насколько понимаю, то аборты просто так не делают. Все равно врач какое-то мини-обследование делает. Может вам вообще противопоказан аборт?? Идите к врачу как можно скорее и не тяните.

Юльчик30
миссия нормальной женщине дать возможность родиться ещё одному крохе

то есть по вашему миссия женщины: босая беременная и на кухне %)

ИМХО-лучше не будет, готовиться к сложностям! (Если готовы. то в путь) если нет жилья, и не дай бог, либо расходиться захотите, или уйти от мужа (достанет своими выходками) Куда?(а еще колебаться начнете :"а как же ребенок без отца"), Про детский сад молчу- проблема, когда с ребенком сидеть некому, а вам вроде надо как деньги зарабатывать, Частный от 8 000- это нормально еще если свое жилье... Вы уверенны, что он не такой, что не бросит Вас, испугавшись проблем....... Просто я на таком же распутии была,\ да о ребенке не жалею, своего жилья нет, живем у него порой отношения -норм, а порой- так и начинает упрекать- если бы не ребенок - то давно на улицу выгнал.... Все банально , жилье его если и уходить, то нужно жилье снимать, денег естественно на такое мероприятие не хватит, т.к. надо еще миник оплачивать, т.к в муницип. не реально в 1.5 да и 2 года попасть..... В этой ситуации ТОЛЬКО расчитывать на себя, да конечно будет хорошо, если все будет не так как у меня-но где гарантия, Мне вот тоже подружки советовали, что да ты брось все будет хорошо, а сейчас даже не останутся посидеть с ребенком так как свои проблемы... Конечно со стороны все такие благородные, а потом как проблемы решай сама...

malaha
если огромное нежелание, то думаю, что лучше тогда на аборт...
и вообще, насколько понимаю, то аборты просто так не делают. Все равно врач какое-то мини-обследование делает. Может вам вообще противопоказан аборт?? Идите к врачу как можно скорее и не тяните.

Я сходила. Больше года назад лечила дисплазию шейки матки, сейчас вроде все в норме. Взяли анализ на цитологию, но он только через 3 недели будет готов. Морально давила, чтоб рожала.
Вот говорят, что прерывание беременности - это обльшой стресс для организма. Но разве беременность - не тоже стрес??

Юльчик30
Видно их миссия быть пустышками....давалками,гуляками....

ну зачем так утрированно? не каждая женщина хочет и может иметь детей. Смысл жизни не только в детях, имхо. Приспосабливаешься к этому со временем. Сама начала такой становится...когда долго ждешь-ждешь и не получается, то привыкаешь к отсутствию ребенка. Начинаешь искать интерес в другом и находишь. И привыкаешь к этому образу жизни, и ребенок уже как-то даже не нужен...

anna885

беременность - не тоже стрес??

Еще какой, у меня мой вот сложно выдерживал мою беременность , в итоге по бабам шлялся, а я как дура ревела,что люблю,гармоны мои так и играли,... да все таки вместе, но тяжело нам это дается, он понимает, что мне идти некуда, и вроде как сдерживает свои желания, а желания естественные мужские.... Так и живем не расписанные, но не в этом конечно счастье,

В любом случае, автор, решать конечно вам. Взвешайте все и примите правильное решение, и дай вам Бог, чтоб вы об этом никогда не пожалели!!!!!!

alen_a1
в итоге по бабам шлялся, а я как дура ревела

значит муж ваш не очень надежный, еременность тут не причем.

anna885
есть ли вообще смысл вынашивать и рожать ребенка с такими настроениями? Может, это обычные страхи и у кого-то тоже так было? Я боюсь, что буду находиться в таком настроении всю беременность и это скажется на ребенке. Не так себе все представляла... Помогите словом, у меня крыша едет...

очень понимаю ..так же примерно крышу снесло)). и я так поняла у многих похожее происходит.
а сейчас (сегодня 11 мес. моей королевишне) фигею от содеянного..это я сама, сама взяла и родила ..еще один смыл жизни появился

Лампа
то есть по вашему миссия женщины: босая беременная и на кухне

Я не заметила того что автор голодает, и ей не 18 лет,что-бы думать нужен ребёнок ей или нет...

malaha

ну зачем так утрированно? не каждая женщина хочет и может иметь детей. Смысл жизни не только в детях, имхо. Приспосабливаешься к этому со временем. Сама начала такой

Про таких женщин я молчу...когда не дано родить....тут уже ничего не поделаешь :( Автор сделав аборт вы в дальнейшем пожалеете....зачем брать грех на душу?Любовь придёт с рождением вашего ребёнка.Главно сейчас полюбите и примите его!

anna885
иями? Может, это обычные страхи и у кого-то тоже так было? Я боюсь, что буду находиться в таком настроении всю беременность и это скажется на ребенке.

Я в таком настроении и находилась всю беременность. вроде не отразилось... Сказки о том, что любовь матери реб. чувствует ещё в утробе появились позже
И, кстати, я не жалею, что тогда родила :)

Маруся
Я сегодня всю ночь думала. Если рожу, жалко двоих - старших детей.
Если не рожу тоже двоих жалко - мужа и нерожденного ребенка.
И вот кого пожалеть-то в первую очередь?

Себя!!!!!

tesya
По верьте такое счастье испытать дано не всем, ведь есть девочки кто мечтает о ребенке и не может.

А не поверите - естьи такие, которые могут и не хотят.

anna885
Кажется, что я перестану быть его любимой, стану мамой его ребенка, что начнется быт, а любовь кончится. Ребенок все время представляется лишним, даже врагом, который хочет нам помешать((( Я в шоке от себя

О-о-о-о, как я вас понимаю... Так же сейчас думаю (вопрос планирования в семье мучительно решается).

anna885
Хочется замуж нормально выйти, без живота

Совершенно нормальное желание :)

и, кстати, многие женщины, также как и папы детей, обретают материнский инстинкт с рождением ребенка))) хотя говорят, что мамами уже становятся забеременев. У меня, если честно, никакого материнского инстинкта еще не наблюдается :)

Chайkа
А не поверите - естьи такие, которые могут и не хотят.

это точно!

у меня материнский инстинкт появился в год с копейками....у папы нашего идет его так сказать проявление..

anna885
Может, это обычные страхи и у кого-то тоже так было?

ага
родите и все пройдет
никто не говорит, что будет просто, но и хуже не будет никому, потом уже не будете преставлять как раньше жили без своей ляли

anna885
но все же хочется сделать аборт,

тогда делайте
зачем на форум пишете?

автор
а чего хотите от жизни?
на меня отрезвляюще деиствует когда спрашиваю себя..о чем я буду думать на смертном одре? если прямо вот завтра окажусь на нем..
да и еще на меня вапсче ни как не деиствовали слова про то, что дети это счастье, это чудо и пр..)))
это только после родов понимать начинаешь..а до этого как то фигня слащавая..

тут как то рассказ размещали, впечатлил...может мамой стала по этому тронул сильно.. а может..да в общем почитайте, вдруг как то поможе тhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10096167Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:11

Homkin
и у меня тоже был 5-й курс

Я с 6 лет в школу пошла, поэтому на 5 курсе мне 20-21 год был :) Защищалась правда через год, взяла академ перед дипломом.

anna885
Homkin и Olkin_NT - какие вы молодцы! Что и говорить...

Спасибо! Но вы знаете, я не против абортов, но и не за кончено, смотря по ситауции. Я узнала о беременности в 7 недель, т.е. это уже не мини бы был. Мысль об аборте конечно же была, потому как шок . Как? У меня ВМС, годовалая дочь, ГВ, опять же денежный вопрос. Что делать, куда бежать? Но мне аборт показался старшнее, чем наличие второго ребенка. Поэтому колебания были недолгими. Еще решающим стала такая мысль, что впринципе то я хочу двоих детей. так почему бы и не сейчас? Отмучиться разом и все. Вот и подумайте, может быть стоит отмучиться сейчас, родить, посидеть дома 2 года, отдать дите в садик, пусть в платный, но зато вперед к новой жизни, карьерному росту. И ребеночек уже есть. А после 3 -4 лет с ребенком уже реально нормально отдыхать. Или сейчас сделать аборт, дальше три года или пока не созреете тусоваться. И уже к 30 все резко бросать и уходить в материнство. Мне кажется, что сейчас это пережить проще.

Olkin_NT
Вот и подумайте, может быть стоит отмучиться сейчас, родить, посидеть дома 2 года, отдать дите в садик, пусть в платный, но зато вперед к новой жизни, карьерному росту. И ребеночек уже есть. А после 3 -4 лет с ребенком уже реально нормально отдыхать. Или сейчас сделать аборт, дальше три года или пока не созреете тусоваться. И уже к 30 все резко бросать и уходить в материнство. Мне кажется, что сейчас это пережить проще.

согласна с вами полностью! В конце концов, года через 2-3 можно оставлять ребенка с родственниками на время. Мы с подругой и в кино ходили, и на дискотеки, а с ребенком муж сидел))) просто родственников нет ни у нее, ни у меня в городе, где мы живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы