Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски

ещё есть одна, которая за 2 месяца до своего 25 летия родила третьего ребёнка...
так что давайте, готовтесь к ляльке, и никаких сомнений. лёгкой беременности и родов ;)

Клевая
вы молодец

ромати
вы молодец!

А вот молодец я или нет, понятно будет лет через ...цать. Родить-то я рожу - беременной не останусь, а вот вырастить, воспитать хорошим человеком, выучить и т.п. - это вот сложнее гораздо. Тут столько терпения, сил, нервов надо. Надеюсь, найду в себе и силы и веру в себя, надежду на лучшее. Очень надеюсь.

Я-Валечка!!!
Респект Вашему мужу

ромати
поддержка мужа это самое главное

Dali
у вас муж хороший

Да, он молодец! Он всегда хотел много детей, это я его все время на землю возвращала, а после рождения младшей вообще категорично отказала в продолжении. Но в данной ситуации я просто не смогла против пойти, это разбило бы наши отношения.

Лика-2
Народ не думает нифига, а потом сокрушаются! Я пока не решила, что хочу второго ребенка, была, как сумасшедшая по поводу предохранения.

Я была точно такая же! Мы 10 лет прожили и ни разу ни одного прокола. Обе дочки запланированные! А тут... Ну, теперь буду знать, что и на 29-й день цикла тоже беременеют.

Dali

Я-Валечка!!!

Клевая

Annaaliska

ромати

Спасибо за поддержку! :)

Маруся
Я была точно такая же! Мы 10 лет прожили и ни разу ни одного прокола. Обе дочки запланированные! А тут... Ну, теперь буду знать, что и на 29-й день цикла тоже беременеют.

Беременеют на любой день! Я сама забеременела в безопасный день, причем овуляция произошла (судя теперь по сроку и имплантационной мазне) на 7-8 день цикла!!! :=-O: При том, что всегда была на 14!!!
А подруга зебеременала во время месячных!

Маруся

Это еще цветочки! Вы нам все рассказывайте и я Вам постараюсь помочь в чем смогу ( ну вот такая я, всем хочу помочь )

Я-Валечка!!!

Респект ВАм!

Я-Валечка!!!
( ну вот такая я, всем хочу помочь

Дорогая, Я-Валечка, нам не хватает всего 2 млн. рублей на приобретение квартиры..

ну а по теме.

Dali
Респект ВАм!

+много

У меня мама говорит: сколько дано, столько и будет) хотя сама между тремя детьми аборты делала.
Конечно, вот так с одной стороны подумаешь: почему этот человек должен жить, а этот не должен? Имеем ли мы право распоряжаться судьбой человека? Жить ему или нет? Ведь это целая жизнь! Думаю, никто бы не хотел, чтобы его убили еще в утробе матери и лишили жизни!
А с другой стороны: дело ведь не только в твоих физических возможностях, но и в финансах! У нас в стране в этим огромные проблемы! Жил.площадь не дают, на одном гос.финансировании не проживешь, конечно, можно хлеб с солью жевать и водой\ Но хотели бы мы такой жизни? Или любая жизнь хороша?

Маруся
Я решила рожать.

Вы молодец!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!!!!!

Маруся
Не представляю себя многодетной!

Я тоже и до сих пор знакомые(кто не знает) спрашивают "Это,что,все твои?"
:ma:

Дети - цветы жизни) :m_08:

Фион@
Дорогая, Я-Валечка, нам не хватает всего 2 млн. рублей на приобретение квартиры..

ну а по теме.

без проблем, могу настроить Вас на положительный результат и помочь во время депрессии, если результат будет отрицательный

Dali
Респект ВАм!

еще рано до Респекта :boogie:

Маруся, ну как у Вас дела?

Я-Валечка!!!
Маруся, ну как у Вас дела?

Да-да, нам интересно :) Уже встали на учет?

Все хорошо.
На учет еще не встала, даже не ходила к врачу. Думаю, через недельку пойду в ж/к сдаваться. Кроме мамы, мужа и близкой подруги никто пока не знает о моем положении. Даже не представляю, как всем объявлять. Сама до сих пор не совсем верю, все кажется: а вдруг рассосется...
Настроение бывает разное. Порой кажется, что все будет хорошо и по-другому и быть не может. Иногда плачу, снова злюсь на свою безалаберность, ругаю себя.
Но состояние шока прошло, я вроде бы успокоилась, приняла случившийся факт как данность и начала потихоньку продумывать план своей будущей жизни.
Вот так вот. :)

а тесты то делали еще? :)

Нежная
а тесты то делали еще?

Зачем?
Я на узи была. Маточная б-ть 4-5 недель на 14.01. Снимок в сумке лежит.

Маруся
Я на узи была.

ааааааа........ну тогда легкой вам беременности!!! :y_0018: :y_0019:

Нежная

Скажите а может тест быть ложноотрицательным? Чувствую себя беременной, до месячных 2 дня, сделала тест сегодня но результат не обрадовал - отриц...

Vika86
Скажите а может тест быть ложноотрицательным?

Нууууу оооооочень редко,только если с гормонами бардак!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:03

Нежная
Нууууу оооооочень редко,только если с гормонами бардак!!!

С гармонами вроде все нормально :) Просто врач говорит что даже если я беременна то срок маленький, недели 2 и тест может показать результат только после задержки, каковой у меня пока нет, но надеюсь будет! Спасибо за ответ :)

Маруся
Порой кажется, что все будет хорошо и по-другому и быть не может

Дорогая! Все у вас и так будет хорошо! Как только он появиться на свет вы уже думать ни о чем не будете! Ваша дипрессия это нормальная реакция, такое у многих бывает! У меня было такое же состояние в мою первую беременность: я нервничала очень сильно, постоянно плакала, и снова нервничала...могу сказать что кончилось это плохо - выкидыш. Слава богу что я не успела толком осознать что буду мамой, знала об этом всего дня 4....пережила это легче чем ожидала! А у вас все будет прекрасно! Внутри вас теплиться новая жизнь! Главное не переживайте и не плачьте, не нужно!!! Желаю вам всего самого хорошего, благополучия и здорового малыша! ;)

Маруся
Маточная б-ть 4-5 недель на 14.01. Снимок в сумке лежит.

Как же я рада, Маруся! Вот печатаю и такая улыбка :y_0002: :y_0018: Аж плакать хочется!!! Я сейчас делаю презентацию "Против Абортов", если не против хочу Вашу историю в нее включить :y_0013:

это такое счастье иметь детишек!!! Очень много женщин отдали бы пол жизни за такую возможность-быть мамой, поверьте. Пусть у вас уже их двое, не надо избавляться от лялечки.. Я только недавно осознала, что это всё не просто так происходит, что кто-то выше сделал вам такой бесценный подарок, пусть ещё одна улыбочка будет освещать этот мир :boogie:

oxygen
это такое счастье иметь детишек!!! Очень много женщин отдали бы пол жизни за такую возможность-быть мамой, поверьте. Пусть у вас уже их двое, не надо избавляться от лялечки.. Я только недавно осознала, что это всё не просто так происходит, что кто-то выше сделал вам такой бесценный подарок, пусть ещё одна улыбочка будет освещать этот мир :boogie:

+10000000....

Vika86

Я-Валечка!!!

oxygen

Графиня Вишенка

Я-Валечка!!!
презентацию "Против Абортов", если не против хочу Вашу историю в нее включить

Я не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы