Тема закрыта

Причина: 0

ложиться заранее или ждать начала дома?

заранее не пошла ложиться, думала еще экзамен сдать успею :) но вечером почуствовала боли в низу живота приехали в роддом в 12 ночи, в 1.15 родила сынулю ;)

Ангелиночка
заранее не пошла ложиться, думала еще экзамен сдать успею

вот мне тоже надо сессию всю сдать и потом можно рожать. а у вас какой срок был, когда родили?:)

все мои знакомые попадавшие в роддом заранее, лежали там максимум неделю, потом начинали стимулировать. причем ни о каком согласии никто не спрашивал. "так надо". "больше вам уже нельзя ходить, пора рожать".
я терпела до последнего с первым сыночком. ПДР был 19 апреля, 18 меня отправляли в роддом, наорали, я сказала не пойду. пришлось писать отказную! В итоге 24 числа в 8 вечера начались схватки, спокойно собралась дома, поела, помылась. вызвали скорую. в 12 ночи была в роддоме и через 3 часа сама родила.
Может конечно это просто повезло, но я для себя решила, что если все будет нормально, то заранее ни за что не поеду в роддом. А так конечно вам решать :) Историй то разных полно...

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:06Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:07

а меня еще мама хочет положить заранее, потому что скорая меня в тот роддом, с которым мы договорились , не повезет - не по району он.
но ведь можно и на такси доехать, ничего же страшного не случится...

Enota
но ведь можно и на такси доехать, ничего же страшного не случится...

Я вообще не собираюсь скорую вызывать, либо муж довезет либо такси.

Надя_Наденька
Может конечно это просто повезло, но я для себя решила, что если все будет нормально, то заранее ни за что не поеду в роддом. А так конечно вам решать :) Историй то разных полно...

Я пока тоже склоняюсь к тому что бы без особых причин заранее не ложиться :)

Еваника
Спрашивается, что бы я в роддоме 1,5 недели делала?

ну как сказать.....
меня с первым то же сначало домой отправили, через неделю положили. А вот через три дня отправили на роды. уж лучше пусть проколят пузырь, чем перехаживание. Ничего в этом хорошего нет.
вот и сейчас думаю что только заранее поеду в родом, дома дожидатся
там все же под присмотром врачей. да и отношение у них как то лучше к тем кого приняли заранее

У меня сестру положили в 27 роддом 06.01. Должно быть кесарево. Сегодня 15.01 никакой информации даже о дате нет. Она уже вся измучилась там. Ждет, нервничает, давление скачет от этого.

Я оба раза ждала дома, приезжала в роддом уже в нормальных таких схватках. Первый раз приехала часов в 20-21, родила в 2.30. Второй раз приехала в 7-8 утра, родила в 9.30

Enota

а в связи с чем перенеслось пдр??? у меня тоже 10ого февраля срок...

ГолубоглаЗАЯ
а в связи с чем перенеслось пдр??? у меня тоже 10ого февраля срок...

дело в том, что я не помню точную дату своих последних месячных, а на последних узи по размеру ляли срок ставят больше. так что возможно и рожу я раньше.

я заранее легла 27 апреля, а родила только 11 мая (просто срок был 1числа) %) . В роддоме тоже развлечения есть, например выписку лялек смотреть, как папаши встречают... Присмотр - постоянный, стимулировать даже не предлагали, единственное - палочки чтоб матку расширить, но не вышло. Родила сама. Мне там спокойно было, я вот как представлю, если преспичит в час пик рожать! как скорая бысто доберется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы