Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз о тестах на беременность

Девочки, подскажите какой тест лучше всего использовать?
Я в округе "прочесала" все аптеки, перепробовала все тесты какие там есть, задержка 3 дня, а полосок нет совсем - ни одной. В аптеке руками разводят. Делаю вместе с мужем, т.е. всё чётко по инструкции - и..., но хоть одна-то должна быть?

Ну значит вы не беременны. Или срок слишком маленький.

Rebeline
Ну значит вы не беременны. Или срок слишком маленький.

контрольная полоска все равно быть должна

лисоньк@
контрольная полоска все равно быть должна

Вот и я думаю - должна быть, и сразу мысли всякие, а если внематочная, то как бывает?

да вы так не торопитесь.
задержка до 10 дней нормальной считается и может быть вызвана разными причинами.
вы лучше расслабьтесь , если уж беременны значит так тому и быть.
с 3 дневной задержкой даже узи не видит.
если уж совсем знать нужно сходить крови сдайте. ( там уж точно)
у меня полоски показало сразу. но я выждала 2 недели задержки. ( про бывала 4 теста, разных.) по сути это одно и тоже только производители разные. удачи вам!

а, я прошляпила, что совсем ни одной.. ну тогда что-то все-таки неправильно делаете

Если внематочная всё равно уже ничего не исправишь. но на сколько знаю там очень сильная боль
Тут самое главное СПОКОЙСТВИЕ!
предствте малыш зарождается. а вы так нервничаете. не хорошо это. ;)

В ожидании
а если внематочная, то как бывает?

нет, тогда все равно 2 полоски. тест реагирует на количество "беременного" гормона, ему пофик где плодное яйцо укрепилось.
Это какая-то техническая неполадка просто

у меня на неделю задержки не показал... а я то все равно знала что беременна!

а вы себя слишком накручиваете %) мужа то совсем от себя не отпускаете???

В ожидании
полосок нет совсем - ни одной :=-O:
Почитала яндекс. Везде пишут, если нет полосок, значит тест выполнен неправльно.

покупала самый дешевый за 15 руб.показал сразу 2

Тогда ещё подожду, у меня это не в первый раз. пытаюсь забаременнеть полтора года, пару раз за это время была задержка - и так же ни одной полоски, но потом приходили ооочень болючие месячные, мой семейный доктор считает, что я была беременна, но из-за плохой слизистой матки малыш не прикрепляется к стенке и отпадывает... Вот поэтому и нервничаю...

polisha
самый дешевый рекомендую, но не сейчас :) , успокойтесь и не делайте тесты неделю. А там видно будет. :)

В ожидании
пару раз за это время была задержка - и так же ни одной полоски Да ненормально это. Первый раз слышу, чтоб ниодной.

В ожидании
мой семейный доктор считает, что я была беременна, но из-за плохой слизистой матки малыш не прикрепляется к стенке и отпадывает... %) ага и поэтому контрольной полоски тоже нет??? ОНа должны быть всегда. Независимо есть беременность или нет.

M@R@Y@
ОНа должны быть всегда. Независимо есть беременность или нет.

www.frautest.ru/results.asp

В ожидании
а если внематочная, то как бывает?

если внематочная, то тест все равно показывает 2 полоски. это пределит только своевременное узи

PSVET
мужа то совсем от себя не отпускаете???

Он по-моему ещё больше меня нервничает,
делаем всё правильно!!!

В ожидании
делаем всё правильно!!!

опишите поэтапно)))

Джезва
ОНа должны быть всегда. Независимо есть беременность или нет.
www.frautest.ru/results.asp

Тогда может в интрукции чего-то не так сказано? я вчера три теста сделала, чётко по интрукции,
да не должно быть там так сложно, я и муж с двумя высшими образованиями, вроде способны понять простейшую инструкцию...

лисоньк@
если внематочная, то тест все равно показывает 2 полоски. это пределит только своевременное узи

Начсёт внематочной спасибо :) , успокоили :)

В ожидании
я вчера три теста сделала, чётко по интрукции,

Так идите к врачу

В ожидании
мой семейный доктор считает, НЕ к нему. К хорошему врачу и скажите про ситуацию. Вдруг правда серьёзные проблемы какие.

Rebeline
опишите поэтапно)))

В првом тесте, надо было в баночку, пардон написать, опустить тест на 10-15 секунд, и через 5-15 минут смотрет результат.
Второй так же,
А третий - надо было прямо на него написать, но ничего
Тот на который надо написать делала сегодгня утром, смешно - на голодный желудок, сразу после сна, хотя в инструкции этого нет, (осталось сделать его ещё стоя на голове) - и опять ничего...

M@R@Y@
К хорошему врачу и скажите про ситуацию. Вдруг правда серьёзные проблемы какие.

У гиниколога была последний раз 2 недели назад, всё в норме, кроме того, что у меня нет шейки матки, всё остальное здоровье для этого тоже на 100% Гиникологу говорила о предыдущих ситуёвинах с тестом, она говорит только, что такого не может быть... Может я привидение ...

а как вы его опускали в баночку?в каком положении

Maktub
а как вы его опускали в баночку?в каком положении

просто вертикально, до указанной отметки, в инструкции только про отметку было сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы