Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз о тестах на беременность

В ожидании
в инструкции только про отметку было сказано

если под наклоном опускать, сзади палочки может зайти и за отметку. А это уже испортченный тест.
Строго вертикально опускали?

%) наверное нет, ну вроде %) . Спасибо, через какое-то время попробую ещё, если вертикально важно, постараюсь максимально вертикально сделать. Спасибо. К сожалению бежать надо

В ожидании
она говорит только, что такого не может быть... %)

Rebeline
если под наклоном опускать, сзади палочки может зайти и за отметку. А это уже испортченный тест. Всё равно 1 покажет

отчитайтесь потом))))

А кто знает на что в моче реагирует 1я полоска т.е. контрольная?

В ожидании
Спасибо, через какое-то время попробую ещё, если вертикально важно, постараюсь максимально вертикально сделать да не так важно это. Главное чтоб зона до отметки вся намокла.

Можно я тоже спрошу ;)
Вчера сделала тест. Контрольная полоска (т.е. та, что дол. проявиться обязательно) так и не появилась. А тестовая (т.е. та, что должна появиться в случ. беременности) проявилась. И что это??? %)
Разумеется, снова буду делать, но раньше вечера в аптеку попасть не смогу, а мысли-то гуляют в голове %)
Может, кто-нибудь сталкивался с таким результатом? ;)

О.М.

тест испорчен :)

а может вы ни тем концом опускаете?

Happy Mutter
а может вы ни тем концом опускаете?

+ тоже так подумала

Happy Mutter

я один раз так тест делала....мой самый первый....когда была на узи (простом, не для беременности), узистка увидала слишком уж"беременную" матку, и отправили меня тогда в аптеку ближайшую за тестом, и чтобы я прямо в туалете Гармонии сделала тест. Ну, вот я и с перепугу не тем концом оттестировалась...Но, он показал не полоски даже, а вообще сплошную красную зону....Я тогда беременной не была....

В ожидании
Делаю вместе с мужем

А кто мочится на тест? ;) :) А вообще, может тест фуфлыжный, купите фраутест.

Спасибо всем!!! Обязательно расскажу если получится, ну и пожалуюсь если - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы