Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски

Бирюкелла
что это будет в помощь в предохранении от следующих беременностей, т.к. кроме прерванного полового акта или редкого использования презерватива

а почему таблетки не пить, я вот пью, и у меня ни когда никаких проколов не случалось, когда грудью кормила, тожи пила, котор. при кормлении можно и все

где два- там и три, сейчас пока есть неуверенность... а так все будет хорошо, я бы оставила :)

Девочки, если так рассуждать, то всю жизнь беременной можно проходить
У меня проблема другая, я жду беременности уже 1,5 года, ещё вчера надеялась на свершившееся чудо, кучу тестов перевела (была задержка 4 дня) ан нет, сегодня месячные нагрянули. Что ж у нас женщин всё "раком-то"

Есть такие сомнительные способы контрацепции, в которые вериться с трудом, например, прерванный половой акт, считать по циклу и к ним же (для меня) относится невозможность забеременеть при ГВ. По-моему, при все этих случаях можно с легкостью забеременеть. А вот когда наоборот очень ждешь и хочется:), порой долго приходится ждать.

Лина Дорано
А вот когда наоборот очень ждешь и хочется, порой долго приходится ждать.

Видимо это так,а как перестать напрягаться не знаю :(

Простите, хотя это уже не к этой теме,
Просто сужу по подругам, одна сделала 6 аборт месяц назад,а ведь её скоро сорок и ни ребёнка, ни мужа, ни жилья. Каждый вопрос видимо надо рассматривать по ситуации: если есть возможность прокормить троих - почему бы нет..., если есть здоровье - почему бы нет..., ну и главное если есть желание...

Сделала узи. Беременность есть. Только срок гораздо меньше, чем я думала. Всего 4-5 недель. Так что успеваю на все виды аборта. :(
Позвонила маме сообщила. Она рада. %)
Муж тоже радуется. Только мне не радостно :(
Объективно я понимаю, что нет никаких веских причин, чтобы не родить. Но вот субъективно....нет никакого желания рожать. Боюсь, что не выдержу психически. Свихнусь. Я устала жутко последнее время. Нервы мои не выдерживают. Дети раздражают. Они меня не радуют, не умиляют, а раздражают. Просто усталость многолетняя копится. И нет никакого способа отдохнуть. Думала подрастут - отдохну. А тут вот тебе на... Отдых еще на 3 года откладывается. :(
Но и на аборт не готова морально. Всегда была против!
В общем, в сметении я

Маруся

Есть возможность нанять няню?

alita
Есть возможность нанять няню?

Теоретически да. Если это будет крайне необходимо, наймем.

Маруся
Если это будет крайне необходимо, наймем.

Мне кажется вы все таки хотите оставить ребеночка, раз рассматриваете такой вариант ;)
Сил вам

Lizavetywka
Мне кажется вы все таки хотите оставить ребеночка, раз рассматриваете такой вариант
Сил вам

Спасибо!
Хорошие девочки не делают аборты.
Поэтому я скорее соглашусь родить. Но мое второе я шепчет мне: "Одумайся, еще не поздно все исправить!"
Я не представляю себя с тремя :(

Маруся
Теоретически да. Если это будет крайне необходимо, наймем.

я уже здесь Маруся, все рады, а Вы нет, ну как так, я понимаю, что нервы, усталость. Вы летом детоу по бабушкам, няням отправьте и съездите в санаторий с мужем отдохнуть и сил наберетесь!
Не красиво упрашивать, но если вы сделаете аборт, я буду себя винить, что не смогла Вас отговорить :boom:

Я искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Если захотите поговорить-звоните (все-таки я и акушерка и психолог-может что дельное скажу)

Маруся
Хорошие девочки не делают аборты.
Поэтому я скорее соглашусь родить. Но мое второе я шепчет мне: "Одумайся, еще не поздно все исправить!"
Я не представляю себя с тремя

У меня погодки... Тоже были всякие желания, но сейчас - ловлю себя на мысли что снова хочу родить, быть беременной и т.д. :=-O: У нас пока не позволяют жилиные условия, но если бы такое все-таки произошло - думаю поменялись бы, взяли кредит и т.д. Знаете чем я успокаиваю себя? Что дети то вырастут, станут взрослыми, заведут свои семьи и как сядем за один большой стол... :) ух... Хотелось 2-их, 3-их когда зумуж выходила, теперь хочу 4-ых :m_04:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 13:54

Маруся
Я не представляю себя с тремя

природа вас с тремя уже представила.... ;)

Маруся
Сказала мужу. Он рад

вы представляете какая это редкость?
нгекоторые "мужья" и первому не рады блин..а у вас!
да рожайте наздоровье!беременность лечит;)

Маруся
"Одумайся, еще не поздно все исправить!"

это голос Сатаны

Я решила рожать.

Честно скажу, что не уверена в правильности своего решения. Не представляю себя многодетной! Но и на аборт идти - нога не поднимается.
Жаль своих планов... :( Я ведь на море собиралсь, деньги копила. А теперь мне море еще ого-го сколько не видать! Еще собачку хотела покупать. А осенью младшую дочку в садик хоть на неполный день устроить и на работу, на работу, на работу!!!!!

Муж меня уговорил. Его можно на у-маму сажать, уговаривать женщин, которые не хотят рожать. Всех уломает!

Но окончательно меня подтолкнуло в пользу третьего другое.
С мамой много разговаривали, все вспоминали знакомых да родственников разных, у кого какие в жизни истории были. И вот вспомнила я про бабушку свою - папину маму. У нее трое сыновей было. И третий - мой отец. И я подумала: а ведь она могла бы и не родить... И не было бы ни меня, ни детей моих.

А у бабушки вообще такая жизнь была интересная. Она первого ребенк родила в конце войны, ей только 18 лет было. Хотела учиться пойти в мединститут (она во время войны работала санитаркой в госпитале), но не до учебы было, да еще с ребенком. Так и осталась без образования. Потом второй сын родился. И третьго она родила в 30 лет. (Мне тоже сейчас как ей тогда - 30)
До 35 лет она нигде не работала, а в 35 пошла на курсы бухгалтеров, а затем стала работать бухгалтером. 20 лет отработала, пенсию заработала. На пенсию ушла с должности главного бухгалтера культпросветучилища. На пенсию вышла как раз когда я родилась - поехала меня из р/д забирать.
И ведь время было совсем другое - ни стиралок, ни посудомоек, ни микроволновок тебе.
Бабушка умерла несколько лет назад. Но вот ее жизненный пример меня и зацепил. Стала я думать: а может, и ничего, и выдержу. Ну выйду я на работу не в 31, а в 33 года.
Зато в зоопарк бесплатно будем ходить!
В конце концов, надо расплачиваться за свое легкомыслие. Теперь уж никаких "безопасных" дней!
Только бы выдержать, найти в себе силы на все это беременно-родильное дело еще раз.

Маруся
Я решила рожать

УРААААААААААА!!!!
Поздравляю!!!
Детти это так прекрасно!Да и вообще беременной ходить одно удовольствие..
я б еще раз походила;)
только мужа нету..своего бы ребзя для начала поднять!

Маруся
Честно скажу, что не уверена в правильности своего решения. Не представляю себя многодетной!

приткоьно же!у нас соседи сверху-три классные дочки!муж бизнесмен!все удачно;)

Маруся
а может, и ничего, и выдержу

конечно выдержите!Бог терпел и нам велел!Радуйтесь что у вас муж хороший, ребенка уговорил оставить;)а-то....я уже писала выше)

Маруся
Только бы выдержать, найти в себе силы на все это беременно-родильное дело еще раз.

Да куда денетесь!детки постарше будут освобождать..играть с мелким)а у вас старшему то сколько?или старшей)

Маруся
Я решила рожать.

Я в Вас почему-то и не сомневалась и уверена, что Вы ни на секундочку не пожалеете о Вашем выборе. Респект Вашему мужу :y_0021:

Я сама из многодетной семьи, нас 4 и я самая старшая, у меня с самой маленькой разница почти 15 лет, для меня это самый дорогой человечек, после Мамы, я всю жизнь ждала ее и только после двух братьев родилась Долгожданная Машенька, она моя маленькая копия, такая же вредная и добрая, пухленькая и светловолосая. Все думает, что это моя дочка, а я иногда и не отрицаю, пусть думают. А самое интересное, что моя мама сначала тоже чуток сомневалась, т.к. на руках были все мы и младшему было 1 г и 3 м. Но она решила рожать и теперь так рада что у нее 2 дочки и 2 сыночка!

Маруся
И я подумала: а ведь она могла бы и не родить... И не было бы ни меня, ни детей моих.

представляете, потом эта история перейдет из поколения в поколение и когда-нибудь Ваша внучка последует вашему примеру :y_0019:

Поздравляю от души, вы молодец! У нас друзья тоже третьего ждут есть и сын и дочка, а забеременели все равно рожать решили, теперь мы все вместе ждем их малыша, а дети как рады словами не передать. Сил Вам и терпенья и здоровья конечно.

Клевая
У нас друзья тоже третьего ждут есть и сын и дочка, а забеременели все равно рожать решили, теперь мы все вместе ждем их малыша, а дети как рады словами не передать.

У меня родственница третьим беременна, первые два - мальчики, ждет девочку :) Знакомая беременна 3-им (и приемных двое!!!), но у нее муж - священник. Тяжело конечно очень, но им нельзя даже думать об аборте. Ей 25...

Я вас так понимаю, у меня та же схема, тоже кормила, тоже планы, и все рухнуло в один миг.
только я жду четвертого, на третьего с трудом муж уговорил согласилась только потому что хотела дочку, родился сыночек, а тут снова б-сть и снова сын. Шок испытываю до сих пор да и окружающие тоже,
но уже более менее смирилась,

Маруся
Я решила рожать.

Честно скажу, что не уверена в правильности своего решения. Не представляю себя многодетной! Но и на аборт идти - нога не поднимается.

решение правильное, вы молодец!

Маруся
Муж меня уговорил.

поддержка мужа это самое главное!

Удачи вам и терпения!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:08

ромати

у вас четыре сына???? :=-O:

приколистка
не ну я в шоке, как вот так случайно может получиться? это сами только расслабились значит, не предохранились когда надо вот и получили, не бывает случайностей, бывает просто ХАЛАТНОЕ отношение, или расслабон

Согласна! Народ не думает нифига, а потом сокрушаются! Я пока не решила, что хочу второго ребенка, была, как сумасшедшая по поводу предохранения. А до замужества, так вообще тройная защита: и презик, и свечи и противогаз ...
Я понимаю, когда беременеют со спиралями, таблетками, тогда можно только посочувствовать, а так...
Уж теперь рожайте! Впредь умнее будете!

Бирюкелла
беременею "от дуновения ветра".

Бирюкелла
способ предохранения - прерванный половой акт

вот и у меня подруга так, но она 3 раза подряд на аборт сходила, сначала перед самым новым годом, в том году ещё, потом после нового года, потом в конце января.... в последнюю бер. они были с презервативом.. когда пришла в третий раз в больницу - врачи своим глазам не поверили, узнали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы