Тема закрыта

Причина: 0

ложиться заранее или ждать начала дома?

Вот у меня вопрос: стоит ли ложиться в роддом заранее? Просто на прошлом приеме врач сказал в следующий раз отправлю планово в роддом. Хотя никаких осложнений у меня нет с беременностью. спросила зачем заранее, она ответила что так спокойнее. Вот и думаю отказаться или ложиться?

Счас вам понапишут никуда не ехать, дома ждать, мол, ребенку виднее. У меня несколько примеров у знакомых, когда беременность была нормальная, ждали до последнего. в результате зеленые воды - инфекция у ребенка у одной, ребенка увидела только в день выписки, у другой вообще в реанимацию ребенок попал, тоже до последнего ждала, воды отходили. конечно в роддоме спокойнее - там и узи сделают, и врач посмотрит. А начсет стимуляции - так это только с вашего разрешения

Меня два раза направляли... В итоге дождалась схваток дома через 1,5 недели после того как первый раз направили. Спрашивается, что бы я в роддоме 1,5 недели делала? Полюбому стимулировать бы начали, а так все само, все естественно.

По подсчетам врачей я перенашивала 1,5 недели, но я точно дату зачатия знала. Вот и не торопилась...

Maro
А начсет стимуляции - так это только с вашего разрешения

а это точно? меня вот именно это и останавливает. а то начиталась тут историй и рассказов наслушалась про то что то пузырь раньше проткнут то напичкают стимуляторами а матка не готова в итоге и как следствие кесарят. Вот меня это пугает и поэтому и думаю про то чтобы ждать дома.

если вы вдруг не родите до ПДР, то вам методично начнут капать на мозг, что пора стимулировать

Вас силой не потащат, только с Вашего согласия. Перенашивать опасно, кости начинают костенеть и вот тогла может кесаритьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:46

Еваника
но я точно дату зачатия знала.
из-за веса и роста ляльки на последнем узи мне 4 недели прибавили %) тоже врач спрашивала, а не 45 ли неделя

S-Ulia
если вы вдруг не родите до ПДР, то вам методично начнут капать на мозг, что пора стимулировать

в том то и дело, что пдр у меня аж 25 января а врачиха все одно"в роддоме спокойнее...бла-бла-бла.....чего ждать то....." вообщем странно мне это от врача слушать

за 2 недели - это норма. в 39 недель ложитесь, может раньше родите

MoiTancor
стоит ли ложиться в роддом заранее?

только вы можете решить для себя ... я съездила - меня посмотрели, сказали, что все нормуль - едь домой!!! Вот если до пн не рожу поеду сдаваться ...

Maro

Угу! И на осмотре "случайно" так пузырь проткнут, а потом ни чего больше не останется ... не ну сначала шейку конечно "подготовят" ... (один из вариантов)

MoiTancor
вообщем странно мне это от врача слушать

это все врачи, потому как

MoiTancor
в роддоме спокойнее...бла-бла-бла.

Vanina
"случайно"

:=-O: может с моим пузырем что-то не так, но случайно его бы точно не проткнули

MoiTancor
а врачиха все одно"в роддоме спокойнее...бла-бла-бла.....чего ждать то....."

они всех отправляют в 38 недель даже если нет оснований ... сбрасывают баласт так сказать ...

Maro
Перенашивать опасно, кости начинают костенеть и вот тогла может кесарить

ага, только врачи наши как-то на глазок, видимо, определяют переношенность, и всё больше ориентируясь тупо на ПДР

Vanina
они всех отправляют в 38 недель даже если нет оснований ... сбрасывают баласт так сказать ...

+++
как они сами говорят:лучше перестраховаться. Просто они не хотят на себя ответственность за вас брать. У меня одна знакомая отказалась ложиться заранее. Результат-начались схватки, она вызвала скорую, в итоге родила на корячках в ванной (успела дочу за голову поймать) и всё потому,что скорая ехала 1 час. Ну и наша уважаемая скорая приехала в тот момент, когда муж помог ей перерезать пуповину, а врачи скорой помогли только "родить" послед. Ну в итоге конечно всё закончилось хорошо: после того как она родила, ее с дочей увезли на скорой в роддом.

меня вот тоже волнует этот вопрос, мама просто хочет меня в роддом заранее положить, а я вот не знаю, пока вроде никаких особых предвестников, кто его знает, когда я рожу.. изначально пдр вообще на 10 февраля была. сейчас сдвинулась вроде как на 27, так было бы хорошо, но я не хочу проваляться в роддоме неделю просто так, эх..знать бы, когда дочка захочет родиться..

я родила на следующий от ПДР день. хорошо что дома просидела, дождалась регулярных схваток и поехала в роддом.
в 6 утра приехала, в 8 утра родила.

Enota
эх..знать бы, когда дочка захочет родиться..

вы проспать чтоли боитесь?

Zezka
в 6 утра приехала, в 8 утра родила.

это что за 2 часа что ли? или это на следующие сутки? %) это увас первые роды?

MoiTancor
это что за 2 часа что ли? или это на следующие сутки? это увас первые роды?

да, за 2 часа родила. приехала с полным раскрытием.

Сегодня была в 27 роддоме, при мне двух будующих мамашек отправили обратно домой, сказали "все хорошо, приезжайте на скорой". Так что может и не положат Вас сразу.

Enota
эх..знать бы, когда дочка захочет родиться..

и мне этого же хочется ... ... тогда можно было бы и спланировать как следует свое время ...

Еваника
но я точно дату зачатия знала

:) интересно что вы имеете ввиду )) дату когда вы (простите) делали ребенка или дату овульки?;)
да и если даже точно знать)0 мне кажется все равно это гадание на кофейной гуще.

Maro

Если честно мне кажется вколют укольчик, типа "так надо" и не спросят. Вкалывают же без разрешения уколы для торможения родовой деятельности. :(

Zezka
вы проспать чтоли боитесь?

:) я думаю не хочется лишнюю неделю в чужих стенах больницы лежать но и приехать в роддом хочется тогда когда надо а не в последний момент. Ну мне бы так хотелось.
Тоже уже задумываюсь над тем ложиться ли заранее... хотя у меня еще два месяца впереди, даже чуть больше по ПДР

Я тоже перехаживала, из консультации чуть ли не каждый день звонили спрашивали почему не больнице. А мне так не хотелось, чувствовала себ хорошо и лялик тоже. В результате все-таки поехала, сказали на следующий день приезжать с вещичками, приехала только в соседний подъезд, в 10 приехала в 15 20 родила. Потом видела как эти пузатики по коридорам ходят измученные, очень рада что не оказалась там раньше времени. ;)

я легла из-за давления,было 140\90 в первый же день сбили,и просто лежала 4 дня,отдыхала,отделение паталогии при роддоме №1 мне оч понравилось,за день до пдр меня посмотрела планово заведующая и как говорят после ее волшебных рук рожают многие,затянуло живот,стала расхаживаться и утром в день пдр родила,полностью сама,и воды за час отошли.я очень рада что я была не дома.здесь отдохнула,дома все равно что-нибудь делаешь, с девчонками пообщалась,сделали все процедуры спокойно,спустили в родовую.а если едешь по скорой уже рожаешь,пока оформление,как представлю..а так все размеренно и никто из родни не знал,а утром всех осчастливила))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы