Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски

40 минут назад я сделала тест на б-ть. На тесте мгновенно выскочили 2 четкие полоски...
Несколько минут я тупо пялилась на тест и ждала, что вторая полоска исчезнет. Потом пол часа сидела в ступоре. Потом взяла свой ежедневник. Если я беременна, то срок 9 недель.

Я в шоке. Не могу в это поверить. Этого не может быть, потому что не может быть!!!
Уже двое детей. Младшей 1,5 года. Я только-только начала приходить в себя...
Я до сих пор еще кормлю грудью.

Девочки, может тест быть ложным, если есть ГВ???????

В голове не укладывается... Я не чувствую себя беременной! (уж я то знаю, как это)
Месячные после родов пришли только в ноябре прошлого года. А потом опять тишина. Я думала, цикл еще не установился, кормлю же. В НГ начала сомневаться, сегодня решила сделать тест на всякий случай, чтобы себя успокоить и вот...

Если вы верили в сказки, что при ГВ женщина не беременеет - зря.......Еще как беременеет.

я во вторую берем. тоже ничего не чувствовала, и так же все было неожиданно.

OrangeGirl
при ГВ женщина не беременеет

нет, я верила в теорию опасных и безопасных дней :( Мес. пришли, я и отсчитала 3 недели. А во второй раз они так и не пришли. :(

Тоже не вариант- особенно при неустановившемся цикле...Даже не знаю поздравлять вам ии огорчаться....У меня подружка на 4 решилась- тоже лялька годовалая...Так что все в ваших руках)

OrangeGirl
Если вы верили в сказки, что при ГВ женщина не беременеет - зря.......Еще как беременеет.

:dada:

Мамойбуду
фраутест

Маруся

нет никаких мыслей
какое-то опустошение
я противница абортов, но совсем-совсем не хочу все это снова... :(
устала, думала, что вот еще чуть-чуть и легче будет
а еще я не очень хорошая мама, собранности, организованности не хватает, с 3-мя свихнусь :(
Если детки умные и здоровые - чего бы не родить. Но у меня со старшим ребенком не все хорошо. :( Бегаем по врачам.

ну почему так :boom: кто хочет не может, а не хочет и на тебе Я не верю в случайности, значит так суждено! Мое необъетивное мнение-Рожайте, ибо я тоже далеко не сторонник абортов, но все же Вам решать. От себя могу помочь с уходом за детьми, если решитесь родить этого малыша (или малышку) :dada:

Маруся
Маруся

все будет хорошо, чтобы вы не решили

Я-Валечка!!!
От себя могу помочь с уходом за детьми,

вот умничка-то!

Маруся

теоретическая возможность есть, идите на УЗИ
но вапче тесты чаще бывают ложноотрицательны, чем ложноположительными:(

Куда ты, Ева?
вот умничка-то!

да ну просто хочется помочь как-то, ведь сейчас решается жизнь будущего человека

Я-Валечка!!!
ну почему так

Не знаю, почему. Тоже часто думаю об этом. Спасибо за поддержку! :)

Куда ты, Ева?
все будет хорошо

Спасибо, надеюсь.

dianИЩa
идите на УЗИ

Наверное, так и сделаю. Пока не увижу, не поверю. Не укладывается в голове. Даже не знаю, говорить мужу или пока не пугать его?

О, щас странная мысль пришла в голову: зачем автокресло продала?
Буквально вчера продала наше лялечное автокресло. %) Стояло с лета на шкафу, есть не просило, а я его взяла и продала.

Маруся
Пока не увижу, не поверю

А как увидите, вразу полюбите! ;) У Вас же уже разработан материнский инстинкт! Удачи и здоровья!!! :)

Маруся

Как радостно за вас!!!!!! Поздравляю,будете многодетной мамой!!!!!!!!!!!!!

Раз Бог дал - значит тому и быть.

не ну я в шоке, как вот так случайно может получиться? это сами только расслабились значит, не предохранились когда надо вот и получили, не бывает случайностей, бывает просто ХАЛАТНОЕ отношение, или расслабон

Маруся
зачем автокресло продала?

Ваше подсознание хочет рожать

Маруся
Я в шоке. Не могу в это поверить.

Маруся
Уже двое детей.

Маруся
Я до сих пор еще кормлю грудью. , тогда моей крошке было 2,3. Через месяц отучила, но не из-за берем.
Ощущения те же, что и у вас. Но у нас был прокол, надеялась, что он таковым не станет все таки. Но как оказалось, я беременею "от дуновения ветра".
А еще наше решение зависело от моих родителей, т.к. живем мы с ними вместе, уже устали от детей. Хотя их мнение и не было положительным, мы решились, ляля наша решила, хоть я и очень сомневалась, было впечатление, что ребенок внутри просто молит о продолжении и рождении, как-будто вцепился в меня и не хочет отпускать. Не зря же он родится Раком по знаку зодиака. Вот такие были у меня чувства.
Но беременной себя долго не ощущала, пыталась, но... До первого планового УЗИ в 12нед., пока не увидела это маленькое чудо на экране. Теперь я счастливая беременная, в будущем многодетная, мама. Сейчас нам 13,5 нед.
Но у меня есть еще один положительный, как мне кажется, момент. У меня все роды разрешаются путем кесарева сечения, поэтому на этих родах я попрошу перевязать мне трубы, надеюсь, что это будет в помощь в предохранении от следующих беременностей, т.к. кроме прерванного полового акта или редкого использования презерватива у нас за 10 лет ничего не применялось, а делать после каждого прокола аборт я не смогу.
Желаю и Вам положительного результата.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 01:33

Бирюкелла
я беременею "от дуновения ветра".

эт как? я тож хочу

Два растущих организма:)
организма:)
будущая мамадети
Два растущих организма:)

Маруся
зачем автокресло продала?

Ваше подсознание хочет рожать

Согласна, мне кажется в глубине души Вы уже все решили ;) А про помощь-я серьезно)))

Я-Валечка!!!
эт как? я тож хочу

Ну, это я так выражаюсь. Первый раз забеременела так сказать случайно и совсем неожиданно, т.е. были уверенны, что наш способ предохранения - прерванный половой акт, в тот раз был надежным, прокола не должно было случиться.
Второй раз забеременела тоже неожиданно, я имею ввиду, что мы всегда уверены в результате, но оказывается, что даже случайная капелька где-то на выходе может добраться до цели и сделать свое дело. К сожалению, тогда я сделала аборт.
Наша доченька была запланированной, но мне кажется, что я забеременела уже после первого полового акта без предохранения.
Вот, и в этот раз, стоило только чуть капнуть, и я беременна.
Это я к тому, что многие очень долго стараются, лечатся, тратят огромные деньги, а у меня все так просто. Хотя это конечно и хорошо. В любом случае, я рада всем своим деткам и очень их люблю.

Как я Вас понимаю......вторая беременность тоже так получилась...теперь с ужасом думаю - а вдруг третья? не сторонник абортов...но со старшим проблемы по неврологии, врачи, консультации, курсы всякие....вот тоже все думаю - чтобы я делала....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 01:50

Бирюкелла
я беременею "от дуновения ветра".

Я тоже.
Но у нас календарный метод отработал не один год. А когда планировали детей - беременела мгновенно.

Бирюкелла
Желаю и Вам положительного результата.

Спасибо!

Я-Валечка!!!
про помощь-я серьезно)))

Спасибо! :)

ландыш
не сторонник абортов...но со старшим проблемы по неврологии, врачи, консультации

Я тоже когда думала "а что буду делать, если вдруг", то думала, что рожу. А сейчас вся в сметении. И тоже сильно за здоровье переживаю, т.к. со старшей замоталась по врачам. Бегаем-бегает, лечимся, ни от одного врача без диагноза не уходим... :( Сейчас вот нашли одно заболевание, которое генетическое, по наследству. :( При таком раскладе сложно решиться еще раз...

Сказала мужу. Он рад. Кажется, он не понимает все серьезности и ответственности....

Записалась на УЗИ и к геникологу в МЦ. Объяснила по телефону ситуацию (что не уверена в б-ти). Поразилась, что у регистратора даже сомнения нет, что я аборт приду делать. А я еще только думаю!!!!! Представляю, какая реакция будет в ж/к %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы