Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски

попадалово

Надо же, как странно в жизни бывает....
Ну может стоит мужа дождаться, выйти к нему вся такая в слезах и опухшая, он начнет расспрашивать что да как, тогда и скажете. Попробуете спокойно все обговорить, только надо как-то без шантажа. Может договоритесь оставить. А если он все равно будет против, ну тут уж наверное тоже нельзя его сильно укорять, он ведь ответственность несет за все семейство, без его согласия вешеть на него еще одного члена семьи тоже не годится.
В общем, держитесь

попадалово
А я то НЕ ХОЧУ!

Как я вас понимаю! Когда была первый раз беременна - муж против был, жили в гражданском браке, с его родителями, только начали строить себе отдельное жилье, понимали что пока не вытянем. Тогда я была в ужасном состоянии, мало того первая беременность, так еще и он против...ревела ревела...и в итоге получила выкидыш через 3 дня после того как узнала о беременности....с одной стороны стало как то легче, что не взяла грех на душу а с другой стороны было нереально паршиво. Но вот что хочу вам сказать - такие решения конечно принимаются вдвоем, особенно если у вас уже есть дети и не один. Возможно вы договоритесь а возможно нет....могу посоветовать только с этим не затягивать, можно будет еще сделать щадящий аборт на раннем сроке...в любом случае желаю вам удачи!

попадалово
По моему, убийство щадящим не бывает( имхо)

Я не убийство имела в виду вообще-то а ваше здоровье!

попадалово
Ну почему Бог кому то не даёт детишек-кому надо и очень хочется, а кто то вынужден этот божий подарок убивать?! Чёрт, ну что за жизнь у нас

Это даётся во спасение вашей души.....

Иногда к сожалению это вынужденное решение. В вашем же случае это тоже можно назвать вынужденным. Я вас понимаю, муж в мою первую Б тоже был против...надеюсь что у вас все разрешится без проблем! Удачи!

Графиня Вишенка
могу посоветовать только с этим не затягивать, можно будет еще сделать щадящий аборт

Где ж Вы такие глупости взяли, нет таких абортов и никогда не будет, даже если под контролем УЗИ (!!!) риск Перфорации матки-есть ВСЕГДА!
А самое страшное, что когда-нибудь до этого человека все-таки дойдет, что он УБИЛ собственного ребенка и будет очень тяжело. Никого не осуждаю, просто предлагаю миллион тысяч раз подумать и все-таки родить!!!

Я-Валечка!!!

Вы так говорите будто я её провоцирую пойти и сделать аборт! Что за бред то!? Я не говорила что аборты это безвредно! Слово ЩАДЯЩИЙ не означает БЕЗВРЕДНЫЙ!! Я также ни слова не сказала по поводу того что ей будет легко (хотя у каждого по разному)!!!

Попадалово, надеюсь у Вас все будет хорошо!

попадалово

Я очень за вас рада!!! Если бы мой муж при первой Б был не против, я бы не так нервничала и не получила бы выкидыш...сейчас уже была бы мамой...ваш муж просто замечательный человек раз понял вас!!! Удачи вам!! :clap: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы